|

07.08.2012, 13:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
что тебя бояться все и только ради тебя паки собирают, но это совсем не так
|
Да ты что? Сколько раз лично видел в крипском чате "добор рейда на Барахира", пару раз в это время я даже был на варге. Думаю, это видел не только я.
|

07.08.2012, 13:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А что, давай посмотрим, я не против. С другой стороны, что плохого в том, что, если 2 пака (сиречь, рейд) крипов сидят в ТА, поехать и забрать лес и рудник? Ничего плохого. Более того, я лично не вижу смысла заходить в ТА под 2 пака крипов, поэтому, будь я РЛ, ты этого не увидишь  Ну и напоследок - кто даст гарантию того, что под 2 паками, собранными тобой, не будет бегать еще пак свободных бойцов и пак глорихантеров?
А:
|
аахаххаа
фулка фрипов боится зайти в красный ТА под 2мя паками крипов
ахахахахаха
твои бы слова да на мирк или форност
|

07.08.2012, 13:29
|
 |
Советник
|
|
|
|
Я тоже постараюсь в 8 МСК быть онлайн. Возьмите в рейд на крипов?

07.08.2012, 13:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А что, давай посмотрим, я не против. С другой стороны, что плохого в том, что, если 2 пака (сиречь, рейд) крипов сидят в ТА, поехать и забрать лес и рудник? Ничего плохого. Более того, я лично не вижу смысла заходить в ТА под 2 пака крипов, поэтому, будь я РЛ, ты этого не увидишь  Ну и напоследок - кто даст гарантию того, что под 2 паками, собранными тобой, не будет бегать еще пак свободных бойцов и пак глорихантеров?
А что вы видели? Мы растворились в Луге не тогда, когда вы собрали пак, а когда нас этим паком загнали в Луг. И давай уже не будем обсуждать тактику боев, если мы не готовы лезть на толпу крипов - мы не будем на нее лезть. Вы тоже не конница Платова, так что не надо. За эти два дня я почему-то не видел крипов у ГВ, а фрипов у Грэма - постоянно 
|
То есть вы готовы растреливать только зелень у грема? А когда у крипов норм пак собрался вы не смогли воевать. Сидеть под мобами в луге ты называешь тактикой? Ни извини не знал.
|

07.08.2012, 13:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
О как, это я сам на тебя рейд собирать начал? сколько играю на агларонде видел такую надпись пару-тройку раз
У тебя давно мания величия?
|

07.08.2012, 13:37
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
аахаххаа
ахахахахаха
|
А кто говорит про фулку фипов? Кролик, давай без передергиваний. Я лично никогда за все время игры в ЛОТРО вообще не был в фулл рейде крипов!
В малом рейде фрипов определенного состава и под определенным РЛом я бы пошел куда угодно. Ты же не будешь спорить, что решает не количество, а кадры? Они вообще решают все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Underwat
То есть вы готовы растреливать только зелень у грема? А когда у крипов норм пак собрался вы не смогли воевать. Сидеть под мобами в луге ты называешь тактикой? Ни извини не знал.
|
Ай, разговор ни о чем. Нас было восьмеро, и мы не сидели в Луге. Мы выходили из него, и нас прижимали обратно. Так было на момент, когда я вышел из игры, что было дальше - не знаю. А я вообще никого не расстреливаю, я воитель.
Кстати, какой твой ник на крипе?

07.08.2012, 13:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
О как, это я сам на тебя рейд собирать начал? сколько играю на агларонде видел такую надпись пару-тройку раз
У тебя давно мания величия?
|
Алек,пока что тебя не было две недели,Бурденка собирал на пак фрипов фул рейды
|

07.08.2012, 13:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
аахаххаа
ахахахахаха
|
Выложи, когда ты уже поймешь, что тут нет столько рукастых и знающих свои классы людей, как на мирквуде или форносте. Поэтому не надо приравнивать здешних фрипов с мирквудскими или форностовскими.
|

07.08.2012, 13:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Выложи, когда ты уже поймешь, что тут нет столько рукастых и знающих свои классы людей, как на мирквуде или форносте. Поэтому не надо приравнивать здешних фрипов с мирквудскими или форностовскими.
|
Об этом тебе и говорят, твердолобый. О том, что фрипы безрукие. Знал бы ты, как это смешно выглядит:
-Фрипы, вы безрукие, т.к. не можете зайти в луг с фулкой под два пака. Вот на Форносет фрипы рукастые.
-Ты не прав, мы не такие рукастые, как на Форносте, мы безрукие.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

07.08.2012, 13:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Про расстреливание было сказано образно. Вас было 8, а нас ровно пак. Разговор изначально был ни о чем. Просто не понимаю зачем каждый раз писать, "мы пришли и покрасили карту". Лично у меня да и у большинства ранговых крипов нет желания перекрашивать, нам и карт хватает. Поэтому карта синяя. А вы этим гордитесь, мол она уже 2 день синяя. У нас больше желание по воевать нежели красить, может когда нить и у вас оно появится.
У меня аптечка крип.
|