с 22 апреля-уже 480 страниц. Многие посты-крайне эмоциональные. Крайне редко-спокойные. Остальная часть-посередине. Но эмоции, это преходящее. Суть в том, что куча народа лишилась привычной среды обитания. И из них многие обитать пойдут в англоязычный мир. Там, возможно, и укоренятся. Тьфу.тьфу.
Единственное то, что радует- это полностью украшенный и моментально потерянный дом содружества.. В этом году содружеству уже бы исполнился третий год, но увы...не дожило оно..
Хочу выразить свою благодарность всем согильдийцам за их верность, далее, далее..
Благодарю своих офицеров, которые вместе со мной проносили рейды ради вещей для дома..
Спасибо Ланфи-триллионнику, который практически в соло таскал инсты все.
Спасибо Фэнтису-любителю угара на Эттенах.
Спасибо Эйсуду-любителю угара в Буре над Метедрасом.
Спасибо Рагнараку-любителю писать тикеты направо и налево.
Спасибо Егорке-любителю КАПСИТЬ и угарать в чате.
Спасибо Агларонду- не лагающему в последние минуты своей жизни.
Спасибо Котовбе и Катавбе( они 2 разных человека !) за их помощь в уничтожении багера-триллионника.
Спасибо тем, кто занимал у меня в долг под тысячи голд и не возвращал-ваш долг прощён .
Большое спасибо Бомвуру, Керберосу, Фэнтису, Эйсуду, Аранделю, Аланделю, Балльбо, Ланфи!
Virginia, wait for us, we're coming for you! Возможно и моё приключение начнется сначала, как перерождение одного из персонажей.. Но начнётся оно не только на Глобалке, но и на родине его ...
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Лейтенант (в душе Маршал) Коралин- Minstrel 115, Republic of Brandywine.