|

02.02.2009, 13:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Morrison
Варги держат не 1 этаж а точки респа.
ВЧера нам так была нужна ваша помощь в ТР, а вы фигнёй занимались.
|
Ну да. Вот бежит фрип. Вот варг на ускорении провожает его от точки респа до тр, всю дорогу пытаясь куснуть. Вот фрип доезжает, спрыгивает с лошади, чешется и бежит в замок. Варг продолжает пытаться куснуть. В итоге варг добегает за фрипом до лестницы, все так же безуспешно пытаясь куснуть, и тут, где-то между первым и вторым этажом его догоняет урон от котла над входом и выбивает из инвиза. Фрип тем временем на втором этаже. И так раз за разом. Да что там - стоящего крипа пытались куснуть, сработало секунд через 20.
Теперь берем пачку, которая не останавливаясь проскакивает прямо на лошадях на второй этаж. Дальше продолжать?
Цитата:
Акред просто был в гневе...
А я был в шоке. Фрипы на лошадях, с респа, прорывались безнаказанно сквозь ДВА криповских рейда на 1 этаже в ТР к себе на второй в момент штурма и ни один крип не мог их сбить с лошади из за большой скорости перемещения на маунте.
Это полный отстой. Задержка по скилам не позволяет сбивать фрипов с лошадей при штурме.
|
А варги, значит, волшебники, да? Два криповских рейда не могут, а варг значит уж без проблем. Но, вот такой нехороший, не захотел.
Цитата:
А в это время варги которые дожны быть на респе ганкали неизвестно где... Монстры сильны своим единением... Вчера его не было между племенными рейдами и варгами, хотя вчерашний день был по истине революционным прорывом для монстров... в плане координации действий двух рейдов и троля Лаги убивают фан 
|
Варги были там, где от них была хоть какая-то польза, а не где им приходилось тупо бегать туда-обратно, без возможности использовать хотя бы один скилл, сбивая хорошо если одного из 10 фрипов.
|

02.02.2009, 13:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko
Подпись (подсись): Ратигор - вечный боец свободных народов Средиземья.
За крипов не играю абы смотреть в глаза товарищей будет стыдно.
|
Молодой человек, вы, случаем игру с чем-то еще не путаете?
|

02.02.2009, 13:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата: "2. у ана пачка с чем то фрипов, я как самый любопытный паук смотрю сбоку на ребят, любуюсь новыми веяниями моды в Бри....и тут опять же..ни с того ни с сего меня начинают всячески обижать!!! закапываюсь... и стоит ли говорить, что они все встали надо мной и стали ждать  дежавю...прибегает Акреед и начинает месить....а пара человек продолжает СТОЯТЬ надо мной))) их бьют , а они стоят и ждут меня....итог- легли все...
Какой-то паук-крип - забыл как зовут. Лень листать."
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
АГА!!!
У вас крипов так мало хэппи-ендов, что вы их готовы до старости вспоминать: "Вот я при Советах - УУУ..., Вот я при Советах -оО!!!" - Тьфу. Только бы языком молоть. Хоть скринами проиллюстрировали бы))).
Ратигор.
|

02.02.2009, 13:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
А мы в этих лагах прорвались на второй этаж, и даже начали безрезультатно пилить главкома. Всё от желания зависит, и если бы вы не тряслись за свои ганкерские звёзды и помогли нам в ТР то мы и с лагами фрипов бы смели... один хрен лагало даже вас.
Корче повторяется ситуация с евро... Варгов не берут в рейды потому что они бегают в варг-паках, а варги бегают в варг-паках потому что их не берут в рейды... Замкнутый круг...
|
Ну варги тоже могли прорваться на второй этаж. Проблем-то прорваться, если котел дамаджит уже где-то на лестнице, а у фрипов скилы срабатывают не намного быстрее. Только толку. Автоатакой главкома грызть? Даже не смешно.
Звездочки варгу нужны, по моему, как зайцу стоп-сигнал. И никто особо над ними не трясется. Да, не очень приятно, но чего уж там. Я например свои звездочки регулярно сливаю, соло или минипати гоняя фрипов возле точек респа или в тех же копях, иногда нарываясь на облавы с усиленным трекингом, не успевая откатить скилы, либо просто попадая под слаженный ассист в замках, после стана молчи менестреля/хма. В итоге обычно начинаю вечер без звезд, в процессе добираю до 1.5-2, к ночи опять пусто.
Но без толку бегать и сливаться ради солидарности тоже смысла не вижу, лучше уж в офлайн выйти или завести другого крип-чара, поасистить в основном рейде.
|

02.02.2009, 13:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вчера пошел поиграть за крипа с целью нафармить очков судьбы для похода на таурлока.
Бью слизней у Грэма вместе с несколькими друзьями.
Крипы мы, ессно, нулевые.
Вижу бежит тело по фамилии Эльфириель хант 50, хотя в нике могу ошибиться но как-то так.
Звезды аж с ушей свешиваются.
Ну, думаю, пущай бежит, трогать не собирались мы его.
Бьем слизней дальше. Тут вижу, что попал я под ливень шипов, а на одного из моих нубо-крипов выстрел в сердце натягивается. Убил.
Мы за ним. Он бежит на ближайшую точку и прячется за гвардов.
Так продолжалось раза 3. Пока наконец мы это урода не догнали и втроем не сожрали. Он даже отбиваться не пытался, просто бежал. Это был мой первый фрип.
Второй раз я и не пытался играть в игру "Своих не бьем" Догнали и съели минса.
К чему я все это..
Хоть я крипов и не очень люблю.. но вот так фармить у грэма зеленых нубов.. это, как минимум, некрасиво и неспортивно. К слову сказать, в это время в Этене замесы шли полным ходом. А этот клоун фармил звездочки..
|

02.02.2009, 13:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
Второй раз я и не пытался играть в игру "Своих не бьем" Догнали и съели минса.
|
Честно скажу, жрал и плакал
|

02.02.2009, 13:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
АГА!!!
У вас крипов так мало хэппи-ендов, что вы их готовы до старости вспоминать: "Вот я при Советах - УУУ..., Вот я при Советах -оО!!!" - Тьфу. Только бы языком молоть. Хоть скринами проиллюстрировали бы))).
Ратигор.
|
Все ваши сообщения из разряда лишь бы ляпнуть?
п.с. Что такое Ад, это когда криповский рейд из новичков, не имеющий представление про ассист и манеры поведения в рейде, ломится в ЛС, дабы очередной раз попытаться не отдать противнику хоть что то, а там свои же НПС во главе с Тираном начинает мочить все что движется.
|

02.02.2009, 13:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beetle
Ну варги тоже могли прорваться на второй этаж. Проблем-то прорваться, если котел дамаджит уже где-то на лестнице, а у фрипов скилы срабатывают не намного быстрее. Только толку. Автоатакой главкома грызть? Даже не смешно.
|
Могли, но не сделали этого. ДА скилы работают при асисте с задержкой, но работают же. Чем больше асистов по рейдам тем выше шанс на успех. Основная задача сейчас при штурме крепостей это зачистка их от НПС, потому как без НПС лагает меньше. При штурме крепости варгу проще сагрить пачку со второго этажа и привести её вниз потому как у вас есть ускорение и стелс...
Я понимаю что у каждого свой фан, но если 2 криповских рейда штурмуют ТА имхо не по криповски оставаться в стороне (там где работают скилы) когда на счету каждый боец. Не стоит забывать что и у фрипов лагает не меньше нашего.
|

02.02.2009, 13:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И Вы уважаемый каждым своим постом нам это доказываете...
А что... неплохая форумная подпись "Обосрал сам себя..."
Крип: Кукарача/Рыцарь/Форност/Десперадос - Нет, вы только подумайте - Рыцарь!!!
«Песенка фрипа (ренегата):»
Еееее, мы их делаем – ))
Ой, они повернулись –
Бежим играть крипами.
Шо, не в рифму? Зато жизненно.
«Песенка крипа (ренегата)»
Еееее, мы их делаем – ))
Ой, они повернулись –
Бежим играть за крипов((
Шо? Опять не рифма?
Но где-то я уже это слышал…?!
Вывод: даже песенка не красивая с таким поведением.
|

02.02.2009, 13:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
А газета называется "Обосри себя сам" - ведь любой крип это вечный фрип-хлюзда-ренегат, бросающий свойх боевых товарищей (с любой стороны) на пребывание в меньшинстве.
Подпись (подсись): Ратигор - вечный боец свободных народов Средиземья.
За крипов не играю абы смотреть в глаза товарищей будет стыдно. Неприятно играть с фрипами, у которых запасной вариант съесть тебя крипом, когда будешь в меньшинстве. БОЙ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ.
|
Не суди людей по себе. Ты смотриш со своей стороны, они со своей. Я играл один никаких товарищей, кроме одного друга, нет. Оба сейчас играем за крипов, ибо нравится больше. А свои оскорбления засунь себе в... карман и не вытаскивай.
|