Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 13:52
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Angramah Посмотреть сообщение
Я хочу слышать:
1)на каком этапе находится работа над обновой (желательно в деталях или в процентном соотношении)
2)кто такой молодец что до апреля прошляпили всё сначало. А теперь пытаемся паровоз пешком догнать?
3)когда этот человек будет озвучен, чтобы ему было то что он "наработал" !
Совокупность факторов!!!
1) вроде недавно была информация о сборке, обещали еще на следующей недели. Официально работа находится на стадии "мы тестируем сборку перед установкой на сервера"
2 и 3 - это внутренняя информация и такую информацию компании не разглашают. Крайне наивно ее требовать.
Старый 24.08.2011, 13:54
Angramah Angramah вне форума
Солдат Форноста

Приятно понимать что есть такие люди как вы.
В любой толпе есть те кому ничего не надо.
Оттуда такие мега компании как мыло и досихпор на плаву.

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
1) вроде недавно была информация о сборке, обещали еще на следующей недели. Официально работа находится на стадии "мы тестируем сборку перед установкой на сервера"
2 и 3 - это внутренняя информация и такую информацию компании не разглашают. Крайне наивно ее требовать.
А какой смысла выкладывать инфу о том что уже давно не актуально???
Тоесть она назвали некии сроки и что? Я чтото новой локи не видел!

2 и 3 это не наивность. Это просто желание чтобы ответственный человек больше нигде такие "должности" не занимал. Т.к. такие "сотрудники" могут попасть в любую ничего не подозревающую организацию.
Старый 24.08.2011, 13:54
Dimmms Dimmms вне форума
Спаситель Бри

О,"Санта-Барбара" в самом разгаре. Как говорится - все еще только начинается.
Старый 24.08.2011, 13:56
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Не так уж и много, учитывая объём работы, её сложность, а также, что немаловажно, разность в часовом поясе в полдня(когда работаем мы - они спят и наоборот, были бы серваки и само мыло где-нибудь в Новосибе - было бы проще ). Но тем не менее хотелось бы новостей с фронта. Стейси, ау!!!
О да, объем нечеловеческий (правда остальные с такими объемами справляются и ничего), работа наисложнейшая (с которой остальные тоже как-то справляются) ну и ночью работать конечно же религия не позволяет.
Старый 24.08.2011, 14:02
linokil linokil вне форума
Спаситель Бри

Кто знает, в дополнение "изенгард" будут новые типы персов, например "всадник", чтоб на коне и в толпу орков,и чтоб рубать их рубать и топтать, этих клонированных тварей!
Старый 24.08.2011, 14:02
mamil_hero mamil_hero вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от linokil Посмотреть сообщение
Кто знает, в дополнение "изенгард" будут новые типы персов, например "всадник", чтоб на коне и в толпу орков,и чтобрубать их рубать и топтать, этих клонированных тварей!
Старый 24.08.2011, 14:04
Galtarion Galtarion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от linokil Посмотреть сообщение
Кто знает, в дополнение "изенгард" будут новые типы персов, например "всадник", чтоб на коне и в толпу орков,и чтоб рубать их рубать и топтать, этих клонированных тварей!
?????????
Старый 24.08.2011, 14:06
Evane87 Evane87 вне форума
Спаситель Бри

Нда все печально, за время фриплея я уже успел прокачаться до 65 с нуля, одеться, играл первый раз и забить =) А обновы все нету и нету.. удручает, последняя надежда на осень, сентябрь-октябрь. После ждать уже смысла нету, т.к. повыходят многие другие интересные проекты.
Старый 24.08.2011, 14:11
DrScarface DrScarface вне форума
Солдат Форноста

Angramah, знаешь, что мне надо? Мне надо в свои нечастые выходные посадить на кресло свою уставшую задницу и вечером в 21-00, понимая, что завтра не надо рано вставать (а можно и вообще не вставать), просто расслабится и провести время в хорошей компании. Мне надо поднять своё настроение, чтобы в моей семье был покой и дружелюбие. И для этого вполне достаточно пару-тройку часов фана с громким матом и хохотом. Мне хватает Эттен, на которых через микрофон меня слышат даже крипы. А если не слышат через микрофон, то услышат в окно Я могу сходить в любой инст одним классом на 6 тел и получить гораздо большее наслаждение, если бы за раз сролил весь бг (например) сет. Учись сам доставлять себе удовольствие и не надеться на других. Или может ты думаешь, что дядя Гейтс - вторая мессия? Горбачёв - тоже какой-то там галактический посланник? Нет, все - обычные сопливые людишки, такие же как ты, я и даже эта администрация. Если ты хочешь получить удовольствие - создай себе его сам. Выучи языки программирования, приди в мейл и покажи как и что. Если у тебя есть единомышленники - тем лучше. Но просто сидеть и писать тут каждый раз "когда" или "админы на*бали" - это самое минимальное, что ты можешь сделать для своего хорошего времяпрепровождения.
Старый 24.08.2011, 14:14
dux1994 dux1994 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от DrScarface Посмотреть сообщение
Angramah, знаешь, что мне надо? Мне надо в свои нечастые выходные посадить на кресло свою уставшую задницу и вечером в 21-00, понимая, что завтра не надо рано вставать (а можно и вообще не вставать), просто расслабится и провести время в хорошей компании. Мне надо поднять своё настроение, чтобы в моей семье был покой и дружелюбие. И для этого вполне достаточно пару-тройку часов фана с громким матом и хохотом. Мне хватает Эттен, на которых через микрофон меня слышат даже крипы. А если не слышат через микрофон, то услышат в окно Я могу сходить в любой инст одним классом на 6 тел и получить гораздо большее наслаждение, если бы за раз сролил весь бг (например) сет. Учись сам доставлять себе удовольствие и не надеться на других. Или может ты думаешь, что дядя Гейтс - вторая мессия? Горбачёв - тоже какой-то там галактический посланник? Нет, все - обычные сопливые людишки, такие же как ты, я и даже эта администрация. Если ты хочешь получить удовольствие - создай себе его сам. Выучи языки программирования, приди в мейл и покажи как и что. Если у тебя есть единомышленники - тем лучше. Но просто сидеть и писать тут каждый раз "когда" или "админы на*бали" - это самое минимальное, что ты можешь сделать для своего хорошего времяпрепровождения.
Сильно
Ответ

Закладки