Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 14:36
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Советы конечно хорошие, но их спрашивал рыцарь 25-30 уровня Непонятно какие классовые таланты у него открыты... На этом уровне лучше всего ставить таланты ветки на дамаг, "На острие атаки"
Это не совсем советы, скорее описАние того, "в чём" я рос. Последовательность ес-но зависит от того, что на данный момент прокачено.
И, кстати, никогда не ходил "пять красных". Просто как-то не довелось. Соло и в пати на несложные инсты 2Ж2С3К. А в последнее время чаще приходится в пати в хил-билде.
Старый 18.03.2010, 21:48
oneeko oneeko вне форума
Спаситель Бри

У меня уже есть некоторый опыт игры за самого благородного класса ВКО ( 30 лвл. как никак ), и в процессе возникла пара вопросов, а именно:

1) Иногда, когда я пинаю моба/мобов ( случалось и в том и в том случае ) и у меня активируется умение Воинственный клич ( точно названия не помню; это удар голосом по площади; значок орущей головы ), однако я ещё не выполнил обязательное условие - убить хотя бы одного моба, пометка: Герольд тоже ни кого не убил. Как так ?

2) У меня скачет шкала БД вне боя. От этого можно как-нибудь избавиться и вообще это нормально ?

3) В этом вопросе просто посоветуйте, как опытные игроки: меня иногда вызывают на бой "бегающие" классы - охотник, менестрель. Пользуясь явным преимуществом в дальнем бою они бонально бегают кругами и больно бьют. Есть ли с ними особые методы борьбы или дело в пряморукости ? Лично я на такие классы сначало вешаю благородную метку, т.к остольными метками ещё надо попасть ударом, потом активирую Спешку ( скил на ускорение ), чтоб хоть можно было их догнать, но всё равно получается не очень. Правильно ли я поступаю и что посоветуете вы ?
Старый 18.03.2010, 22:30
Gausser Gausser вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от oneeko Посмотреть сообщение
3) В этом вопросе просто посоветуйте, как опытные игроки: меня иногда вызывают на бой "бегающие" классы - охотник, менестрель. Пользуясь явным преимуществом в дальнем бою они бонально бегают кругами и больно бьют. Есть ли с ними особые методы борьбы или дело в пряморукости ? Лично я на такие классы сначало вешаю благородную метку, т.к остольными метками ещё надо попасть ударом, потом активирую Спешку ( скил на ускорение ), чтоб хоть можно было их догнать, но всё равно получается не очень. Правильно ли я поступаю и что посоветуете вы ?
а вы заранее договаривайтесь, что бы бить друг друга на месте. то есть "стою-долблю"
Старый 18.03.2010, 23:44
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
У меня уже есть некоторый опыт игры за самого благородного класса ВКО ( 30 лвл. как никак ), и в процессе возникла пара вопросов, а именно:

1) Иногда, когда я пинаю моба/мобов ( случалось и в том и в том случае ) и у меня активируется умение Воинственный клич ( точно названия не помню; это удар голосом по площади; значок орущей головы ), однако я ещё не выполнил обязательное условие - убить хотя бы одного моба, пометка: Герольд тоже ни кого не убил. Как так ?

2) У меня скачет шкала БД вне боя. От этого можно как-нибудь избавиться и вообще это нормально ?
...
1. Это проходит критический удар. Если есть крит - есть состояние Боеготовности, в котором можно применять ряд умений.
2. Нормально, разные зоны - разный уровень надежды - разный уровень БД. На кольце карты внизу справа есть кружок, наведите на него курсор и увидите прибавку к хп/урону и пр. в зависимости от уровня надежды локации.
Старый 19.03.2010, 08:33
oneeko oneeko вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
2. Нормально, разные зоны - разный уровень надежды - разный уровень БД. На кольце карты внизу справа есть кружок, наведите на него курсор и увидите прибавку к хп/урону и пр. в зависимости от уровня надежды локации.
Да нет же, вы немного не поняли, дело не в надежде ! Шкала БД скачет на глазах, а в другую территорию я при этом не перехожу и страх мне не прибавляется. Тоже самое происходит и у Герольда
Старый 19.03.2010, 11:57
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Да нет же, вы немного не поняли, дело не в надежде ! Шкала БД скачет на глазах, а в другую территорию я при этом не перехожу и страх мне не прибавляется. Тоже самое происходит и у Герольда
Не помню, как там с герольдом, в смысле - в каком радиусе действует баф, но вот что подумалось - Вы отходите от Вашего герольда (или он от Вас) на достаточное расстояние, чтобы спал баф. Сокращаете расстояние - баф опять на Вас.
Старый 19.03.2010, 17:46
oneeko oneeko вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Не помню, как там с герольдом, в смысле - в каком радиусе действует баф, но вот что подумалось - Вы отходите от Вашего герольда (или он от Вас) на достаточное расстояние, чтобы спал баф. Сокращаете расстояние - баф опять на Вас.
Снова не туда ). Поробую объяснить яснее: я не накладываю бафы, я не перехожу в другую лакацию, я нахожусь вне боя, Герольд тоже, вобщем на меня не влияют какие-либо фокторы, однако шкала БД то сокращается, то вновь возвращается на место прямо на глазах.

Ладно, вобщем вопрос снят, данное явление считаем за единичный глюк )
Старый 19.03.2010, 18:03
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

скока БД прибавляет герольд, и на скока единиц скачки БД ? )
Старый 20.03.2010, 11:59
oneeko oneeko вне форума
Спаситель Бри

Я же говорю - на меня никакие факторы не влияют: ни призизыв пета, ни скилы, вообще ничего. Наверно это действительно ьыл единичный глюк, т.к. никто не может сказать что это ). Вобщем не стоит заострять на этом внимание.)

Ещё хочу кое-что спросить: важен ли для рцр реген БД и энергии в бою ?
Старый 20.03.2010, 14:20
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Я же говорю - на меня никакие факторы не влияют: ни призизыв пета, ни скилы, вообще ничего. Наверно это действительно ьыл единичный глюк, т.к. никто не может сказать что это ). Вобщем не стоит заострять на этом внимание.)

Ещё хочу кое-что спросить: важен ли для рцр реген БД и энергии в бою ?
Энки очень важен, бд не настолько сильно, но тоже чем больше тем лучше
Ответ

Закладки