вопрос- я что-то недопогимаю и тут есть какой-то нюанс? напрмер меняются вещи взятые до какой то из прошлых обнов?
вы не пробовали заполучить в этом обновлении вещь 65 и заменить её на 75? Должно получиться. Правда, смысла в этом особого нет, если вы уже 75, - исходя из нынешних реалий и существования по сету на каждую ветку. Но это другой разговор.
Настройки которые мы устанавливаем при входе в Игру(именно 3 из них-Графика\ Доп.Графика\ Звук) действуют ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ИГРЫ-т.е.-не сохраняются:Вошел в Игру по новой-настраивай по новой.Можно их зафиксировать?
При выходе из игры возникает ошибка в винде? У меня такая же проблема на ноуте. Пробовал все, и совместимости выставлять, и под админом запускать, авнтивирь вырубал. Ничего не помогает. Видимо ошибка возникает из-за одного из компонентов винды. На ноуте вин7-32 - ошибка есть. На стационарном компе вин7-64 - ошибки нет.
Кто знает где можно руками прописать настройки?
вы не пробовали заполучить в этом обновлении вещь 65 и заменить её на 75? Должно получиться. Правда, смысла в этом особого нет, если вы уже 75, - исходя из нынешних реалий и существования по сету на каждую ветку. Но это другой разговор.
нет не пробовал, ради эксперимента выбрасывать пару тысяч ОС не хотелось бы
и я ещё даже не 66 лвл) вот и хотелось узнать взяв 65 сэт смогу ли его потом обменять на 75, это раз
а второе смысл тогда тем кто 75 брать сэт-75 дороже, они могут взять 65 и тут же обменять, или я не прав?выйдет дешевле существенно
скорее, цены на 75-е "аля хелегрод" забыли привести к тем же цифрам, что и те же сеты на 65. Или... это шутка разрабов - наказание лентяям, чтобы из всех 75-х выбирали именно этот старый сет и переплачивали в 2 раза, лишь бы не проделывали пару лишних манипуляций.
Подскажите плиз, на Эттенах у нпс ,который меняет ОС на сэты брони есть 2 сэта с одинаковым названием но на разные лвл-ы (65 и 75), на примере охотника, это сэты-Прошитые доспехи Хлиферор. Цена (на примере штанов) на 65лвл =2000 ОС, на 75 =4000 ОС ; в тоже время у этого нпс можно поменять одну вещь 65лвла на такую же 75, вопрос- я что-то недопогимаю и тут есть какой-то нюанс? напрмер меняются вещи взятые до какой то из прошлых обнов? а может что-то другое? прилагаю скрины по теме
Не смотрите вообще на эти сеты. Собирать надо те, на которых 1 к отваге.
Подскажите плиз, на Эттенах у нпс ,который меняет ОС на сэты брони есть 2 сэта с одинаковым названием но на разные лвл-ы (65 и 75), на примере охотника, это сэты-Прошитые доспехи Хлиферор. Цена (на примере штанов) на 65лвл =2000 ОС, на 75 =4000 ОС ; в тоже время у этого нпс можно поменять одну вещь 65лвла на такую же 75, вопрос- я что-то недопогимаю и тут есть какой-то нюанс? напрмер меняются вещи взятые до какой то из прошлых обнов? а может что-то другое? прилагаю скрины по теме
раньше, когда трава была зеленее и небо голубее, были другие обменные предметы на сет - светящиеся камни духа, эмблемы вожаков и тиранов.
можно было, имея сет с предыдущего обновления, поменять на новый 1к1.
т.к цена на 75 была ниочинь (20 вожаков и 20 тиранов), то многие делали так - меняли сначала на 65 (1-2 светяшки немного тиранов и вожаков), а потом обменивали на 75
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подскажите как называется свиток 300 к физ. мастерству, и где его получить?
имеется ввиду свиток на легендарку
ежедневка Оборона Галтрева на 75 лвл. нпс стоит рядом с мастером реликвий в Галтреве.
свиток наделяет легендарное оружие Белериандский урон 300 физ мастерства
также там же дают на лег предмет свиток защита от физики\тактики 300 физ мастерства
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]