Забавно.
Лично мне не трудно убить 3-ёх мобов без применения абилок, но раньше их можно было валить по 5-6 без абилок.
Агру танкам повысили - не переживайте, поэтому таланты и не дают повышение агры.
З.Ы пояс такой же как у вас Гвардборн выбил, но не пробовал его на вкус. Т.к вся Мория у меня в "Подавлении". Правда при 700% 40 урона?!?! если 1200% то это примерно 70!!!. Кулл) Особенно в толпе мобов с обетом стража)
немного оффтопа: сейчас собрался с духом и решил наконец закрыть класс-квест на 45 лвл, в связи с этим у меня вопрос - остался ли медальон за этот квест актуальным или уже бессмысленен?
Забавно.
Лично мне не трудно убить 3-ёх мобов без применения абилок, но раньше их можно было валить по 5-6 без абилок.
Агру танкам повысили - не переживайте, поэтому таланты и не дают повышение агры.
З.Ы пояс такой же как у вас Гвардборн выбил, но не пробовал его на вкус. Т.к вся Мория у меня в "Подавлении". Правда при 700% 40 урона?!?! если 1200% то это примерно 70!!!. Кулл) Особенно в толпе мобов с обетом стража)
Это вы рано радуетесь. Воители с одноручной легендаркой у которой ДПС выше чем у двура переагривают кучи мобов своими АОЕшками. Просто жесть какая то.
Это вы рано радуетесь. Воители с одноручной легендаркой у которой ДПС выше чем у двура переагривают кучи мобов своими АОЕшками. Просто жесть какая то.
Не, прошли уже достаточно сложный инст, 4.6 вроде.
Там мобы не были при одном условии на мне - когда их налетало по 8 и первыми кого они увидели - это менестрель. В стойке угрозы(а она в Мории актуальна, т.к есть пояс который позволяет накачать пар и блок в этой стойке, на 2% к пару и блоку, ещё и повышает хилл отдышки и сердца воина. - Помоему идеально для танкования).
Ставишь трейт-линейку защитник свободы - все мобы твои.
Вихрь возмездия: снимает и передаёт часть агры танку со всех союзников в радиусе 10 метров. - Стало очень полезной вещью.
С агро проблем абсолютно никаких, насмешка защитника и вызов теперь на пашут на больше целей, вихрь снимает агро с сопартийцев, да еще и кладет агро дот.
Давайте господа папки найдем оптимальные наследия в пояс и пушку.
Для меня пока идеал это:
Одноруч с уменьшенным откатом удара в землю.(-17сек -10сек от стойки - 15 сек от таланта = 18 сек отката = воители пусть отдыхают)
Пояс с % агрессивному блоку(у меня сейчас 1100% это 60-70 урона мобу при блоке, но хочу пояс на 1300%)
Потом хочу чтоб там был агро, и к урону от щитовых умений.
И хочу хороший двуруч к колличеству целей для атаки (больше помоему ничего особо хорошего не видел)
Для вот такого прохождения инстов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там на видео у стража не заметил к колличеству целей, но там нету 7 книги на видео, он их тупо передамаджил. Я же когда пытался повторить успевал убивать только 3 пауков, на остальных дамаг не попадал. С агрессивным блоком тоже пробывал > не вышло.
Да и кстати для эттен хочу пояс с дальностью бастиона, вчера попробывал, раскачал третьей эпохи на 5...блин вообще улет, 10 метровый бастион рулид! а можно и на 15 метров.
Для меня лучшее наследие - это увеличение времени Оберега Стража. Он у меня трейтованный, поэтому ставку на него делаю, как правило. На одноручном молоте оберег пока раскачал до 6 секунд, очень удобно. На втором месте урон от щитовых умений, на третьем бонусы к агро.
Не, прошли уже достаточно сложный инст, 4.6 вроде.
Там мобы не были при одном условии на мне - когда их налетало по 8 и первыми кого они увидели - это менестрель. В стойке угрозы(а она в Мории актуальна, т.к есть пояс который позволяет накачать пар и блок в этой стойке, на 2% к пару и блоку, ещё и повышает хилл отдышки и сердца воина. - Помоему идеально для танкования).
Ставишь трейт-линейку защитник свободы - все мобы твои.
Вихрь возмездия: снимает и передаёт часть агры танку со всех союзников в радиусе 10 метров. - Стало очень полезной вещью.
Ага. А когда налетают 8 мобов и первое что с ними делают это дамагают вои своими аоешками, то снять этих мобов проблемно даже с наследиями на целей к АОЕ ударам