Давайте по-порядку...
Силу земли и Не зная отдыха, танкуя горотула, применить не получится, т.к. он собьет индукцию. Единственный вариант - когда гоша стоит в комбе - по идее какраз хватит, чтоб применить "не зная отдыха", а силу земли на 6 секунд - ерунда, хотя я иногда так делаю, танкуя хантером Каргарафа (в тот момент, когда она кидает на кого-то глаз, у меня секунд 6-8 есть).
Цитата:
Сообщение от Volandemur
Очень часто бывает что если один вой то Горотул к коцу 2,30 мин просто его убивает)
Сам воем не играл и не знаю почему так получается)
Если есть опытные вои можете мне обьяснить в чем дело)
Тем более что горотул стоит и по ханту приходиться только дальний урон!
|
Это происходит, если воитель не знает других стоек, кроме БП (есть как минимум УО, накрайняк ОС если за УО не успели убить), либо если хилера убивают скелеты (для этого вой должен не забывать АОЕшить, а не только бить горотула, некоторые забывают).
По защитнику - мне показалось, что несколько целей он агрит на порядок хуже, чем страж или воитель (может, все попавшиеся мне защитники были нубами?). Одну цель - да, срывает с моего стража, с ханта в силе, хорошо агрит. Кроме того, есть предположение, что он не может одновременно и эффективно дамажить, снимать агро с пачки, сбивать касты, и тем более еще при этом прилично хилиться. Поэтому мой выбор для танкинга - все же вой или страж в дамаге.
Далее, по взлому. Позавчера столкнулся с абсурдной ситуацией. Собираю пикап, иду хантером. Взял мена, рыцаря, второго ханта, ХМа, осталось 1 место. Рыцарь кричит - надо взлома, без взлома не пройдем. А потом увидели, что танчить некому - кричит, что надо воя. Ну я перезашел на стража. Он кричит - нафиг страж, надо воя, и взлома. Я не удержался, послал его. Короче мы добрали воя и хантера, и без взлома и рыцаря прошли весь инст очень даже спокойно, а пачка, которую собрал тот рыцарь - вайпнулась на 1 боссе и у них кто-то ушел, он кричал добор. Так что незаменимых классов нет, есть нубы и кривые руки...