|

03.07.2013, 09:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Не надо все валить на администрацию. От части и сами виноваты.
Если бы ни кто не багал Аванков, не закрыли бы квест. Если бы никто не багал уздечки, не бил ногой, не макросил, не пользовался фонтаном, тогда не уходили бы крипы.
Это я к тому, что своими руками разрушаем то немногое, что в этом обновлении осталось. И я уверен, что в этой теме полно недовольных работой локализатора, хотя сами виноваты в падении интереса к игре у многих игроков. Так пусть будут честны хотябы с собой - напишут сами на себя тикеты.
|

03.07.2013, 10:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
у нас проводился закрытый бета-тест, в ходе которого всё было хорошо и нпс не пропадали
|
Ну я на ЗБТ столкнулся с исчезающей неписью. Мне в ответ (не администрация) написали, что нефиг страдать хренью и тестить пролог, когда есть Рохон.
|

03.07.2013, 10:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Не надо все валить на администрацию. От части и сами виноваты.
Если бы ни кто не багал Аванков, не закрыли бы квест. Если бы никто не багал уздечки, не бил ногой, не макросил, не пользовался фонтаном, тогда не уходили бы крипы.
Это я к тому, что своими руками разрушаем то немногое, что в этом обновлении осталось. И я уверен, что в этой теме полно недовольных работой локализатора, хотя сами виноваты в падении интереса к игре у многих игроков. Так пусть будут честны хотябы с собой - напишут сами на себя тикеты.
|
Отлично сказано. Поддерживаю каждое слово
|

03.07.2013, 10:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Наказывайте уже банами игроков-провокаторов, что ли... Хотя бы предупредительными.
Понятно, что особо хвалить администрацию в контексте всех непоставленных обновлений и ненаказанием за багоюз - не за что. Но реагировать на это нужно рублем, не покупая премиум-услуги. Реакция будет моментальная. А когда пара десятков гиков создают весь негатив на форуме, то даже у тех игроков, у которых нет личных причин быть недовольными проектом, такое недовольство проявляется.
Ведь есть категория людей, которые всегда всем недовольны. Почему их бредовые посты должны рассматриваться как борьба за вселенскую справедливость?
P.S. Модерация в ООС и ГЛФФ оооочень нужна! А особенно нужен программный запрет на публикацию сообщений в глфф персонажам, не достигшим 30 лвла.
|

03.07.2013, 10:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Osmiya
программный запрет на публикацию сообщений в глфф персонажам, не достигшим 30 лвла.
|
3 моих персонажа 19-29 лвлов только на Мирквуде смотрят на это со злобой и непониманием.
|

03.07.2013, 10:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Yurochka
3 моих персонажа 19-29 лвлов только на Мирквуде смотрят на это со злобой и непониманием.
|
Ну вот будут только читать  А крафтовые твинки с обновами очень быстро будут набирать уровни, так что проблема снимется автоматом
|

03.07.2013, 10:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Добрый день
Есть вопрос относительно санкций за использование недочетов русской версии игры
Как администрация смотрит на то, что ряд игроков пользуются ошибкой интерфейса окна аукциона и выкладывают вещи по 1к внутриигровой валюты, в то время как в интерфейсе показывается только три цифры? (Стоимость в 1110 з отображается как 110з)
Все персонажи низких лвл - либо твинки, либо фришники выкладывают лут на 85 лвл, поэтому явно цель - мошенничество.
Является ли это намеренным использованием ошибок игры и карается ли баном на 90 дней?
На мирквуде таких много, готов даже скрины предоставить

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

03.07.2013, 11:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Assam99
Добрый день
Есть вопрос относительно санкций за использование недочетов русской версии игры
Как администрация смотрит на то, что ряд игроков пользуются ошибкой интерфейса окна аукциона и выкладывают вещи по 1к внутриигровой валюты, в то время как в интерфейсе показывается только три цифры? (Стоимость в 1110 з отображается как 110з)
Все персонажи низких лвл - либо твинки, либо фришники выкладывают лут на 85 лвл, поэтому явно цель - мошенничество.
Является ли это намеренным использованием ошибок игры и карается ли баном на 90 дней?
На мирквуде таких много, готов даже скрины предоставить
|
не докажешь что мошенничество никогда 
у нас жеж свободный экономический рынок
|

03.07.2013, 11:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
не докажешь что мошенничество никогда 
у нас жеж свободный экономический рынок
|
Кому доказывать-то? Мне кажется все очевидно

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

03.07.2013, 11:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Assam99
Кому доказывать-то? Мне кажется все очевидно
|
вот именно, очевидно то очевидно НО, человек в этой игре вправе придумывать цена на товары которые выкладывает - сам, по справедливости таких нужно "ругать" ибо все мы все понимаем, но с другой стороны, со стороны администрации их "ругать" нельзя, так как такие индивидумы могут спокойно "отмазаться" тем, что в правилах не прописаны средние цены всего дропа/лута предоставленного на рынке внутри этой виртуальной игры.
простите за оффтоп.
|