Спасибо. У меня есть пояс 2э,там 4 основных наследия: -откату передышки,- сопр.кличам, урону от щита(тот который 25%), к целям вызова...вот никак не решу какое из них поменять на угрозам,и стоит ли вообще?...играю исключительно пати-рейд,соло почти не бегаю.
Спасибо. У меня есть пояс 2э,там 4 основных наследия: -откату передышки,- сопр.кличам, урону от щита(тот который 25%), к целям вызова...вот никак не решу какое из них поменять на угрозам,и стоит ли вообще?...играю исключительно пати-рейд,соло почти не бегаю.
Я никогда не понимал, зачем в поясе на танкование оставлять наследие на к целям вызова, мне кажется, оно совершенно бесполезное, да и откат передышки в рейде не нужен совершенно.
Это только мое мнение,но лично я бы менял их на 25% к урону от разящего щита и на к угрозе от умений.
Проще отдельную пуху на бросок заводить, чем очки на дамаг пухе тратить.
А что-то макросы не умею) и каждый раз перещёлкивать бафательную пуху при использовании бафа, который чуть ли не по откату юзается в подавлении каждые 2 минуты - чойто мне лениво. Да плюс еще бросок использую везде, где только можно: в соло, до банка добежать от конюшни, на квестах фэстовых) а с бафательной пухой - одноручной дубинкой, я некрасивый)))
И стоит дёшево наследие это.
Но это вообще временно, двуруч не переделеывал по наследиям в 3.3, СУ жалко, жду 1 эп, там посмотрим.
А как макросы делать? Это от клавы/мыши зависит или можно какими-то альясами в клиенте?