"А что мне надо да просто свет в оконце
А что мне снится что кончилась война
Куда иду я туда где светит солнце
Вот только братцы добраться б до темна".
Лично я уже добрался, на глобал. Да, с английским туго, но до 56-ого включительно пройду все квесты по памяти, даже текстовое сопровождение к ним не обязательно). Печально только с озвучкой у них(наши лучше озвучивали, атмосфернее, что ли). С остальным все вроде в полном порядке. Спасибо всем тем, кто писал гайды, FAQ, чаво, и прочее и прочее. Я прочел, походу, весь форум от корки до корки. Ваши работы скрасили мне жизнь, помогли понять мир глубже, открыть много нового для себя, а иногда и просто поржать от души). Спасибо всем, кто помогал мне на просторах Средиземья. Путешествия с вами были в сотни раз увлекательнее, и по без того захватывающему миру! Спасибо всем друзьям, что поддерживали в трудную минуту. Спасибо всем противникам, врагам, недоброжелателям - без них было бы слишком просто и, даже, слегка скучновато

.
Отдельное спасибо тем, кто занимался игрой(мейловцы, оперативная(с капелькой сарказма прочтите это слово) служба поддержки, которая начислила мне штрафы неведомо за какие прегрешения.
И, знаете что? Я не грущу по этому миру. Догадываетесь почему? Нет? В любом случае разъясню: для меня этот мир НИ-КОГ-ДА не умрет. Это не частичка меня, неееет! Этот мир - и есть Я!(Психиатр сказал, что я абсолютно нормален, не волнуйтесь за состояние моего душевного здоровья. А, хотя вам и так плевать. Продолжу). Скринов я наделал столько, что... кароч, я снимал едва ли не каждую хвоинку на соснах в Эред Луине, каждое умение по 100500 раз, а костюмы, костюмы.... Да, архивы у меня еще те. видео, где я записал не само ЛОТРО, а ту часть, которая осталась на руоффе. Так что я ни-че-го-шень-ки не потерял!(Единственное - озвучка, да. Фиговая она у них. Ну да ладно, переживем). Спасибо вообще всем. И тебе, читатель, тоже спасибо, за потраченное время на это сообщения. Удачи всем! До встречи на просторах Глобала! Я отправлюсь туда, где светит солнце!А-а-атдать Швартовы! Навстречу приключениям!
ЗЫ: Так вот куда уплыл Фродо в конце книги - на просторы других серверов....;D