Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 22:44
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
2. в печь сразу
4. не будет никогда, разрабы уже писали
Ну это то что хотелось бы видеть в игре, а так и ежу понятно что на шанс что это сделают равен 1%.... но надо надеяться...
Старый 27.09.2012, 22:45
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Одно дело надеяться, другое, когда разработчики прямым текстом ответили "НЕТ". Тут это соблюдено в обоих случаях.
Старый 28.09.2012, 03:01
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

1. Хотелось бы видеть больше, бОлЬшЕ, БОЛЬШЕ квестов на выполнение их всем сервером (по аналогии со сбором ресурсов на битву Лориэна). Затяжные на месяц, а то и два, в виде дейликовых цепочек. Очень обрадовало, когда прочел об отстройке города/поселения (точно не помню) в Рохане, но расстроило что выполняться будет индивидуально для каждого.
2. Верните бургам ману (((
Старый 28.09.2012, 08:31
Karnotavr Karnotavr вне форума
Спаситель Бри

Я бы пожелал приемственности при апаха уровней. Поясню, когда Изен поставили, как я писал ранее, сет ОД ушел в небытие, он даже хуже квестового хлама . Хотелось бы видеть, что сет Ортханка нужен будет в Рохане. А то окажется, что кач до 85 лв в квестовом шмоте или в лучшем случае в крафте, а потом снова задротить ЗС на покупку нового шмота. Я так понимаю, что ПвПэшники будут избавлены от такой проблемы, просто снова обменяют сет. И такую приемственность можно распространить и на остальные моменты.
В идеале выгледело бы это так: в новые инсты трешки и шестерки на Т2х уровень нужен скажем апгрейженый шмот с предыдущего дополнонения. Что бы пойти в рейдовый инст на Т1 нужен шмот с Т2х вот этих вот трешек и шестерок. Может конечно с виду и больше задротства, но виден смысл этих инстов. А то сейчас получается на Т1 в Ортханк можно пойти в сете Драйгоха, да и на Т2 так же можно.
Старый 28.09.2012, 10:45
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Karnotavr Посмотреть сообщение
Я бы пожелал приемственности при апаха уровней. Поясню, когда Изен поставили, как я писал ранее, сет ОД ушел в небытие, он даже хуже квестового хлама . Хотелось бы видеть, что сет Ортханка нужен будет в Рохане. А то окажется, что кач до 85 лв в квестовом шмоте или в лучшем случае в крафте, а потом снова задротить ЗС на покупку нового шмота. Я так понимаю, что ПвПэшники будут избавлены от такой проблемы, просто снова обменяют сет. И такую приемственность можно распространить и на остальные моменты.
В идеале выгледело бы это так: в новые инсты трешки и шестерки на Т2х уровень нужен скажем апгрейженый шмот с предыдущего дополнонения. Что бы пойти в рейдовый инст на Т1 нужен шмот с Т2х вот этих вот трешек и шестерок. Может конечно с виду и больше задротства, но виден смысл этих инстов. А то сейчас получается на Т1 в Ортханк можно пойти в сете Драйгоха, да и на Т2 так же можно.
Вам по-моему на той странице ответили, что пвп (эттенский) сет сейчас не меняется со старого на новый, их три штуки, каждый добрывается отдельно за Очки Судьбы (не те за которые боны покупаются). Только с 65 на старый 75 осталось функция
Старый 28.09.2012, 12:19
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

на 85 лвл пве-сет не будет обмениваться за ЗС, медальоны и печати.
там будет другая схема
и да, ортханк-сеты будут никчемными на 85, только инструментом для добывания 85, если в процессе кача не получите более лучший квестовый шмот ну или на костюм или на какие-то сетовые бафы\плюшки на переодевание
Старый 28.09.2012, 18:42
VOvsyannikov VOvsyannikov вне форума
Путник

Почему бы не сделать возможным перелёты на Орлах? Скажем из Бри в Морию, Лихолесье, Изен, самые дальние маршруты, и только для игрков выше определённого ур, скажем 45.
И сделать бы ещё какую-нибудь локацию для PvmP сражений, например отдельно создать карту Чёрных Ворот, по одну сторону Силы Света, по другую Тьмы, с каждой из сторон по 3-4 заставы. И чуть-чуть дополнить её проходами по сторонам от Врат(что б не 1 проход разделял стороны). Будет место и для боёв, и для рейдов захвата, и может для вместе взятых сразу, если рейд норм)
И как я прочитал в интервью "Интервью с Халбертом" - "Я предлагал выпускать крипов в другие локации, кроме Эттен, но не просто открыть доступ, а сделать это немного в ролевом ключе. Т.е., во-первых, выпускать их только в высокоуровневые локации, а, во-вторых, только ночью."
Я за такую идею)
Старый 28.09.2012, 18:48
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VOvsyannikov Посмотреть сообщение
Почему бы не сделать возможным перелёты на Орлах? Скажем из Бри в Морию, Лихолесье, Изен, самые дальние маршруты, и только для игрков выше определённого ур, скажем 45.
И сделать бы ещё какую-нибудь локацию для PvmP сражений, например отдельно создать карту Чёрных Ворот, по одну сторону Силы Света, по другую Тьмы, с каждой из сторон по 3-4 заставы. И чуть-чуть дополнить её проходами по сторонам от Врат(что б не 1 проход разделял стороны). Будет место и для боёв, и для рейдов захвата, и может для вместе взятых сразу, если рейд норм)
И как я прочитал в интервью "Интервью с Халбертом" - "Я предлагал выпускать крипов в другие локации, кроме Эттен, но не просто открыть доступ, а сделать это немного в ролевом ключе. Т.е., во-первых, выпускать их только в высокоуровневые локации, а, во-вторых, только ночью."
Я за такую идею)
Почему в этом мире не летают на Иисусе Христе? Ну чего бы не сделать такую возможность?
Старый 28.09.2012, 22:29
VOvsyannikov VOvsyannikov вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Почему в этом мире не летают на Иисусе Христе? Ну чего бы не сделать такую возможность?
Я смотрю ты очень умный, череп не жмёт?

Если читал книгу, то думаю понятна просьба. Если нет - то мне с тобой и говорить не о чем.
Старый 28.09.2012, 23:22
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VOvsyannikov Посмотреть сообщение
Я смотрю ты очень умный, череп не жмёт?

Если читал книгу, то думаю понятна просьба. Если нет - то мне с тобой и говорить не о чем.
милый ребенок, я читал, в отличии от тебя, все 12 томов HoME, читал UT, читал Silm. А потому еще раз говорю: почему в этом мире не летают на Иешуа бен Иосифе?
Орлы Манвэ - айнур, те кто пели Бытие. Они приходили на помощь в считанные разы, их все можно перечислить: Спасение тела Нолофинвэ, спасение Бэрэна и Лутиэн, спасение Олорина и спасение Фродо. Вроде ничего не пропустил.
Ответ: полеты на Орлах невозможны, этого не допустит праводержатель.
Тема закрыта. Такой же ответ давали представители Турбайн Инк.
Ответ

Закладки