|

18.07.2013, 05:45
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Вопрос из мира этики.
Вы не испытываете угрызений совести или иного морального дискомфорта в связи с тем фактом, что зарплату получаете в настоящих нефальшивых наших рублях и к тому же вовремя, а свою услугу предоставляете не совсем качественно, местами фальшиво, и с колоссальными задержками?
Пожалуйста, не прячьтесь за шаблонными формулировками, пользовательское соглашение на вашей стороне. Ответьте на этот вопрос не как сотрудники компании от имени компании, а как люди с именами от собственного имени.

18.07.2013, 11:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Потому что у темы была определенная цель: узнать насущные проблемы и принять решения для их устранения. Ответ по API простой — сделаем, если будет достаточное количество желающих. Пока в теме проголосовало 45 человек.
|
Спасибо за ответы! Но вот с указанным выше вы ошиблись. Я не справшивал про локализацию серверного АПИ, о котором спрашивается тут (кстати, о существовании данной темы я узнал только из ответов, а нахождение темы зайдя на сайт lotro-mindon.ru - очередное доказательство неудобств форума игры, о которых я спрашивал в "Актуальных проблемах" и на что мне ничего не было отвечено). Так вот, я говорил о переводе документации по АПИ плагинов, а также указания в патчнотах изменений в функциональном ядре плагинов(а то выходит новое обновление и мы не знаем, что появились новые функции и классы и изменились старые). Людей, способных создавать хорошие и удобные плагины, у нас немало, но нам сковывает руки отсутствие информации на доступном языке (английский, лично для меня, не является доступным, в школе и университете я учил немецкий, правда при острой необходитмости поверхностно английский пойму).
Силами храброго взломщика Густаво (bobbisson) предпринята попытка создать хотя бы гайд для начинаюзщих, спасибо им за это, но это всё таки не полноценная документация, а скорее учебник. На сайте глобальных серверов есть хелп по АПИ плагинов, но он на английском языке - хотя бы его перевести на русский, ну и в патчах помимо изменений игровой механики ещё хотелось бы видеть изменения в этом АПИ. Вот о чём я спрашивал и спрашиваю вновь.
|

18.07.2013, 12:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Если Фрип убивал кого-нибудь в Грэме, пользуясь своей неуязвимостью — тогда да. А если он просто там летал, то нет.
[/B]
|
То есть,эксплоит теперь делится на 2 вида,безобидный и обидный. Получается если я залезу на гору или в ГВ и буду там просто стоять, меня не должны банить. Ведь я ничего плохого там не делаю ?
И снова старый вопрос , который вы игнорируете. Когда "Многоувожаемая администрация" снизайдет до эттенских высот и будет систематически хотя бы 2-3 раза в неделю банить ботов. Они мешают играть,ужасная работа ТП банит их через месяц,либо вообще не банит.
Сейчас вы конечно переведете стрелки номера тикетов, я думаю что BJEnzO достаточно выкладывал на форум тикеты,видео-файлы по которым вы не банили ботов.
|

18.07.2013, 14:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Огромное вам спасибо от игроков с Украины!Для нас марки и так были дороже чем для России теперь вообще лишили практически единого способа оплатить их!веб мани укр теперь надо конвертировать в веб мани русс а это дополнительная комиссия и не утверждайте что администрация тут не причём!!!
|

18.07.2013, 14:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Удаление аккаунтов невозможно технически. Однако мы можем удалить персонажей. Сейчас обсуждаются критерии выборки, возможно в скором времени мы освободим большое количество имен.
|
Освобождение ников конечно хорошо, но вот только есть ещё много "личных" содружеств с домами, которые состоят чуть менее чем полностью из таких твинков. Надо ли говорить, чем это грозит?
К тому же очень много ников успело поиграть недельки 2 по старым правилам и имеют далеко не первые уровни. И ещё много моментов, которые, я надеюсь, Вы учитываете... В общем выборка обещает быть почти ручной или хоть чуть-чуть скандальной  Может, как Вы говорили ранее, лучше оставить всё как есть и списать всё на фантазию тех Ааарааагорнов и Леголааасов?) Мне вот например для создания содружества для 4го домика не составило труда придумать 8 вполне благозвучных ролевых ников. Чего не скажешь о прологе ими же >_<
Цитата:
Сообщение от Gendry
Если Фрип убивал кого-нибудь в Грэме, пользуясь своей неуязвимостью — тогда да. А если он просто там летал, то нет.
|
т.е. мы можем забраться на холмик или даже в гв, накрыть поляну, есть-пить-курить-веселиться, отпускать шуточки в адрес тонущих в слюне гоблинов, а если кто-то из них залезет к нам испортить пикник, то будет наказан нашей администрацией?)
Как всё неоднозначно-то оказывается.
И ещё: а может стоит наказывать вообще всех сидящих на респах аптеками и даже вожаками, не зависимо от того, бот это или нет? Ведь по сути это недочет, о котором тоже говорится в правилах наравне с багами. Кого-то убили, он встал на респе, у него есть 20сек, чтобы получить награду за убитых уже без него, кого он задел. Его лечат, причем хотом, т.е. эффект лечения будет на нем минимум 30 сек и только по истечении его пойдет заново 20 сек дополнительно. Лечившего лечат ещё так же, того лечившего ещё кто-то, они все лечат друг друга и в результате будут получать дольку награды однажды вставшего на этом респе, если дружно не перестанут лечить друг друга или если он не перезайдет вне безопасной зоны, достаточно далеко от респа. Вам не кажется, что согласно правилам, тут что-то не так?
|

18.07.2013, 21:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vsp1950
Огромное вам спасибо от игроков с Украины!Для нас марки и так были дороже чем для России теперь вообще лишили практически единого способа оплатить их!веб мани укр теперь надо конвертировать в веб мани русс а это дополнительная комиссия и не утверждайте что администрация тут не причём!!!
|
Вообще-то офисы украинского отделения вебмани под санкциями, операции с wmu заморожены по всей стране в более-менее официальных организациях, а само представительство обвиняется в мошенничестве в крупных размерах. Так что администрация тут совсем не при чем.
Возможно, в подобных случаях стоит более внятно объясниять причины проблем или технических сложностей? Сколько уже говорим о повышении качества общения с коммьюнити, а воз и ныне там - "улыбаемся и машем".
|

18.07.2013, 21:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Что там с лотро на Мас? вместе с у9?

18.07.2013, 23:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спасибо за ответ на мой вопрос. Но мне все и так разъяснили игроки. Они не ваши работники, поэтому ответили подробно, с описанием проблемы и сочувствием. Ну, да ладно. Продолжение темы. Уж сколь скоро вы закрыли квесты (так называемые "Хитбольт"), не решив проблему с алчностью игроков, то почему вы, администрация, не закрыли до выхода У9 (предполагаемое исправление проблемы) весь цикл инстов "Форност", не отменили скилл-другой у бургов и не опутали колючей проволокой Арчет? Почему ваши решения половинчатые? Мне глубоко плевать кто и что там фармит, и как фармит. Я хочу нормально пройти все квесты и закрыть деяния на "помощь". Каждое деяние- 25 жетонов. Я устал строить ленивым роханцам Хитбольт и хочу эти жетоны, чтобы забыть эту стройку поскорее. Вы объявили, что всевозможные "фармы" с использованием багов будут строго караться. Вплоть до вечной блокировки при рецидиве. Это так? Вы караете? Если да, то откройте нам квесты. Если найдутся идиоты, готовые рискнуть аккаунтами- Б-г им в помощь. Судя по вашим заявлениям- опасности никакой больше нет. Откройте квесты. Если не можете- объясните (нормальным языком)- почему. Спасибо.
|

19.07.2013, 00:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
https://lotros.ru/showpost...6&postcount=15 ( Сейчас я не могу дать конкретного ответа что и как будет сделано, но мы не оставим без внимания вопрос о компенсации. )
и https://lotros.ru/showpost...ostcount=1351(Все баги исключительно на совести разработчиков. В любой игре они есть и всегда будут, и никакой речи о компенсации за «некачественный» продукт быть не может.) Стоит ли нам дальше верить вам?
|

19.07.2013, 00:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от magvusa
[URL="http://www.lotros.ru/s...6&postcount=15[/URL] (Сейчас я не могу дать конкретного ответа что и как будет сделано, но мы не оставим без внимания вопрос о компенсации. )
и [URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=1351([/URL]Все баги исключительно на совести разработчиков. В любой игре они есть и всегда будут, и никакой речи о компенсации за «некачественный» продукт быть не может.) Стоит ли нам дальше верить вам?
|
Во втором ответе забыли только упомянуть, что по вине разработчиков баги эти были на глобале, и правились они далеко не в те сроки, что наблюдаем мы.
|