Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 16:44
Plo_Koon Plo_Koon вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Ночью, кстати, на лесопилке какое-то время было двое главнокомандующих) Мы туда пришли, сагрили его и пошли бить в сторонку. Нас было мало, били мы его долго. В какой-то момент я даже удивился, что он так далеко ушёл и не сорвался. А потом мы отошли обратно и увидели рейд наших, которе били второго такого же главнокомандующего) Естесственно, было очень интересно, чем это закончится, но прискакавший рейд фрипов сорвал весь эксперимент((
Старый 02.02.2009, 16:50
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Фрипы багоюзеры. Я требую забанить всех главнокомандующих.
Старый 02.02.2009, 16:53
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

а негатива становилось всё больше и больше.... знаете не понимаю и даже опасаюсь фанатиков...особенно, если дело касается игры..... фанатики абсолютно уверены в догмах и ради, казалось бы, светлых идеалов готовы оскорблять, унижать, задевать других людей, фанатики ВСЕГДА смотрят на что-либо через некую призму ( "я крип/фрип", "я охотник/варг", "я именно из рейда такого , а в остальных рейдах ВСЕ тупые нубы лично неприятные мне")... пара мыслей по этому поводу..
средняя жизнь перса в ММОРПГ 3 месяца, лишь единицы играют дольше....
это просто игра, не работа, не личная жизнь, не барикады борьбы между добром и злом...
сейчас интересно, а завтра скучно....
здесь ценны люди, не какое то общее положение о том что моей стороне это надо (особенно что сама сторона зачастую не знает и не нуждается в фанатиках, ведь за любую из сторон огромная текучка, а вечны тут только виртуальные никому не нужные замки)
теперь по поводу прозвучавшей выше мысли про неких ренегатов крипов и тд. с утверждением что всякий крип это фрип ренегат который перезаходит за большинство....господин хороший вы переиграли....нет заговора мирового центра зла, основная часть и крипов и фрипов заходит в Эттены только за одну сторону и я в их числе....но не в этом даже суть....мы приходим в Эттены чтобы фанится. чтобы создавать иллюзию войны...и если в какой то момент для увеличения интересности этой войны понадобится зайти за другую сторону (например ну нет фрипов вообще, заходит часть крипов фрипами , создают рейды и начинают воевать по чесноку, ситуация абстрактная, прошу фанатиков не реагировать на неё выискивая очередной подвох) то я зайду и за другую сторону....не чтобы сливать своим или шпионить, а именно чтобы фанится....я пришёл в эту игру чтобы играть, я хочу видеть этот мир полностью и с обоих сторон, я не хочу и не буду отстаивать виртуальные идеалы одной стороны....сейчас я крип потому что мне нравятся люди с которыми я воюю плечом к плечу, но если эти люди будут меня оскорблять за то что я в простой компьютерной игрушке захочу получить удовольствие и от игры за другую сторону, то нафиг оно мне нужно? ко всему нужно относится легче и проще....
Пы.Сы. Убили , убили убили..."ночные бабочки" ну кто же виноват?
Пы.Сы.Сы. ломится к грему тремя рейдами и стоять в одной точке чтобы тупо отстреливать зелень- это абсолютно не интересно, некоторые ОТДЕЛЬНЫЕ товарищи в иной момент я вас не понимаю....нафига вам ранги? ради галочки?
Старый 02.02.2009, 17:00
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

"Какая польза? Для варгов наверное была, для остальных нет. Отличие наше в том, что мы не сдались и таки дошли до тирана и попытались его убить, а вы выходит сбежали, преследуя свой шкурный интерес. После этого удивляетесь, что к вам плохо относятся?"
Хвалю за настойчивость конечно...но смотреть слайд шоу выше моих сил, если вам главное зарубить тирана, пусть в жутких лагах и с вырубленными абилками - флаг вам в руки. Варги - создания довольно таки уязвимые и наш главный козырь в быстроте и своевременности включения тех или иных абилок, без абилок - мы просто "куски шерсти", я бы даже сказал "очень уязвимые к внешнему воздействию куски шерсти". А сопровождать фрипов с точки респа до замка и обратно, при этом ни разу не заюзав хотя бы один из скилов, удовольствие для мазохистов. Я таковым не являюсь и поэтому немного посовещавшись мы решили уйти туда где лагов не столь явно ощущались...я согласен, что это называется "побегом, преследуя свой шкурный интерес", более того, если такая ситуация повториться решение будет такое же, ну во всяком случае мое (за других судить не берусь, но что-то мне подсказывает, что и остальные варги поступят аналогично). Ну а вообще, на счет лагов и "замесов" в режиме "слайд шоу", лично я решил для себя так - побегаю еще немного и если ситуация не изменится, перейду в другой проект, благо сейчас их выходит по десятку в год и выбирать есть из чего.
Старый 02.02.2009, 17:00
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

а что за рейд "Ночные бабушки"? Чего то не помню такого.
Старый 02.02.2009, 17:05
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
"Какая польза? Для варгов наверное была, для остальных нет. Отличие наше в том, что мы не сдались и таки дошли до тирана и попытались его убить, а вы выходит сбежали, преследуя свой шкурный интерес. После этого удивляетесь, что к вам плохо относятся?"
Хвалю за настойчивость конечно...но смотреть слайд шоу выше моих сил, если вам главное зарубить тирана, пусть в жутких лагах и с вырубленными абилками - флаг вам в руки. Варги - создания довольно таки уязвимые и наш главный козырь в быстроте и своевременности включения тех или иных абилок, без абилок - мы просто "куски шерсти", я бы даже сказал "очень уязвимые к внешнему воздействию куски шерсти". А сопровождать фрипов с точки респа до замка и обратно, при этом ни разу не заюзав хотя бы один из скилов, удовольствие для мазохистов. Я таковым не являюсь и поэтому немного посовещавшись мы решили уйти туда где лагов не столь явно ощущались...я согласен, что это называется "побегом, преследуя свой шкурный интерес", более того, если такая ситуация повториться решение будет такое же, ну во всяком случае мое (за других судить не берусь, но что-то мне подсказывает, что и остальные варги поступят аналогично). Ну а вообще, на счет лагов и "замесов" в режиме "слайд шоу", лично я решил для себя так - побегаю еще немного и если ситуация не изменится, перейду в другой проект, благо сейчас их выходит по десятку в год и выбирать есть из чего.
да, блин, Скверна не поняли мы сразу что вы тоже никого загрызть не можете, думали снаружи лагов меньше...просто обидно было что мы их убиваем и убиваем и они как конвеером продолжают возвращатся в замок сквозь наши ряды, отсюда и столько эмоций в вашу сторону....спасибо что пошли отстаивать луг.....лаги убивают весь смак игры...реально задрало....2 рейда снесли у тирана 10 к....
Старый 02.02.2009, 17:06
Plo_Koon Plo_Koon вне форума
Спаситель Бри

"Ночные бабочки" это толпа голых мужиков-лукарей)))
Старый 02.02.2009, 17:08
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
ответ ночным зергам у грема....можно сказать ивент у нас такой был...безусловно рейд чисто из лукарей в другой ситуации мало интересен, а вот фармить фрипов у грема , вместо того чтобы они нас это реально весело... играли и ржали
Старый 02.02.2009, 17:10
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Великий Нудист вел стаю безжалостных мотыльков к цели. Почти был взят Луг, потом отбиты Лес и Рудник. И Фрипы падали, не в силах вынести очарования практически обнаженных Уруков...

Если лукари объединяються в одно целое- это страшная сила.
Повторно кидаю скрины, для пропустивших:
Старый 02.02.2009, 17:16
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Фрипы падали, не в силах вынести очарования практически обнаженных Уруков...
Да уж... Уруки стриптизёры зрелище не для слабонервных
Ответ

Закладки