|

20.10.2011, 13:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
А они у Барда были установлены?
Понимаю, что наверно вопрос может разозлить, но вдруг.

20.10.2011, 14:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1. Прокачал себе "храбрость" до уровня 10. При осмотре какого-то персонажа увидел у него следующее: "Храбрость 10 (13)". Сравнил бонусы своей 10-й храбрости и этой с "(13)" - одинаковые. Понятно, что деяний на прокачку храбрости больше 10 и если выполнить их все появится это самое дополнительное число. Вопрос: какой от этого числа бонус?
2. Существует ли (или - планируется ли) в игровом магазине возможность покупки эффекта "вдохновение" или чего-то похожего?
|

20.10.2011, 14:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_A
1. Прокачал себе "храбрость" до уровня 10. При осмотре какого-то персонажа увидел у него следующее: "Храбрость 10 (13)". Сравнил бонусы своей 10-й храбрости и этой с "(13)" - одинаковые. Понятно, что деяний на прокачку храбрости больше 10 и если выполнить их все появится это самое дополнительное число. Вопрос: какой от этого числа бонус?
|
Пока никакого: все, что выше 10 уровня добродетели - не учитывается. Хотя в последующем дополнении "Rise of Isengard" максимальный уровень добродетелей будет поднят до 12 :o
Цитата:
Сообщение от Dmitry_A
2. Существует ли (или - планируется ли) в игровом магазине возможность покупки эффекта "вдохновение" или чего-то похожего?
|
Насколько мне известно - нет. Это слишком сильный бонус)
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_A
|
Никакого. В Изенгарде уровень с которого идет бонус повысят до 12-ти.
Цитата:
Сообщение от Dmitry_A
|
Это когда у вас на 20-том уровне 20к хп и вы всех выносите одной левой?  К счастью, нет.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Вопрос: какой от этого числа бонус?
|
никакого, кроме того, что когда выйдет обнова с поднятым капом для добродетелей у вас они будут уже сделаны.
|

20.10.2011, 14:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Пока никакого: все, что выше 10 уровня добродетели - не учитывается. Хотя в последующем дополнении "Rise of Isengard" максимальный уровень добродетелей будет поднят до 12 :o
Насколько мне известно - нет. Это слишком сильный бонус)
|
Всем спасибо за ответы.
По второму - уточню. Это исключительно для прохождения групповых заданий морийского эпоса. Естественно, неприменимо к обычной игре, которая и так достаточна проста.
|

20.10.2011, 14:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_A
По второму - уточню. Это исключительно для прохождения групповых заданий морийского эпоса. Естественно, неприменимо к обычной игре, которая и так достаточна проста.
|
В обновлении 3.3, которое, как я надеюсь, скоро будет установлено на наши сервера, морийский эпос будет переделан под соло прохождение аналогично Тому I)
|

20.10.2011, 14:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
В обновлении 3.3, которое, как я надеюсь, скоро будет установлено на наши сервера, морийский эпос будет переделан под соло прохождение)
|
Вообще, на вопрос навел следующий случай: собирал пати в затопленную сокровищницу. Трое из четверых отозвавшихся написали в личку по поводу "что-за-бред-когда-это-можно-будет-пройти-соло". Вот и подумалось - почему бы не предоставить людям купить эту возможность? Чего греха таить, я и сам бы ей воспользовался...
Еще раз - благодарю за ответы
|

20.10.2011, 14:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зачем предоставлять возможность покупать, если скоро и правда за бесплатно такая штука появится?  Хотя... знаю парочку людей, которые не в восторге от такого упрощения эпоса.
|

20.10.2011, 15:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackQueen
Зачем предоставлять возможность покупать, если скоро и правда за бесплатно такая штука появится? Хотя... знаю парочку людей, которые не в восторге от такого упрощения эпоса.
|
Они 2.5.5 проходили?
|