|

12.05.2012, 12:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Dionel
Мне не жалко, что ты меня сгрызал. Но ты так глупо вайпался под Шари, что даже обидно. А зеленый паршивец теперь всякие неприличные предположения делает, зачем ты за нами бегал.
|
А тут интересно уже: почему глупо? Хотел оприходовать двоих разом, получилось лишь однажды под печаткой, остальные разы нет. Или ты увидела изъяны в моей тактике и хочешь их обсудить чтоль? Интересно, конечно, было б послушать, но сомневаюсь в.
А зелёный-то откуда пронюхал про баттл? У вас там что, любой бой с видным крипом достойное обсуждения событие чтоль?
|

12.05.2012, 12:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Сиродил, такой Крокодил, только что эпично самозаовнился, охарактеризовав себя как "бескультурное быдло" 
|
а по мне так самый что ни на есть тривиальный эпитет и никакой эпичности
а вот потуги Ди преподавать культурность с финалом про битье морды - намного эпичнее
|
|

12.05.2012, 12:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Астрал
А что мне с тобой обсуждать? Я и так знаю, что в пвп я глубокий ноль, практически абсолютный. Но нафига прибегать, если тебя уже два раза слили? Меня покоцать, что ли? А Аматлинн у нас все знает.
yle="font-style:italic">Пять восклицательных знаков — явный признак больного ума.
|
|

12.05.2012, 12:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Dionel
А что мне с тобой обсуждать? Я и так знаю, что в пвп я глубокий ноль, практически абсолютный. Но нафига прибегать, если тебя уже два раза слили? Меня покоцать, что ли? А Аматлинн у нас все знает.
|
В ю6 на ханта нападаю, а он меня сливает за 5-6 секунд хоть ты тресни, а всё равно нападаю и нападаю. Чтоб понять как 
Так же и с вами: я видел в себе потенциал убить двоих одному, под печатью удавалось, без - нет. И оба раза ввиду некоторых своих ошибок.
Подходил пробовать ещё и ещё. Кстати, на третий раз у меня печать откатилась, я уже ладошки потирал, а вас там внезапно не стало
А не любить из-за этого ты брось, обыденность ж
|

12.05.2012, 13:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Астрал
Так мы туда пришли камушки фармить, а не твой хвост. Ловил бы не в копях, а то как ни выползу погулять, даже в соло - никому не нужна, хоть перед воротами Грэма голая пляши.
yle="font-style:italic">Пять восклицательных знаков — явный признак больного ума.
|
|

12.05.2012, 13:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Астрал
Ну, признаться честно, я был очень удивлён, увидев тебя в копях. До сих пор не понимаю, зачем тебе камушки оттудова
|

12.05.2012, 13:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Астрал
Открою огромный секрет: я еще сама не решила. Но на что-нибудь сгодятся.
|
|

12.05.2012, 14:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Астрал
Эм... Как тут много всего...

13.05.2012, 11:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Астрал
Вооооооот! Вот теперь, все верно! Центр, старбакс, большое карамельное лАтте, данхил, намечающийся тусняк, и не выспавшийся, не протрезвевший, приехавший с дачи друга, Я. Вот так, все правельно!

13.05.2012, 11:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Астрал
Нет, не правильно.
|