|

01.02.2009, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Morrison
Взаимоотношения игроков в игре это отдельная тема для обсуждения... Согласитесь, не многие содружества одновременный онлайн в которых зашкаливает за 30 мемберов могут похвастать прекрасной атмосферой, мы с Вами постоянно являемся свидетелями внутри гильдийских разборок (выходящих за рамки гильдийских форумов и имеющих продолжение на официальном)... это имеет место быть... что уж говорить о перепалках посвящённых ПвМП режиму, я согласен что это нормальная ситуация, но уважение к собеседнику должно быть всегда... а потому те игроки которые не умеют аргументированно вести диалоги на любые темы касательные Эттенских баталий имхо являются или невоспитанными людьми или нубами которые пытаются что то доказать на форуме (самоутвердившись за чужой счёт), тем самым реабилитируя свою игровую непрофессиональность.
|
вот ты говоришь про уважение,а спроси у вашего крипа(форумный ник ChrisPoul) он уважает нас?почитайте его посты.на ровном месте оскорбления.Вот так почитать форум некоторые крипы лиж стебаются над нами,мол "нубы,звезданутые, и т.д.".И где тут взаимоуважение?Как ваши некоторые к нам относятся,так и мы к вам.Я лично вас уважаю(не всех,но многих),и не собираюсь вас оскорблять если вы например в бою 1х1 побежите,собирать мобов на пративника,как говорится "победа любой ценой"-нет,это игра,и в ИГРЕ дело доходит до оскорблений личностей.Это не правельно......
|

01.02.2009, 20:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
я так понимаю у фрипов нубы качнулись к 50? чота вас слишком много. лаги ппц просто, человек 80 не меньше, пади
|
обращаюсь к Морисану.вот посмотри сначала мой пост выше Джимми,а теперь на его пост.Вот именно об этом я и говорил.Где тут взаимоуважение?
|

01.02.2009, 21:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
нубы - это не только оскорбление(я вообще не рассматриваю слово нуб как оскорбление, если оно не стоит в контесте, типа "во нубяра, сдох как последня лолка"), это так же игроки с лоулвл. Если вы слово нуб и лол, без контекста, в первую очередь рассматриваете как оскорбление, то конечно для вас никакого взаимоуважения с нашей стороны нет.
В предыдущем посте, перевожу, было написано следующее: я так понимаю у фрипов игроки с низких уровней до 50 качнулись? чота вас слишком много. лаги ппц просто, человек 80 не меньше, пади
Будте проще, а не ищите в чужом глазу соринки. это касаетса всех присутствующих
|
1)нас 2 рейда
2)не нада никого называть как то
|

01.02.2009, 21:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
это враги, не варги
А у меня прикол такой, после крупных замесов, начинаетса такой чек отбиватса над головой и с такой скоростью, шо ппц 
|
добро пожаловать в асист
|

01.02.2009, 21:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
1)Как то подозрительно много вам для 2 рейдов 
2)это называетса сокращением и игровой терминологией
Нуб, Ньюб – (Newb, Nube, Noob, Noobee и т.п.) - неопытный игрок. Иногда используется как обозначение высокоуровневого игрока, действующего как неопытный игрок. В этом случае несет яркий негативный оттенок. Так же обозначает игроков низких уровней
|
в таких случаях лучше промолчать,чем что то говорить.и тогда никто не обидется и все будут жить дружно.Прочитай мою подпись
|

01.02.2009, 21:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Крутой замес в ТА)))
|

01.02.2009, 21:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
вот ты говоришь про уважение,а спроси у вашего крипа(форумный ник ChrisPoul) он уважает нас?почитайте его посты.на ровном месте оскорбления.Вот так почитать форум некоторые крипы лиж стебаются над нами,мол "нубы,звезданутые, и т.д.".И где тут взаимоуважение?Как ваши некоторые к нам относятся,так и мы к вам.Я лично вас уважаю(не всех,но многих),и не собираюсь вас оскорблять если вы например в бою 1х1 побежите,собирать мобов на пративника,как говорится "победа любой ценой"-нет,это игра,и в ИГРЕ дело доходит до оскорблений личностей.Это не правельно......
|
Никакой разницы нет... фрип или крип. Всё от человека зависит... Иногда очень полезно посмотреть на себя со стороны и прикинуть как бы я повёл себя на месте того человека которого оскорбил... Порой люди сами не замечают как ненароком словом обижают собеседников, а получив верлибер с отдачей, ошибочно думают, что "Не я этот срач затеял..."
Попробуй стать орлом и вознестись
В безоблачную голубую высь
Иль рысью обернись
И в шкуре мягкой по лесу пройдись
А лучше стань змеёй
Которая ползёт в траве густой...
Когда есть выбор есть возможность мысли
Попробуй просто быть самим собой.
|

01.02.2009, 21:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
это точно я весь вечер офигеваю от того, сколько фрипов седня.
|
нас всего 2 рейда)))остальные в копях
|

01.02.2009, 21:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

01.02.2009, 22:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фрипы совсем обнаглели, Гудмэн дождался пока кончится тролль у Акреедуша и взял тролля сам. Так держать. Час отдыхаем.
|