Вообще, у вас там finesse же еще есть (или только будет?) которое все эти рейтинги защиты срезать будет, я думаю, раза в два точно в бою с нормальным дамагером, так что фигня все это.
Вообще, у вас там finesse же еще есть (или только будет?) которое все эти рейтинги защиты срезать будет, я думаю, раза в два точно в бою с нормальным дамагером, так что фигня все это.
Поэтому это почему? Ты понимашь что открывшееся эхо от лишних 3% пари, многократно компенсирует тебе время затраченное на длинную анимацию оберега?
Насчет finnese... То есть тебя устроит срезанный в ноль буп и получить его чуть-чуть дополнительно не к чему?
Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.
Наследия легендарок
У меня таковой вопрос. Выпадает ли на ВЭ65 двуручниках (топорах, если это важно) наследие на длительность действия Броска? Если да, то примерно как часто?
У меня таковой вопрос. Выпадает ли на ВЭ65 двуручниках (топорах, если это важно) наследие на длительность действия Броска? Если да, то примерно как часто?
да, выпадает при перековке на одноруче и двуруче любой эпохи и любого вида
рандомно.
для двуруча на эттенах мастхэв, имхо
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем доброго времени суток. Хотелось бы уточнить насчет наследия " к угрозам от умений", есть ли точная информация насколько оно полезно,т.е. вот эти 13 к угрозе,сколько это?
В 3.3 без него не потанчить нормально.
В Изенгарде нахрен не сдалось, все танчится и так.
Это субьективно естественно, цифр у меня нет.
Спасибо. У меня есть пояс 2э,там 4 основных наследия: -откату передышки,- сопр.кличам, урону от щита(тот который 25%), к целям вызова...вот никак не решу какое из них поменять на угрозам,и стоит ли вообще?...играю исключительно пати-рейд,соло почти не бегаю.