Если человек искал на ауке символ, это ещё не означает, что он ему нужен. Он вполне мог зайти в игру, осуществить поиск на аукционе, заскринить результаты и приложить к посту в доказательство своих слов.
Но, естественно, до этого же так тяжело додуматься... xD
Человек завел нытье с того, что ЕМУ необходимо стоять на ферме для того, чтобы была возможность одеть СВОЕГО персонажа, ибо все дорого, барыг в топку и все такое.
Но, естественно, это же так сложно - прочитать весь диалог...
Цитата:
Сообщение от Odinec
Меня кстати тоже вполне устраивают битвы как что-то для развлечения, пещеры вообще наизусть выучил, пытаясь выловить нужный квест.
Самое смешное, что меня тоже все устраивает в Хельмовой, кроме цены за дополнение. Отдавать столько марочек за квестпаки и пять схваток - как-то многовато...
Самое смешное, что меня тоже все устраивает в Хельмовой, кроме цены за дополнение. Отдавать столько марочек за квестпаки и пять схваток - как-то многовато...
Переживала за цену, да колесо помогло, а особенно акция "Помощь другу", думаю ее сделали специально, что бы больше народу смогло купить ХП. ХП обошлась в 500р.
Человек завел нытье с того, что ЕМУ необходимо стоять на ферме для того, чтобы была возможность одеть СВОЕГО персонажа, ибо все дорого, барыг в топку и все такое.
В него вроде и ю13 входит, так что оплатить имеет смысл. Ну или дождаться скидок. Вряд ли они на ХП раньше чем через год появятся.
Насколько я понимаю, зерг - это не скоростное прохождение, а убийство противника намного большим числом менее квалифицированных, нежели у оппонента, бойцов. В инстансах априори не может быть зерга, т.к. количество игроков строго ограничено.
Изначально зерг (в старике) - да, задавить количеством. В инстансах ММОРПГ зерг - это задавить дамагом. Наличие тактики отменяет зерг.
Насколько я понимаю, зерг - это не скоростное прохождение, а убийство противника намного большим числом менее квалифицированных, нежели у оппонента, бойцов. В инстансах априори не может быть зерга, т.к. количество игроков строго ограничено.
В конкретном случае - нет.
Цитата:
Сообщение от Silent51
Суть в том, что не нужно знать каких то нюансов прохождения, просто дамаж, это и есть зерг)
Да.
Она позвала нас в минуту тьмы, и мы откликнулись на ее зов.
Мы должны отбросить ложный страх, ведь имя нам - легион.
Нет в наших сердцах сомнений - пусть ропщут враги наши.
Неважно сколько нас умрет сегодня - мы с улыбкой примем смерть
С именем Ее на устах, ведь Она молвила: "Любой ценой".
как там новый класс? он будет доступен сразу или его придется покупать дополнительно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так что пока точно неизвестно - как именно будет доступен. Но вряд ли так уж сразу - поскольку с 50 уровня, как минимум - будут дополнительные условия для аккаунта. Как в ухтышке
было бы неплохо так - чтобы получить возможность играть за беорнинга, нужно прокачать хоть одного перса до 50 лвл.
и чтобы он был платным, как защитник и хр.
а то после выхода нового класса сервера лопнут от набегов медведей
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
было бы неплохо так - чтобы получить возможность играть за беорнинга, нужно прокачать хоть одного перса до 50 лвл.
и чтобы он был платным, как защитник и хр.
а то после выхода нового класса сервера лопнут от набегов медведей
пфф, именно новым имба классом и окупаются обновления, в которых ничего нету больше поэтому он пойдет в массы )