У меня возникают задержки роликов в рейде. Графу я ставил на минимум, звук я отключал. Оборудование компьютера: Intel (R) Pentium (R) 4 3GHz, 1000 гб ОЗУ, видеокарта Radeon 9600 ser 128 mb, интернет скорость 12 mb в сек. При включении проверок задержек показывает: Задержки 37,00, потери 0%, но все равно задержка роликов. Подскажите что не так. еще после обновы 7,00 зависает при проигрывании музыки на инструментах.
У меня возникают задержки роликов в рейде. Графу я ставил на минимум, звук я отключал. Оборудование компьютера: Intel (R) Pentium (R) 4 3GHz, 1000 гб ОЗУ, видеокарта Radeon 9600 ser 128 mb, интернет скорость 12 mb в сек. При включении проверок задержек показывает: Задержки 37,00, потери 0%, но все равно задержка роликов. Подскажите что не так. еще после обновы 7,00 зависает при проигрывании музыки на инструментах.
Задержка роликов в рейде? Что это такое?
А вообще с 1Гб ОЗУ вам будет крайне проблематично комфортно играть в ЛОТРО. Да и в целом, с такой конфигурацией железа.
Доброе утро.
При загрузке стало выдавать ошибку: "Прекращение работы программы lotroclient.exe", клиент закрывается.
Перелопатил форум, Framework 1.1 удалял и ставил заново; файл UserPreferences из папки Мои документы - удалял. Результата ноль.
Что делать, что посоветуете, граждане?
Добрый день! Куда обратиться по поводу ошибки лавки ВКО.
Ночью купил два персонажа которые в лавке были представлены за 750 помоему и куда они делись? Нигде не найду их. Может я что то не разобрал, но перелопатил все и ни о каких персонажах которых я покупал нет и речи.
Помогите плиз.
Добрый день! Куда обратиться по поводу ошибки лавки ВКО.
Ночью купил два персонажа которые в лавке были представлены за 750 помоему и куда они делись? Нигде не найду их. Может я что то не разобрал, но перелопатил все и ни о каких персонажах которых я покупал нет и речи.
Помогите плиз.
я так полагаю вы купили Защитника и Хранителя Рун?
в стартовом меню, где выбирается персонаж.
нажмите кнопку Создать.
если там нет возможности создать Защитника или Хранителя рун и прошло более 3х часов, то обратитесь в Техподдержку - [URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL]
да и еще есть ограничение на количество доступных для создания персонажей у различных видов аккаунта
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
" Ошибка: Ошибка при инициализации приложения (0x000007b).
Возможные способы исправления ( /-)
Это проблема на вашем компьютере, проверьте жесткий диск на предмет вирусов. "
Проверка ничего не дала.
Что-то ещё может помочь запустить нормально игру?