|

17.04.2012, 21:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Что крутыми себя почуствовали? Я ваш 15 ранг за месяц способен взять и даже не улыбнусь, потому что у меня уже около десятка твинков за 10 ранг и не только фрипов и не только на ру.
Гордиться за свой честно набитый ранг нет смысла так же как и за не честно залитый ранг. Вы наверное не в курсе, но ранг в лотро без слива берется невероятно легко в силу того, что в пве игре нет стандартных условий пвп ( не путайте с балансом ) и радоваться тут нечему.
Всеравно я главный!
|

17.04.2012, 21:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Гордиться за свой честно набитый ранг нет смысла так же как и за не честно залитый ранг.
|
Ой да ладно.
P.S.- Это морор штоле?
|

17.04.2012, 22:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Ой да ладно.
|
Если у тебя, как и у многих других ранг вызывает восторг в лотро за все эти годы, боюсь вам тяжело будет в ммо до конца существования. ^_^
И банить за это не будут никогда, даже не надейтесь! Потому что каждый хороший кукловод не пожалеет денег, что бы проплатить 5-10 акаунтов на месяц ^_^
|

17.04.2012, 22:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Если у тебя, как и у многих других ранг вызывает восторг в лотро за все эти годы, боюсь вам тяжело будет в ммо до конца существования. ^_^
|
Да нет не тяжело. А переливщиков нигде не любят. В любых ммо где есть ос,хонор,ап и тд и тп к ним всегда относились как к говну. Причём что как на востоке так и на западе. Географическое место положение и менталитет тут не причём.
Единственная игра в которой я помню нормальное отношение к переливу это RFo но в RFo на хай lvl переливались все и иногда в целях игровой политики заливали кого то одного.
Ранг для меня это как кпд и куча позитивных моментов. В принципе на данный момент нету не одной игры с таким забавным/аркадным и кривым но постоянном pvp так что позитивных моментов у меня много.
|

17.04.2012, 22:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Разработчикам глубоко плевать на кукловодов, если вы не в курсе.
|
Вы открыли всем глаза. Браво
|

17.04.2012, 23:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
А переливщиков нигде не любят. В любых ммо где есть ос,хонор,ап и тд и тп к ним всегда относились как к говну.
|
Намек понят
Только вот думаю сами переливщики это знают и либо им всеравно либо им это и нужно. Сейчас попытаюсь дополнить то что ты недописал.
Представьте себе, что это мой немного не стандартный ролеплей, не тот что пытаются отыграть наши рпшники в Бри, а тот что можно сказать живет и действует и влияет напрямую на всех. Помните, как Мелькор стремился к тонкому извращению всего что хотел использовать? Я слегка двинут на этом. И в насмешку и подражание вам, занимаюсь переливом в лотро. И нельзя не сказать, что это привело к тому, что ранг в игре обесценился и что теперь в игровом сообществе нет доверия к списку табеля по рангам, кем бы вы себя не считали, всеравно найдется тот, кто скажет что ты такой же как я. Что несомненно заденет вас, потому что я знаю каково ощущать это чуство, особенно если видеш задрота, который добился всего, что есть у тебя не честным путем.
|

18.04.2012, 00:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Любят таки некоторые чесать правой ногой левое ухо.
|

18.04.2012, 02:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Любят таки некоторые чесать правой ногой левое ухо.
|
Левой было бы неудобно
|

18.04.2012, 03:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как сказал Валмир, кукловоды ни кому не мешают, кто то хочет сет в колекцию, кто то лошадку, ну а кто то самоутвердица (бывают и такие школьники). Мы можем только ловить их и сливать. Я то лично против накукливания ранга, но не в моих силах что то с этим поделать, поэтому могу только возмущаться со всеми. Я конечно сомневаюсь, что к кукловодам как то меняется отношение и их прям начинаю все презирать.
P.S. Как то поймали одного вояку за кукловодством, но от этого он уважение не потерял и так и остался Великим (сильным и т.д.) РЛом!!!
|

18.04.2012, 06:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ELFimba
P.S. Как то поймали одного вояку за кукловодством, но от этого он уважение не потерял и так и остался Великим (сильным и т.д.) РЛом!!!
|
Харошим, магучим и добрым! Ахаха. Знаю о ком ты, кажется ))
До факта кукловодства смешков и негативных отзывов о вояке - 0 шт.
После факта кукловодства фраз вроде "Фу. Дак это *** дутое оказывается" - кол-во не поддается подсчету.
А ты про "уважение"... Вне зависимости от реального скила белый плащ кукловода навсегда изгваздан в чем-то пахнущем коричневом. Стирай ты его, не стирай - много людей побрезгует находиться рядом. И лепетать "я жи ни хужи, го пвп дакажу" - вот его удел. Не говоря уже о больших вопросах к адекватности как человека хозяина акка .
Видишь как Моррор исстрадался от этой ноши? - Дошел до того что про РП стал какую-то чушь писать. Скоро оденет вериги и рубище и пойдет каяться )) Но смех-смехом, а главное чтоб руки на себя не наложил
|