|

25.08.2011, 16:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от kamail00
Обещать - не значит жениться, где гарантии, что все это работает?
|
где гарантии, что это не работает?
|

25.08.2011, 16:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
где гарантии, что это не работает?
|
Самая лучшая гарантия этого - mail.ru разве хоть раз было, что бы сказали - сделали. Как раз таки все наоборот.
Тем более в данном соглашении ( о начислении марок) интерес односторонний, а именно интерес пользователей, локализатор же подобного интереса не имеет. Если локализатор выплатит все эти марки, то 80% игроков смогут играть не меньше полугода не вкладывая реальные бабки, так как у них и так будет до черта марок. А про ППшников я вообще молчу. Получается, что при выходе обновления мыло только теряет, как минимум в первое время.
|

25.08.2011, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
сейчас оно теряет еще больше, разве нет?
|

25.08.2011, 16:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Самая лучшая гарантия этого - mail.ru разве хоть раз было, что бы сказали - сделали. Как раз таки все наоборот.
Тем более в данном соглашении ( о начислении марок) интерес односторонний, а именно интерес пользователей, локализатор же подобного интереса не имеет. Если локализатор выплатит все эти марки, то 80% игроков смогут играть не меньше полугода не вкладывая реальные бабки, так как у них и так будет до черта марок. А про ППшников я вообще молчу. Получается, что при выходе обновления мыло только теряет, как минимум в первое время.
|
конкурсы с призами - проводятся, призы выплачиваются.
Имеет локализатор интерес - это реклама удержание подписчиков.
По поводу потерь - в шопе много товаров на которые будут сливать деньги. Так что народ сольет все быстро, особенно если будут скидочные акции.
|

25.08.2011, 16:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
И тут Остапа понесло (с)
Камаил, откуда столько экспрессии?))))
|

25.08.2011, 16:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
сейчас оно теряет еще больше, разве нет?
|
Что именно теряет локализатор СЕЙЧАС? озвучте, я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
конкурсы с призами - проводятся, призы выплачиваются.
Имеет локализатор интерес - это реклама удержание подписчиков.
По поводу потерь - в шопе много товаров на которые будут сливать деньги. Так что народ сольет все быстро, особенно если будут скидочные акции. 
|
Призы копеешные.
По поводу рекламы и удержания подписчиков, сами то верите? Как показывает практика это второстепенные вещи для локализатора ( данного).
Я не видел в евро шопе на что можно слить больше 1К марок.
Цитата:
Сообщение от florafryanet
И тут Остапа понесло (с)
Камаил, откуда столько экспрессии?))))
|
Ты разве забыла, что я горячий парень. 
На самом деле пытаюсь лишь размышлять логически и непредвзято.
Пытаюсь понять, зачем локализатору ставить обновление
|

25.08.2011, 16:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Что именно теряет локализатор СЕЙЧАС? озвучте, я не понимаю.
|
затраты на обслуживание серверов затраты на оплату рабочего времени 11 человек, которое они уделяют lotro затраты по расчетам с Турбиной немножко репутации.
|

25.08.2011, 17:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
затраты на обслуживание серверов затраты на оплату рабочего времени 11 человек, которое они уделяют lotro затраты по расчетам с Турбиной немножко репутации.
|
Какое обслуживание, в чем оно заключается, баба Нюра стирает тряпкой пыль с системника? кто сказал что в команде ру ЛОТРО 11 человек? уже говорилось неоднократно, что отдельных команд в мэйл.ру нет есть группа человек, которая занимается ВСЕМИ ПРОЕКТАМИ СРАЗУ, наверняка это и есть эти загадочные 11. Не думаю, что они сильно перетруждаются в Ру ЛОТРО уделяя ему от силы час в сутки.
Какие расчеты с ТУрбиной? ВЫ владеете информацией о том, как заключен договор? Может это Турбина выплачивает неустойку в данный момент или как дистрибьютор мыло получает свой процент и бонус за продвижение проекта. О репутация, тут уж не смешите.
|

25.08.2011, 17:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Система бонусов есть)
Мыло если получит полный доступ к шопу(чего они я думаю и добиваются столь долгое время,а не тестят нам дополнение) то эта система ничего не будет стоить.
|

25.08.2011, 17:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Ты разве забыла, что я горячий парень. 
На самом деле пытаюсь лишь размышлять логически и непредвзято.
Пытаюсь понять, зачем локализатору ставить обновление 
|
нет, не забыла
Кам, ну ты и непредвзято - ну не правда же  ты лицо заинтересованное!
а зачем локализатору - ну дык это ж работа у них такая, назвался груздём - полезай в кузов. лохануться сейчас (с чем они пока весьма успешно справляются) - кто захочет иметь с ними дело.
по сабжу, сейчас на работе аналогичная ситуация. есть одна разработка, есть госзаказ. опыт у людей огромный, но не идёт прибор хоть ты тресни! по срокам должны были закрыть работу в мае, а до сих пор закрыть февральский этап не могут. плюнуть на всё? нельзя, работа оплачена, менять ту, кд и тд - нельзя. вот и едят, бедные, кактус.
это для нас игра развлечение, для кого то даже больше  вон сколько драмы - уже в прозу-поэзию прут. а для кого то это работа, текучка, и не надо искать тут какого то смысла
|