Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 01:16
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Бабах, Нуменор типичный представитель тех, чьи достижения равны нулю, и чтобы как-то поднять свой авторитет в своей среде, он начинает поливать грязью всех, кто более менее известен в своем кругу.
Нуменор, если тебя это кспокоит я могу для тебя лично сказать...Да,я бежал спасая свои звёзды, ибо кроме них для меня нет другого смысла в ПВП. И имея 5 звёзд я покажу вам нубам фрипам какой я крутой. Ну как, помогло?
Старый 01.02.2009, 01:21
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Давайте закроем эту тема на счёт "убежал,смылся и т.д".Если уж сбежал-это проблемы того рейда,в котором игрок был.Ну сбежал он,и что с этого фрипам?что то убавилось?значит нада бить сильнее)))пусть с тем кто прыгает разбирается тот рейд в котором он был,играть та им с ним

Я не огораживаю Хомыча,я просто хочу что бы не было таких разговоров.У каждой стороны есть свои недостатки.Кто то считает что он поступил верно,кто то считает что нет.И Крипов призываю:плиз не нада про нас тоже писать каждый раз "он сбежал,он нуп",реально наболело.Давайте обсуждать ЗАМЕСЫ!а не то кто убежал,кто кого не догнал и т.д.
Старый 01.02.2009, 01:24
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Бабах, Нуменор типичный представитель тех, чьи достижения равны нулю, и чтобы как-то поднять свой авторитет в своей среде, он начинает поливать грязью всех, кто более менее известен в своем кругу.
Нуменор, если тебя это кспокоит я могу для тебя лично сказать...Да,я бежал спасая свои звёзды, ибо кроме них для меня нет другого смысла в ПВП. И имея 5 звёзд я покажу вам нубам фрипам какой я крутой. Ну как, помогло?
Все когда-то были нубами, папками не рождаются, так что не очень опрятно сотрится когда опытные кого-то нубами называют

А то что ты признался (при этом пытаясь показатть это отыгрышем в сторону нубов) - молодец, адекватные люди могут признавать свои недостатки.

Просто хотелось бы не слышать упреки в сторону фрипов, когда крипы тоже самое практикуют

СПС за понимание
Старый 01.02.2009, 01:26
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Просто хотелось бы не слышать упреки в сторону фрипов, когда крипы тоже самое практикуют
1.мне тоже не хотелось бы,что бы крипы упрекали фрипов за все мелочи.....
Старый 01.02.2009, 01:43
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

ОМГ Напали на бедного Хомыча... Ну убежал, ну и что? Я играю с этим человеком уже достаточное время в ЛОТРО и могу официально заявить что убегать от опасности это не его конёк... видимо в описанной ситуации прикинув свои шансы, он принял имхо правильное решение... что было причиной, это уже другой вопрос... для меня этот человек является по мимо друга ещё и авторитетным геймером, и все ваши нападки просто смешны... имхо в форумных ПвП противостояниях нужно прежде всего уважать оппонентов, а уже потом аргументированно предявлять притензии, если бы крипы возмутились данному обстоятельству (что РЛ убежал бросив рейд) то я бы ещё понял, но упрекать игрока в том что он не слился и не подарил лишний фраг это имхо непрофессионально (нубизм если хотите)...
Старый 01.02.2009, 01:44
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
ОМГ Напали на бедного Хомыча... Ну убежал, ну и что? Я играю с этим человеком уже достаточное время в ЛОТРО и могу официально заявить что убегать от опасности это не его конёк... видимо в описанной ситуации прикинув свои шансы, он принял имхо правильное решение... что было причиной, это уже другой вопрос... для меня этот человек является по мимо друга ещё и авторитетным геймером, и все ваши нападки просто смешны... имхо в форумных ПвП противостояниях нужно прежде всего уважать оппонентов, а уже потом аргументированно предявлять притензии, если бы крипы возмутились данному обстоятельству (что РЛ убежал бросив рейд) то я бы ещё понял, но упрекать игрока в том что он не слился и не подарил лишний фраг это имхо непрофессионально (нубизм если хотите)...
при чём тут нубизм?
Старый 01.02.2009, 01:58
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

хе...с некотороми говорить это как решетом воды Ородруин тушить
Старый 01.02.2009, 02:49
swatlenin swatlenin вне форума
Гроза Ангмара

Полностью во всем согласен с Орликом...в последнее время на форуме идет война слов ....
Старый 01.02.2009, 02:59
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ChrisPoul Посмотреть сообщение
Так им звезды терять жалко, потом же нечем будет хвастатса
А так, это видимо от лукавого. Всегда было интересно послушать, чего там они в ГЧ говорят в такие моменты. "АААА! ВАЛИМ ОТСЮДА!!! МЕНЯ СЛИВАЮТ!!!" или что?
Назови мне ники тех игроков какоторые хвастаютса своими звёздами и как они ето делают?
Старый 01.02.2009, 04:18
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
при чём тут нубизм?
Взаимоотношения игроков в игре это отдельная тема для обсуждения... Согласитесь, не многие содружества одновременный онлайн в которых зашкаливает за 30 мемберов могут похвастать прекрасной атмосферой, мы с Вами постоянно являемся свидетелями внутри гильдийских разборок (выходящих за рамки гильдийских форумов и имеющих продолжение на официальном)... это имеет место быть... что уж говорить о перепалках посвящённых ПвМП режиму, я согласен что это нормальная ситуация, но уважение к собеседнику должно быть всегда... а потому те игроки которые не умеют аргументированно вести диалоги на любые темы касательные Эттенских баталий имхо являются или невоспитанными людьми или нубами которые пытаются что то доказать на форуме (самоутвердившись за чужой счёт), тем самым реабилитируя свою игровую непрофессиональность.
Ответ

Закладки