|

23.06.2010, 16:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Предложения по классу охотник
Вообщем занимался фигнястрадательством и тестил, вывод ДС на ВВС и быстрый выстрел не влияет, как и сказано в описании.
|

23.06.2010, 17:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Вообщем занимался фигнястрадательством и тестил, вывод ДС на ВВС и быстрый выстрел не влияет, как и сказано в описании.
|
Да, ДС влияет только на Быстрый лук и Зазубренную стрелу, вообще не пойму, зачем искать что-то новое, когда четко написано: ТОЛЬКО НА ЭТО!
Есть конечно лично моя гипотеза, что влияет на Ошеломляющий выстрел, я в ПвП с хантами, юзая сразу ДС, замечал что при одновременной попытке стана, стан проходит сначала у меня, хотя может и случайность
|

23.06.2010, 19:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergovermind
|
хмммм раньше влияло(((пичаль

28.06.2010, 19:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Teodvik
Да, ДС влияет только на Быстрый лук и Зазубренную стрелу, вообще не пойму, зачем искать что-то новое, когда четко написано: ТОЛЬКО НА ЭТО!
Есть конечно лично моя гипотеза, что влияет на Ошеломляющий выстрел, я в ПвП с хантами, юзая сразу ДС, замечал что при одновременной попытке стана, стан проходит сначала у меня, хотя может и случайность 
|
А вот отвлекающий потестить забыл, блин опять опыты, ну ладно ушел за пробирками и кроликами.
|

29.06.2010, 15:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кстати да, похоже что на отвлекающий действует. Хотя возможно так "Твердая рука" сказывается.
|

30.06.2010, 12:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Кстати да, похоже что на отвлекающий действует. Хотя возможно так "Твердая рука" сказывается.
|
Действует , действует, хоть и в описании не пишется , что скорость изменилась, но практика доказала ( специально сравнивал с зазубренной т.к. стандартный каст у них одинаковый) , что ДС влияет на БЛ, ЗС, отвлекающий . Автоатаку как то не смотрел, но думаю все же действует.
|

30.06.2010, 15:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Автоатаку как то не смотрел, но думаю все же действует.
|
Проверял, действует действительно, автоатака чаще бьёт после каста, да и просто во время выстрела.
Цитата:
Хотя возможно так "Твердая рука" сказывается.
|
Эм... Твердая рука - это талант, который предотвращает прерыв каста, а когда оба ханта сразу стреляют Ошеломляющим выстрелом, никто вроде как прервать не может.
|

03.07.2010, 15:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Teodvik
Эм... Твердая рука - это талант, который предотвращает прерыв каста, а когда оба ханта сразу стреляют Ошеломляющим выстрелом, никто вроде как прервать не может.
|
Прервать можно, твердая рука обеспечивает что каст не откатываться при получении урона, но прервать можно умениями на прерыв , оглушение и прочее.
|

07.07.2010, 16:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Прервать можно, твердая рука обеспечивает что каст не откатываться при получении урона, но прервать можно умениями на прерыв , оглушение и прочее.
|
Ну, это и имелось ввиду, только вот ни один здравомыслящий человек не будет прерывать только для того чтобы прервать скилл, кастующийся от 2 до 6 секунд специально %) Потому и обобщил
|

14.07.2010, 17:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я думаю что можно сделать умение на то чтобы отдалится от выбранава врага метров на 15-20 это дает 1 еще немного в него пострелять,2 убежать
|