Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 03:42
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Место для дуэлей на агларонде.

Цитата:
Сообщение от thaigash Посмотреть сообщение
Будешь юзать вертку к концу дуэли или не юзать ее вообще, прибавится еще один дуэлянт, не самый, я думаю, для тебя последний в списке самых прилипчивых и ненавистных в чистом поле :P
Это тебе к барахиру надо ему нельзя указывать что как и когда жать
Старый 20.07.2012, 03:44
thaigash thaigash вне форума
Солдат Форноста

Это ты вечно напишешь, а потом редактируешь пост по 100 раз, что *** поймешь, договорил ты мысль или нет :P

А по теме, пожалуй, уясним этот момент со сливами. Почему мы тебя сливали, да и не только тебя? Ответ прост. Это тебе должно быть стыдно за то, что вы своей компашкой дуэлитесь со всяким нубьем в то время, как могли бы собрать пак и повоевать. Ты прекрасно знаешь по именам, кто может составить тебе конкуренцию. Для нашего сервака (небольшого поселка, где все друг друга знают по именам) приемлем, на мой взгляд, только способ договорных дуэлей с конкретными лицами, интересными в качестве оппонента. А рубка нубов на горке попахивает издалека кукловодством, ибо один фиг они никогда тебе и более или менее рангованным крепким крипам ничего не сделают. Если не согласен, обоснуй
Старый 20.07.2012, 03:46
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Это ты вечно напишешь, а потом редактируешь пост по 100 раз, что *** поймешь, договорил ты мысль или нет :P

А по теме, пожалуй, уясним этот момент со сливами. Почему мы тебя сливали, да и не только тебя? Ответ прост. Это тебе должно быть стыдно за то, что вы своей компашкой дуэлитесь со всяким нубьем в то время, как могли бы собрать пак и повоевать. Ты прекрасно знаешь по именам, кто может составить тебе конкуренцию. Для нашего сервака (небольшого поселка, где все друг друга знают по именам) приемлем, на мой взгляд, только способ договорных дуэлей с конкретными лицами, интересными в качестве оппонента. А рубка нубов на горке попахивает издалека кукловодством, ибо один фиг они никогда тебе и более или менее рангованным крепким крипам ничего не сделают. Если не согласен, обоснуй
Ты не прав я дуэлюсь с теми против кого никто не выходит,можеш считать меня кукловодом,для меня дуэли важнее я ими живу и ганком
Старый 20.07.2012, 03:48
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Ты не прав я дуэлюсь с теми против кого никто не выходит,можеш считать меня кукловодом
Ники в студию.

Я на горке 99% дуэлей выигрываю тупым вожаком 5ого ранга, что уж о тебе говорить.
Старый 20.07.2012, 03:50
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ники в студию.

Я на горке 99% дуэлей выигрываю тупым вожаком 5ого ранга, что уж о тебе говорить.
Выиграй дежа альдерада брандоламиража императора
Старый 20.07.2012, 03:57
Солдат Форноста

Цитата:
Выиграй дежа альдерада брандоламиража императора
Я то попробую, даже более того, 2 человека из этого списка мне вполне по силам.

А если ты действительно дуэлянт по природе своей, то выиграй Хеффу, Фримана и Барахира. Или ты не расцениваешь их, как сильных оппонентов? Если нет, то, хоть убей, не пойму, почему единственная 10ая ЧСка тратит свои лучшие годы на непонятно что.
Старый 20.07.2012, 04:01
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я то попробую, даже более того, 2 человека из этого списка мне вполне по силам.

А если ты действительно дуэлянт по природе своей, то выиграй Хеффу, Фримана и Барахира. Или ты не расцениваешь их, как сильных оппонентов? Если нет, то, хоть убей, не пойму, почему единственная 10ая ЧСка тратит свои лучшие годы на непонятно что.
А что какая то проблема с твоими соплеменниками и хеффу и фрима убивал множество раз бара по природе свой не будет дуэлится в красной ветке и найдет 1001 причину вплоть до того что я олэнь,дэж и альдерад уже не чем не хуже в пвп стали чем хеффа а даже иногда и сложнее и дамаг поболее у них,- растут имбы
Старый 20.07.2012, 04:04
Солдат Форноста

Цитата:
А что какая то проблема с твоими соплеменниками и хеффу и фрима убивал множество раз бара по природе свой не будет дуэлится в красной ветке и найдет 1001 причину вплоть до того что я олэнь,дэж и альдерад уже не чем не хуже в пвп стали чем хеффа а даже иногда и сложнее и дамаг поболее у них,- растут имбы
Поверю на слово, хотя с удовольствием бы посмотрел, как ты их убиваешь. Ну да ладно, спор зашел в тупик. Я хотя бы назвал причину сливов, а дальше, там, как хочешь сам.

А если ты учишь Бару, что юзать, а что нет, то ты по идее должен быть согласен на дуэль без вертки со мной. Исход тебе ясен я думаю. И ты, если не дурак, то не согласишься, как и Бара.
Старый 20.07.2012, 04:09
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Брандол мне нравится да он в хиле и бла бла бла но на данный момент защ в дамаге это мясо а слить его с 16 к хп самохил хилка и того 50-60 к хп просто *** как трудно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Поверю на слово, хотя с удовольствием бы посмотрел, как ты их убиваешь. Ну да ладно, спор зашел в тупик. Я хотя бы назвал причину сливов, а дальше, там, как хочешь сам.
Твоя вера никому не нужна пришел на этены иди воюй гора и энка для войны не нужны кому интересно те воюют а то что вы пронеслись табуном слили ,- все посмеялись скази вот бараны пошли покурили и дальше пвп

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
.
А если ты учишь Бару, что юзать, а что нет, то ты по идее должен быть согласен на дуэль без вертки со мной. Исход тебе ясен я думаю. И ты, если не дурак, то не согласишься, как и Бара.
Его никто не учит просто парень пиарит себя ему сказали го в красной ветке он 1001 причина вплоть до того что вы все олэни,вот и все ,воев нормальных хватает без больного самомнения
Старый 20.07.2012, 09:16
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Сколько раз приходил на горку в красной ветке, столько раз меня там неадекватили твои нубские дружки. А в синей все обходят стороной, знают, что меньше чем рейдом не пробьют. Добавь в список причин.
Ответ

Закладки