|

09.06.2012, 17:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Люда, дело не в колобизме. Просто мы, не будучи рейд содругой, реально мало ходили в рейды. Есть в то же время совершенно нормальные рейд-содруги, которые до Изи закрывали все рейды вшестером и голые. Для них Драгох был долгожданной отдушиной, вот и стали его валить. А поскольку они рейд-гуру - валили быстро и без драматизма. Ну а Драйгох, как оказалось, - самый занудный инст, да еще и долгий. Поэтому он достал всех очень быстро. Думаю, причины именно в этом.

10.06.2012, 08:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Люда, дело не в колобизме. Просто мы, не будучи рейд содругой, реально мало ходили в рейды. Есть в то же время совершенно нормальные рейд-содруги, которые до Изи закрывали все рейды вшестером и голые. Для них Драгох был долгожданной отдушиной, вот и стали его валить. А поскольку они рейд-гуру - валили быстро и без драматизма. Ну а Драйгох, как оказалось, - самый занудный инст, да еще и долгий. Поэтому он достал всех очень быстро. Думаю, причины именно в этом.
|
мб мб. а поскольку колобкам уже наскучил дракошка, то мы будем к нему ходить в гости по откату
|

10.06.2012, 10:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
мб мб. а поскольку колобкам уже наскучил дракошка, то мы будем к нему ходить в гости по откату 
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
Поясняю по колобкам:
Дабы избежать употребления общеизвестного грубого слова "за....от". Я использую слово "колобок". Колобок что делает? - катится. Когда он катится, что происходит? - Происходит следующее: - Зад рот, зад рот, зад рот...
|
Если я вас правильно поняла, то все, кто, на данный момент, испытывает некую усталость от прохождения, пожалуй, самого нудного боса в истории Лотро, по вашему мнению являются "колобками"??
Для тех, кто не в курсе, такой человек характеризуется как индивидуум, страдающий ФГМ (гугл в помощь) в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Так же это слово достаточно однозначно является русским эквивалентом западного «обитателя подвала» (basement dweller) или японского «хиккикомори» — более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д., и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении.
И если уж продолжать логическую цепочку, то антоним этого слова - нуб.
|

10.06.2012, 13:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поработаю КЭПом) О! Велик и могуч русский язык!) Слово "задрот" - производное от глагола задра..ть (жарг., что, во что слишком часто и долго заниматься чем-то). И к обитателям подвала (те, кто в танке) и прочим «хиккикомори» оно не имеет отношения.
А теперь приведу Вашу цитату полностью - Вне геймерской среды слово задрот достаточно однозначно является русским эквивалентом западного «обитателя подвала» (basement dweller) или японского «хиккикомори».
«Колобком» может быть и нуб, который качает 10 твинков и 100 проф) и при этом жостко топорит(буратинит) в инстансах и рейдах. Пожалуй, не соглашусь с Вами, что антонимом слова задрот является нуб)
Фразу стоит понимать так- а поскольку колобкам(читаем – тем, кто слишком часто и долго занимался фармом несчастного Драгойха) уже наскучил дракошка………
|

10.06.2012, 17:40
|
 |
Советник
|
|
|
|
Валя, я склоняюсь больше к толкованию tvtkz00 (пардон, не знаю, кто вы), чем твоему. За*рот - вовсе не гуру (и поэтому антипод нуба). За*рот в гейминге - тот, кто просто сумасшедшее количество времени проводит за одним конкретным сфокусированным занятием (а не просто за компом в целом). Например, прокачкой перса. Твоя же дефиниция слишком общая, да и местами, по-моему, притянута за уши (в части о basement dwellers или ФМГ).
Поэтому в том числе я не согласен и с Людой - я не понимаю, как можно зад****вать что-то, у чего откат - целая неделя, пусть даже это что-то - такое наиунылейшее место, как Драйгох.

11.06.2012, 08:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Если я вас правильно поняла, то все, кто, на данный момент, испытывает некую усталость от прохождения, пожалуй, самого нудного боса в истории Лотро, по вашему мнению являются "колобками"??
Для тех, кто не в курсе, такой человек характеризуется как индивидуум, страдающий ФГМ (гугл в помощь) в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Так же это слово достаточно однозначно является русским эквивалентом западного «обитателя подвала» (basement dweller) или японского «хиккикомори» — более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д., и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении.
И если уж продолжать логическую цепочку, то антоним этого слова - нуб.
|
 далее без комментариев. не стыдитесь  а присмотритесь к посту tvtkz00, может что и станет понятно.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Поэтому в том числе я не согласен и с Людой - я не понимаю, как можно зад****вать что-то, у чего откат - целая неделя, пусть даже это что-то - такое наиунылейшее место, как Драйгох.
|
если очень постараться - можно. не зря же к нему очереди уменьшились
|

11.06.2012, 10:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ох, ну ладно, не будем разбирать этимологию, вариантов там много) Пусть будет так))
Может вам тоже стоит мой мост перечитать, если единственный вывод, который вы сделали, это то, что колобок приравнивается к нубу??)) На всякий пожарный: антонимы - слова с прямо противоположным значением)
Далее без комментариев)
Хотя нет. Есть замечательное стихотворение Заходера:
Под стеклом свернулась кобра
Смотрит искоса, недобро
Видно с первого же взгляду
Мало мозгу - много яду!
|

11.06.2012, 13:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Ох, ну ладно, не будем разбирать этимологию, вариантов там много) Пусть будет так))
Может вам тоже стоит мой мост перечитать, если единственный вывод, который вы сделали, это то, что колобок приравнивается к нубу??)) На всякий пожарный: антонимы - слова с прямо противоположным значением)
Далее без комментариев)
Хотя нет. Есть замечательное стихотворение Заходера:
Под стеклом свернулась кобра
Смотрит искоса, недобро
Видно с первого же взгляду
Мало мозгу - много яду!
|
ой, простите, пмоглядела (пока ржала над вашей цитатой из лукмора) слово "антоним". но сильно дело это не меняет.
вместо того, чтобы цитировать нелепые фразы лукмора, надо было бы пораскинуть умишком и написать свое мнение по вопросу колобков.
и у тем более кто может ставить диагноз ФГМ людям по сети? Вы? есть спецобразование и достаточная статистика для выявления фимоза у колобков?
мое мнение про колобков (цитирую): специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы или
Человек, играющий в игры преимущественно ради получения результата (внутриигровые деньги, очки, самоутверждение, прославление и т.д.), а не ради самой игры (для прикола, удовольствия).
|

11.06.2012, 14:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
facepalm ... я даже добавить не могу ничего
|

11.06.2012, 15:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Double facepalm ...
100 Б.Заходеру
|