|

02.04.2009, 14:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от MarchCat
Ну беда в том, что у меня было сила и стойкость 450 при хооорошей броне. Порезали силу, стойкость, броню... Сет деяний теперь или на ДПС, или на агро, или на защиту. Баланс сделать уже проблематично. Получил блин меч легендарный. Пока не прокачан - зверски уступает зеркальной булаве. Плюс снижение статов из-за пока что куцести бонусов непрокачанного легендарного оружия. В итоге остановился на защите. Со своей зеркальной булавой имею 450 силы и 440 стойкости. С легендарным мечом со статами пока все грустно. В стойке подавления по мобам ДПС не превышал 400 с гаком. Обычный урон иногда 200-300 максимум.
|
ну вообщето в гайде писалось что изначально у легендарки характеристики слабее....зато потом...
|

02.04.2009, 15:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от MarchCat
Ну беда в том, что у меня было сила и стойкость 450 при хооорошей броне. Порезали силу, стойкость, броню... Сет деяний теперь или на ДПС, или на агро, или на защиту. Баланс сделать уже проблематично. Получил блин меч легендарный. Пока не прокачан - зверски уступает зеркальной булаве. Плюс снижение статов из-за пока что куцести бонусов непрокачанного легендарного оружия. В итоге остановился на защите. Со своей зеркальной булавой имею 450 силы и 440 стойкости. С легендарным мечом со статами пока все грустно. В стойке подавления по мобам ДПС не превышал 400 с гаком. Обычный урон иногда 200-300 максимум.
|
Да ладно вам. Докачайтесь до капа а там посмотрим. У стража статы будут сила стойка под 550 а ловка под 500. Дамаг со щита стал намного выше. Криты иногда под 500 вылетают. С двуром тоже все в порядке. БУП конечно злосно понизили, но зато броню подняли. Так что ничего критичного нету.

02.04.2009, 15:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
В общем бум щупать. Думаю к уровню 54-55 все встанет на свои места.
|

03.04.2009, 11:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Докачался до 57
Всё ещё бегаю в аннум сете
Спасают только напарники
Проходить квесты стражу в одиночку это сущий ад
Соло я бы и 53 лвл до сих пор не взял
Как уже и писали, убивать нас стали гораздо быстрее
В подавлении урон хороший, но защита... лучше не говорить
А в блоке и со щитом тоже особо не заковыряешь..
2-3 моба это предел, при использовании всех чкилов на выживание
2-3 моба = использованая банка и все скилы на откате, иногда даже расовая хилка
|

03.04.2009, 14:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
"Соло я бы и 53 лвл до сих пор не взял"
соло 54 лвл взял.
бегаю меч щит подавление...
4-ый моб, даже если он респается когда вы валите последнего из трёх - отличный повод или сбежать или вайпнуться.
а вообще, бегая по Мории, стал активно помогать другим игрокам(чаще всего ХМ и Менам) когда на них агрятся => 2 мобов
п.с. лично мне, стало интереснее играть...страшно даже представить, что в инстах будет
|

03.04.2009, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Докачался до 57
Всё ещё бегаю в аннум сете
Спасают только напарники
Проходить квесты стражу в одиночку это сущий ад
Соло я бы и 53 лвл до сих пор не взял
Как уже и писали, убивать нас стали гораздо быстрее
В подавлении урон хороший, но защита... лучше не говорить
А в блоке и со щитом тоже особо не заковыряешь..
2-3 моба это предел, при использовании всех чкилов на выживание
2-3 моба = использованая банка и все скилы на откате, иногда даже расовая хилка
|
Да... Разбалова вас халява Теней Ангмара...

03.04.2009, 15:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Хм... 3 мобов валю не напрягаясь. Был тут момент, сагрилось 2 обычных и сильный, ну пришлось поюзать скиллы на хил, но тоже нормально завалил.
Тут пока стоял в очереди на моба, смотрел, как воитель разбирал квестового сильного орка, снял орк у воителя 2/3 жизни, у меня он успел снять меньше четверти (это без щита и в подавлении). Как-то мне это совсем странно...
В общем, не вижу никаких жутко страшных нерфов стража.
ЗЫ: я правда пока по Эрегиону шарюсь, но как-то неверится что в самой Мрии все так страшно.
|

04.04.2009, 17:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от helcindo
Хм... 3 мобов валю не напрягаясь. Был тут момент, сагрилось 2 обычных и сильный, ну пришлось поюзать скиллы на хил, но тоже нормально завалил.
Тут пока стоял в очереди на моба, смотрел, как воитель разбирал квестового сильного орка, снял орк у воителя 2/3 жизни, у меня он успел снять меньше четверти (это без щита и в подавлении). Как-то мне это совсем странно...
В общем, не вижу никаких жутко страшных нерфов стража.
ЗЫ: я правда пока по Эрегиону шарюсь, но как-то неверится что в самой Мрии все так страшно.
|
А страшный нерф все таки есть. Убрали с классовых талантов пункт "Увеличение агро от всех умений". Танчить стало намного сложнее. Вои, ханты и минсы так и норовят сорвать мобов

04.04.2009, 19:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Объективно - выживаемость стража в Мории по сравнению с Тенями Ангмара упала невероятно. Понимаю, оправдывать изначально неправильную стратегию, позволявшую в принципе с ростом уровня довести блок / уворот / парирование до 100%, глупо, но и страж 48 уровня, с трудом выдерживающий трёх элитных пауков 39 - зрелище печальное. Блокирование / парирование осуществляется в разы реже, и если для других классов это может считаться неприятностью, то для стража это жизненно важный показатель.
При этом до апдейта, будучи 46 уровнем, прекрасно справлялся с двумя великанами в Эвендиме - терял не более 60% морали (имея критовые доспехи / оружие 42 уровня, в то время как в случае с пауками - начищенные доспехи / зеркальный меч.)
|

04.04.2009, 19:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Хз особо не чувствуется, агро могут сорвать только минсы при условии что куча мобов бьет стража, отхил просто нужен по кулдауну.
Кстати классная тема пояс стража который добавляет атаку агресивному блоку. У меня сейчас на 700% вкачан, при блоке моб получает 40 урона, а можно раскачать на 1100% то вообще супер получается, намного легче толпы танковать, в том же поясе и фишку на агро ко всем умениям.
Кстати заметил баг при дурманящим гневе можно развить 30% комбо, БЕЗ таланта нового на него.
|