Карман то вроде крафтовый из мега уникальных рецептов, которые не то, что ни разу не упали за всю обнову, так еще и стоили как самолет.
Как уже написали выше - есть Вайлдерморский репутационный с аналогичным кол-вом смягчения.
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ситуация с опустошением крайне сомнительная, начинать с него значит не забрать часть мобов (если их много) так как дальность 6 метров (нет таргетного применения вообще) радиус тоже 6 метров и максимум целей тоже 6, с гарантией та же ерунда, только "на грани" более-менее прилично 10/10. При такой полезности "опустошения" в АОЕ вообще сомнительная вещь, Упоение как то надежнее выглядит. Ну это ладно, это надо тестить.
Ну, как бы, кто как хочет, так и танчит. Но прокручивать раз в 40 секунд 3 гамбита линейки щ-ку не так уж и сложно, просто непривычно. Кстати - танец или убеждение можно заюзать до пула.
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ну не знаю, что значит жервтовать уроном? Одевать карман и вещи с наличием 100 стойкости терять порядка 3-5к БД и падать с удара Дархеста ради прямого увеличения рейтинга смягчения? Опять же урон сейчас напрямую важен для агро, меньше урона - меньше агро, что при реальной гонке урона в том же Бегстве возможно сильно скажется.
Какие 3-5к? уже несколько раз написали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], наплечники эреборские или хитбольские. Потеря БД относительно 95й экипировки - около 800 БД. Под эдельхарном и рыцарем немногим меньше тысячи. Это вполне терпимая просадка за дополнительные 2700 рейтинга такт. смягчения. Или лень воспользоваться гуглом и посчитать?
С Эттенами совсем другая история, но я говорил про пве.
А ведь Энзолас во многом прав, кроме Упоения. Я бы поспорил о его "надёжности", это раньше оно the best of the best, а сейчас для пула толпы Вызов (ку щ ку ко) самое то, за 40 метров до мобов как раз хваленое Опустошение можно собрать.
А это зависит от позиции встречи мобов, минус вызова тот же, что и у опустошения 6 целей.
PycBouH, все верно, шея карман -800, 2 вещи Хитбольда еще 700, возможно еще где то потеряем (кто знает чего у вас там еще одето по бижутерии/вещам для 17к смягчения), если одевать вещи на 85 уровень.
Проблема не совсем в этом. Шею эту так просто на шару не достанешь, если она не упала в рамках прошлого обновления, то теперь шанс ее выбить еще меньше. Карман ладно, пусть будет Вилдеморский, достать сложно, но можно и реально, однако это все тоже мелочи, как я говорил, вы предлагаете одевать вещи прошлых обновлений в итоге проседать по урону/БД - терять агро и выживаемость в ситуации большой и тяжелой плюхи в лоб, то есть не использовать топ вещи текущего контента, это согласитесь не совсем логично. Выходит все усиливаются, а вы товарищи защи одевайтесь в старые вещи, так мы дойдем до кармана из Реликвий Аннуминаса на 58 уровень и банку Хелегрода на к тактическому смягчению и плащик из ям Изенгарда.
Вся эта проблема тупо из за невнимательности Турбины, которые просто оставили старые значения капов смягчений.
PycBouH, все верно, шея карман -800, 2 вещи Хитбольда еще 600, возможно еще где то потеряем (кто знает чего у вас там еще одето по бижутерии/вещам для 17к смягчения), если одевать вещи на 85 уровень.
Больше ничего не одето. Только карман и плечи со смягчениями. Остальное - добродетели, свиток защиты, релики в легендарках и бафы с гамбитов.
А на счет одевания старых вещей - если мне память не изменяет, то так было всегда в Лотро. Не знаю -хорошо ли это, но Баингрист из ОД в у11 точно использовали, на Сарумана в У6-7 тоже штанишки не из актуальной обновы одевали, а лотлоиэнские руководства по выживанию до сих пор полезная вещь в тех же эттенах. Чего уж говорить о вещах всего лишь предыдущего обновления
Ну выбора все равно нет, будем жить как есть, но подобное отношение крайне сильно печалит. В принципе 2500 тактики в размен на 1500 ХП, может и не худший вариант, но вот добыть шею будет не просто.
Эти, не самые умные, ребята с Турбайн на Эттены меня ни при каких обстоятельствах ходить не заставят, так, что Эттенские кольца вообще не вариант. Поиграл с добродетелями вышел на 16500 (48%) физического смягчения и 7500 (30%) тактического без усилителей. В бою с гамбитами и свитками можно разогнать до 38% (10500), но агрить и постоянно поддерживать такое сложновато, если идет гонка урона.
То, что Дархест ваншотит защитника не удивительно, смягчения реально смешные по тактике и пока ответа, как сие разгонять непонятно. Совет Турбайн обратить внимание на волю и веру достаточно забавен, хоть иди бижутерию покупай на 217 воли и 189 стойки, но даже это разогонит тактику не так сильно всего на 1700
ну на счет этен колец ты зря, лучше ни че нет, в этен сете и бижой в фул дд спокойно мамонтов т2 танчу) а в бою под петом рыца петом хма гимном менса, гамбитами заща и умением за свободные народы 55% физ разгоняеться такт в кап загоняеться, и еще же есть вызов 8% за цель,а еще есть кап БПУ, а еще есть свой самохил бешаный, короче зря на заща забивал в у11
По логике под ХМом можно 57% держать на себе, там 2% от танца вешается и как раз 5% от ХМа. Только, если я не ошибаюсь, эти 5% от ХМа вешаются в те же статы, что и томики вешают. То есть ваше смягчение 52%, 5% там где тип урона/боя.