|

09.04.2011, 16:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от uBaH_gypak
красиво у вас выходит, особенно когда пак зелёных крипов едва ли имеющих понятие о асисте пытаются сделать кв на Ана, как вдруг появляется рыцарь на белом коне и показывает работу в группе... А что, сейчас снова придут подожду ка я их и ещё раз покажу, но почему то как магнитом к этому месту тянутся не только зелёно-синие, но и кто поопытнее. Далее радостные крики, что без всякой показухи в группе рейде одолели таки супостата и уже не такие зелёные таки выполнили квест) И такие случаи увы имеют место быть, но не хотение признать сего и тем более какое то там мнение других выливается в соответствующее отношение и тут на форуме. А может всё совсем не так...?
|
Блин, ну просто писать уже надоело) Ты внимательно читал предыдущие посты? Разговор не об этом, я ж не кричу , что я хороший, не сливаю зелень, мне ***, зелень , не зелень, что попало , то и бью).Но я не ною когда так же бьют меня я считаю это нормальным.ты предлагаешь их не бить?
|

09.04.2011, 16:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
странный ты, Зимок, и понял всё именно так, как хотел понять. Крипом я ещё бегал будучи 10лвл на фрипе, с тех пор сторону не менял, для ознокомления походил и бургом.
Я конечно не спорю ты один из лучших взломщиков на сервере, но роль затычки в бочке тебе больше всего удалась, тут ты выше всех две головы.
п.с. за сим вас оставляю, пофанится и тут не выходит.
|

09.04.2011, 16:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Блин, ну просто писать уже надоело) Ты внимательно читал предыдущие посты? Разговор не об этом, я ж не кричу , что я хороший, не сливаю зелень, мне ***, зелень , не зелень, что попало , то и бью).Но я не ною когда так же бьют меня я считаю это нормальным.ты предлагаешь их не бить?
|
Не принимай близко к сердцу)
|

09.04.2011, 16:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uBaH_gypak
странный ты, Зимок,
Я конечно не спорю ты один из лучших взломщиков на сервере
|
От силы в эттенах.
|

09.04.2011, 16:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да я как-бы и не принимаю). Тут всем понятно, что нормальная война бывает дай бог раз в месяц сейчас, а остальное время каждый развлекает себя как может. Просто надоело уже , ну понятно ж что никто тут никому ничего не должен на самом деле, все приходят в игру чтоб развлекать себя а не кого-то .А кто-то считает, что остальные созданы чтоб развлекать его.
|

09.04.2011, 16:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uBaH_gypak
странный ты, Зимок, и понял всё именно так, как хотел понять. Крипом я ещё бегал будучи 10лвл на фрипе, с тех пор сторону не менял, для ознокомления походил и бургом.
Я конечно не спорю ты один из лучших взломщиков на сервере, но роль затычки в бочке тебе больше всего удалась, тут ты выше всех две головы.
п.с. за сим вас оставляю, пофанится и тут не выходит.
|
не люблю просто када батон катят на хороших фрипов)
а по поводу затычки ты наверняка прав...делать на работе порой нефиг...вот поспорить и хочется)
|

09.04.2011, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Главное чтобы было интересно играть группами рейдом или в соло или стадом.А стараться выяснять кто кому не нравится и тд бред.Ну вот скажите это нормально когда год ходили каждый 2 день вместе в игре по 5 часов минимум а потом уйдя на другую сторону на пару мес люди галочку поставили у себя в мозгах он стал ''плохишом'' и что по другому нельзя играть раз надоело?Это помоему выбор каждого а ущемлять людей и пофигизм включать это странно не так ли?Зерг не зерг всегда оставался до конца если спать или уходить по делам ненадо было.
|

09.04.2011, 16:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
а чу хорошего то жрать своих
с теми с кем год играл?
в жисть бы такого в пати не взял если вернулся
вон мирквуд есть криповать..там рожи все незнакомые..в чем проблема)
|

09.04.2011, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну вы и задротыыыы 
Я сегодня летний сезон открыл, вытащил настольный теннис из подвала, и повесил дартс. осталось привести в норму бассейн и можно отдыхать.
p.s. Чаще выходите на свежий воздух 
|

09.04.2011, 17:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Ну вот скажите это нормально когда год ходили каждый 2 день вместе в игре по 5 часов минимум а потом уйдя на другую сторону на пару мес люди галочку поставили у себя в мозгах он стал ''плохишом'' и что по другому нельзя играть раз надоело?
|
Лично я такую галочку поставил после возобновления кое-кем практики кукловодства.
P.S. Пит, удачной службы)
|