|

10.07.2013, 12:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Уважаемый руководитель проекта, пофиксят ли баги , в следующем обновлении u9 , а именно баги в инстах, когда ты его создаёшь, вот к примеру инсты Большая лестница, Чертог мастеров, Ямы изенгарда и прочиеинсты, в ямах изенгарда в них часто кстате не появляются рычаги!!!! не появляется либо босс, либо сундука нету, либо вообще некоторые пачки мобов даже не появляются и ворота не открываются, и к боссу в итоге никак не пройти, пересоздавать вечно инстансы по 10-20 раз уже надоедает!!!! а чистить к ним больше чем надоедает, пропадает желание играть, вот к примеру к последней пачке мобов в итоге которая вообще не появилась, ты инст пересоздал, не появляется тогда другая пачка мобов!!!! и так до посинения пока инст полностью корректно не создаться нужно его пересоздавать!)
|

10.07.2013, 13:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тема актуальных проблем была закрыта, а ответа на свой вопрос я, к сожалению, не нашел.
Объясните пожалуйста почему на ваш взгляд этого нельзя делать? Какие негативные последствия могут возникнуть при положительном решении данного вопроса?
|

10.07.2013, 13:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
1. На каком основании какой-то игрок Dabbler выдал мне карту якобы за оффтопик за мой вопрос.
2. Когда игроков нарушающих пользовательское соглашение, а так же не читавших пользовательское соглашение начнут банить?
3. Когда модераторам объяснят их место на форуме?
|

10.07.2013, 13:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему после безупречной( подчеркиваю БЕЗУПРЕЧНОЙ, на уровне Приходяныча и Поли)работы Тингола, на пост КМа ставят такого человека как Джендри, хотя на втором плане фигурирует более заинтересованный и ответственный человек Арто(Анастасия)-данный вопрос адресован Каролису.
|

10.07.2013, 13:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Второй вопрос - в какой стадии сейчас работы над обновлением и что еще осталось сделать до его установки на сервера?
Третий вопрос - будуте ли вы устанавливать обновление, если в этой сборке не устранены критические баги (проблемы квестов эпоса, проблемы с инстансами, уздечка, величие, ногобурги, отсутствие в логе боя урона наносимого бургами из инвиза)?
Если да, то какие дополнительные меры по услилению надзора за багоюзерами вы намерены предпринять? Будут ли выделены дполнительные силы в т/п для обрботки тикетов ВКО или т/п продолжит работу в штатном режиме?
|

10.07.2013, 13:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
У меня вопрос к вам администрация по поводу некомпетентности Dabbler, на каком оснjвании он выдал мне карту,если я лишь пояснил,что на вопрос администрации я получил ответ в ЛС. Или это уже является нарушением?.
|

10.07.2013, 13:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Когда мы получим ответы на наши вопросы ?
|

10.07.2013, 14:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вы осознаете, что активное общение на форуме со стороны администрации проекта (это может быть кто угодно, но обычно это КМ) - это необходимый элемент в развитии и поддержании проекта?
Администрация не умеет общаться? Не хочет? Боится? Создается такое впечатление, что все-таки не умеет.
При помощи грамотного общения от умелого и проницательного представителя проекта, решаются или сдерживаются многие проблемы, повышается лояльность пользователей, привлекаются новые игроки, порой даже дольше удерживаются старые - таким образом всего лишь один человек способен принести огромную пользу проекту, влияя хотя бы на десятую часть игроков, а это как минимум лишняя пара тысяч.
Вместо этого из-за проводимой политики общения увеличивается только скорость оттока, пусть даже на сотую часть, но это явно не та цель, ради которой назначают людей, ответсвенных за работу с коммьюнити.
|

10.07.2013, 15:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Что с Обновлением 9? Почему уже вот-вот готовое обновление до сих пор не могут поставить?
На какой стадии готовность Обновления 10? Надеюсь Вы понимаете, что даже месяц комьюнити не согласится его ждать?
На какой стадии готовность Обновления 11?
|

10.07.2013, 15:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
АДМИНЫ,ДА КОГДА ЖЕ ВЫ УЖЕ ПОСТАВИТЕ Ю9?
|