|

23.05.2009, 02:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Arabani
не выдет все равно, там целые банды защитников в ожидании на место)
|
Какие банды...  защитник - самый малочисленный класс. Их меньше чем взломов.
Вот сейчас на сервере:
Охотников - 100
Воителей - 95
Стражей - 96
Менестрелей - 79
Хранителей мудрости - 65
Хранителей рун - 52
Рыцарей - 55
Взломщиков - 39
Защитников - 31
|

23.05.2009, 03:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
ну мест-то в рейде тоже мало
|

23.05.2009, 03:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
и еще по теме и нет, простите но наболело  Нижеследущее принадлежит не мне и слегка подредактировано (было все в более грубоватых выражениях),но в целом очень хорошо описывает причины истерики воителей 
"Глядя на современные игры я с тоскою вижу, как далеко и глубоко улезла индустрия ММОРПГ в казуальщину - все для тугодумного юзера! Пусть ему будет легко! Долой хардкор! Это напрягает им мозг! Это нервирует малолеток, которые ни фига не делая, хотят стать мега-героями! Они хотят - наше дело дать им это! Если оно за месяц не стало лвл-капом, у него увеличивается угревая сыпь - это доказано! Даешь квесты, которые находятся в пределах плевка от нпс, которых их дает и еще - пусть нпс сам объяснит, что и как делать, а на квесте... Да еще лучше, пусть сам нпс их и сделает! Если он не играл полгода, то его экспа должна быть увеличена в 3-4 раза и больше - если он осчастливил нас своим возвращением! И проч.
А слабо покемпить нпс сутки подряд?! О таком нынешний игрок и не слышал. У него не так - у него моб должен бегать за ним. "
|

23.05.2009, 03:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
10000000
убрать всех малолеток нафиг и казуальщиков
|

23.05.2009, 03:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
Почитав тему, увидел одно, недовольных воителей к которым я сам отношусь (лучше бы ослабили или заменили ореол славы тем самым бы вернули работу стражам, чем боевой пыл - воитель должен быть ДПС а тут нас порезали, Турбина поступает не очень гуд.... на деле такое ощущение, что с каждым выходом дополнения нас вернут в каменный век) и второе это издевки других классов, стоящих в сторонке и дико ржущих над воителями (типа так вам и надо) и стирая с себя холодный липкий пот, говоря про себя хорошо же, что с нами так не поступили, эх..... посмотрел бы я на ваши классы если бы вас так же)))) я помню, когда все были не довольны и какой флуд был на форуме с выходом Мории, видите ли всем урезали показатели..... вообщем господа воители прорвемся!!!!!
|

23.05.2009, 03:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
Всем привет. А что обсуждаем тут?
|

23.05.2009, 03:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
про себя хорошо же, что с нами так не поступили, эх..... посмотрел бы я на ваши классы если бы вас так же))))
|
как так? снизили входящий хил на 30% в дпс стойке? при этом селфхилы лечат по прежнему и в Эттенах пенальти нет? смешно просто. Впрочем на это уже с десяток людей указывало, а "'эмо и нынче там". Желающие кстати могут поднять старые темы на ЕУ форумах после выхода мории, где например менсы в тячении полугода плакались что они не могут соло вообще, что их одиночный гоблин загрызает, что в средней броне их никто не берет в группу...и так бесконечно, все классы и по любому поводу. нытье нытье нытье...
|

23.05.2009, 04:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от alice1994;
Даже не читала. На слово казуальщина натолкнулась и все поняла.
Играйте в Олимпийские игры, или в Формулу-1. Там нет казуалов.
По какому критерию?
Себя к многолеткам наверно приравняли, да?
|
по критерию естественного отбора
реч идет не о возростной категории в буквальном смысле этого слова, поэтому промолчу про ваш возраст=)
|

23.05.2009, 04:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от alice1994;
И кого вы отобрали? Естесственно, вы отбираете, кто казуал а кто нет? И всех школьников вы ненавидите, конечно. Вы же взрослый. И когда были школьником не были таким, которых вы сейчас ругаете. Вы были 1 такой школьник уникальный во всем мире. Остальные школьники все дураки и Вам мешают играть. Что-то мне это напоминает.
Один мой знакомый, на другом форуме, мне объяснил. Школьнег, это не возраст, а поведение. Я с ним согласилась.
Извиняюсь за оффтопик, просто обидно.
|
ваш знакомый вам объяснял совершенно правильно, жаль что вы не усвоили урок, хотя и согласились. Читайте внимательнее что люди пишут прежде чем флудить.
P.S. не моя вина что вы неправильно трактуете словосочетание - естественный отбор, и неспособны распознать сарказм!
|

23.05.2009, 04:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Повторяю просьбу. Переведите ктонибудь изменения у менестрелей. Пожалуйста.
Я волшебное слово сказала
|
а у меня в одном из постов было краткое изложение  Еще раз-
ПО поводу менестрелей-поправили кое-какие баги и главное порезали дпс бонусы которые давало легендарное оружие, в среднем в 2 раза По словам народа это обернулось примерно 10% потерей дпса. абсолютно несмертельно. Учитывая сколько наносят менестрели сейчас(зов ороме например через раз критует на 1.2-1.3), почти все менсовское сообщество ожидало этого нерфа и ничуть не расстроилось
|