|

22.10.2015, 13:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babooshka
и делаю лицо как в мемесах с чуваком в фиолетовом костюме и шляпой.
|
Джина Уайлдера надо бы знать)
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Мочи бывших модераторов мыла! 
|
Начнём с тебя
Цитата:
Сообщение от Юрай
А если нужен мой опыт... Будут вопросы - задавайте, у меня 3 форума за плечами    ...ну это так, в порядке бреда, конечно.
|
Строгость модерирования обратно пропорциональна количеству пишуших на форуме пользователей - это всё что надо знать, остальное детали)

22.10.2015, 14:02
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Превратили флудильню в слёт мелиораторов!

22.10.2015, 14:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babooshka
|
ну при этом надо признать - это первая живая тема на новом форуме)

22.10.2015, 14:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Начнём с тебя
|
Не надо ля-ля! Я модератор ИТТ, а как только понял как планировало работать мыло поднял бунт и подвергся репрессиям. Не то что некоторые.
|

22.10.2015, 14:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babooshka
|
Слет бывших модераторов и их жертв.
Напомнило.
... (+/-)

22.10.2015, 14:12
|
 |
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрай
Я просто понимаю ,что все копипастнули с офф форума, в том числе и правила. На это никто внимания и не обращал... но когда по этим правилам начали модерировать форум... вот тут-то удивление и проявилось
|
Если б мы их жестко придерживались, то за последних 5 постов вам уже светил бы бан недели на две. Но пока ваше поведение на форуме является адекватным вам никто претензий не предъявляет. Не понимаю из-за чего шум ...
Цитата:
Сообщение от emollika
Просто не подумали,имхо. Копипастнуть - копипастнули,а вот на остальное вдохновения не хватило.
|
Креативным личностям могу сказать лишь одно - критиковать все мастера, а вот взять да сделать что-то хорошее почему-то креативности не хватает)))))
Цитата:
Сообщение от asapgrimy
вроде если сайт посещают более n лиц, то на нем мата не должно быть. так возмущение возникло, когда модерировать стали не по ним. в том и вопрос, зачем вся эта показуха разводится?
|
О какой показухе вы говорите? По-вашему перед тем как кого-то забанить его нужно сколько раз попросить чего-то не делать? 50? 100? 1000? Предупреждение ведь было, человек не понял. Или по-вашему мы должны спокойно наблюдать как общение на форуме скатывается до уровня малолетней шпаны? С абсолютно необоснованной грубостью, оскорблениями и прочими прелестями этого диалекта.
Цитата:
Сообщение от Юрай
Я про то, как и почему этот форум модерируется. Понимаешь, когда с таким уровнем наполненности общения возникают проблемы с модерацией уже на этом этапе - это как бы тревожный звоночек, крайне.
|
Как и почему я написал парой абзацев выше. А вот насчет проблем позволю не согласиться - их нет и вряд ли они предвидятся. Вы сами видите, что на форума нет спама, нет массовых репрессий за "мелкие шалости", никто никого не ущемляет. Да и от пользователей форума мы много не требуем - просто соблюдать элементарные нормы человеческого общения. И хотим чтобы это требование уважали. Мы уважительно относимся к вам и соответственно рассчитываем на взаимное уважение.

22.10.2015, 14:13
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Пешеход незащищеннее. Очень много достаточно увесистых идиотов довольно быстро гоняют, не снижая скорости рядом с пешеходами.

22.10.2015, 14:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от admin
Если б мы их жестко придерживались, то за последних 5 постов вам уже светил бы бан недели на две. Н
|
Основание?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Амартвен
Пешеход незащищеннее. Очень много достаточно увесистых идиотов довольно быстро гоняют, не снижая скорости рядом с пешеходами.
|
Кхм, закон масс никто не отменял. Столкновение велосипедиста весом 100 кг едущего на скорости 20-25 км/час и пешехода, и столкновение машины весом от 400 кг, едущей на скорости 60км/час и велосипедиста - думаю не надо объяснять кто незащищеннее?  
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от admin
Мы уважительно относимся к вам и соответственно рассчитываем на взаимное уважение.
|
Понимаете в чем дело, "уважительное отношение" должно быть задекларировано правилами форума, потому что у каждого человека свой взгляд на "уважительность".
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Не надо ля-ля! Я модератор ИТТ, а как только понял как планировало работать мыло поднял бунт и подвергся репрессиям. Не то что некоторые. 
|
Был модератором Мыла? - был. Значит замазан!
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Babooshka
|
Кхм, ты вроде сам просил советов.. нет - это была шутка.? Окай.
|

22.10.2015, 14:27
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Так они отнюдь не 20-25 ездят. И у пешехода нет дополнительной чужой дорожки, на которую он может перейти.

22.10.2015, 14:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от emollika
Сегодня пасмурно и нифига не сказка
|
Сочувствую. У меня солнце в дЫмке. А немного за городом вообще красота.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амартвен
И у пешехода нет дополнительной чужой дорожки, на которую он может перейти.
|
У велосипедиста в городе как раз и нет "своей" дорожки. Проще всего было бы подвинуть пешеходов там, где это возможно. Но пока все это организуют пройдет куча времени. Поэтому ничего не изменится.