Ну вот и все. Нечистая на руку контора в руки которой, в свое время, попала русификация LotRO убила ее.
Очень жаль.
Отдельно жаль, что столько генетического мусора выплеснулось на мирный Глобал. Ну ничего, часть мусора уже в бане моется, часть отсеялась потому что там нужно платить.
Мылу с его и без того репутацией одной из самых омерзительных контор еще одна отметка в список того почему они — собачьи испражнения.
Жаль, что там по прежнему работает несколько хороших людей.
Искренне желаю мыловарне скорейшего разорения, пойду обратно играть в LotRO.
Прощайте.
А музыка все играет на фоне Всем спасибо. Уважение
Вы не можете удержаться от одобрительного возгласа. Молодец, Генашка! вот эт *censured*) я его с ол не виден
[0:36:50] Георгий: Забавный паря был
[0:37:17] Георгий: если не ошибаюсь ,вроде рыцарь был,помню плохо уже
[0:37:19] Уолодя: Я его на ру видел не так давно
[0:37:21] Уолодя: Танк
[0:37:34] Георгий: Ну,почти угадал
[0:37:43] Георгий: ник помню - класс нет
Содружество "Свободные Народы" прощается с вами. Мы хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в жизни нашего содружества. Спасибо Арто и команде ВКО - вы подарили нам праздник. Спасибо нашему самому лучшему комьюнити. Эти 6,5 лет были замечательными и они всегда буду в нашей памяти.
Ну и... там, где одна дорога заканчивается, начинается новая. До встречи на Брендивайне!
Спасибо ITT за любовный перевод и отличную поддержку, спасибо Торхару, который помогал на первых порах, спасибо содружествам "Эсельсиор" и "Колхида". Ну и больше всех - крипам Мирквуда.
З.Ы. Мейл, я надеюсь, что где-то в параллельной вселенной Фродо донёс до горы не кольцо, а вашу замечательную компанию...