|

18.05.2012, 01:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор модераторов форума открыт!
Как там было на картинке?
Я объяснить стремлюсь.
Доказательство того, что создание больше одного аккаунта запрещено правилами форума - в правилах форума. Но "законник" нам вывел новую форумулу - оказывается, слово "СОЗДАНИЕ" в правилах подразумевает НАПИСАНИЕ с этих аккаунтов.
Толковые словари горят на полках.
И когда ему прямо это показали, он бодренько свалил на "Докажи", зная, что такой возможности у простого пользователя нет, а он, видимо, этого делать не хочет по той или иной причине.
Дальнейшее же попадает под пункт "обсуждение модерирования".
Я не доставлю такого удовольствия.
________
И -да, тебе не прогиб.
Я думаю, что ты просто ждешь окраски.
|

18.05.2012, 01:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Демиус, ты читаешь крайне плохо. Перестань игнорировать слова собеседника, сойдешь за приличного человека. Местами.
Сказал же: дай мне модерку, я докажу все, что угодно.
ЗЫ, ты решил тут погорланить монтану?
На здоровье 
|
опять двадцать пять, тебе не надоело на одни и те же грабли наступать?
фейл, за фейлом, ты меня разочаровывать стал в последнее время, неужели кризис таки перешел в острую фазу?
тебе уже говорили - не стоит считать себя умнее всех, и таки да, научись сам что ли читать правильно по-русски, а то у тебя несколько криво с восприятием русских слов видимо.
но для тебя я могу еще раз повторить - на данный момент нет никаких доказательств общения данного пользователя с нескольких аккаунтов.
|

18.05.2012, 01:32
|
 |
Советник
|
|
|
|
Занчик, мне Демиус как-то влепил красную карту за все мое обаяние и прелести, так что обожать мне его не за что)) Но в данном случае ты стратил на дальнем подходе, но вместо того, что бы как обычно заявить: "А я вообще не это имел в виду, а вот это, а так это, потому что это, и вообще" начал что-то доказывать)) Да, на форуме можно иметь только один аккаунт, а вот в игре - хоть стотыщпятьсот. И если человек тихонько напишет десяток постов в одного акка, потом на него забьет, потом через год заведет второй и тихонько напишет с него десяток постов, потом пароль забудет и заведет третий и опять же с него напишет десять постов ни о чем... Да что там ты докажешь, ты и внимания не обратишь, если такое будет!

18.05.2012, 01:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
тебе уже говорили - не стоит считать себя умнее всех
|
Я не считаю себя умнее других.
Цитата:
и таки да, научись сам что ли читать правильно по-русски, а то у тебя несколько криво с восприятием русских слов видимо.
|
создание 1. ср. 1) Процесс действия по знач. глаг.: создать. 2) То, что создано
написание ср. 1) Процесс действия по знач. глаг.: написать (1,3,4). 2) Форма буквы в письме. 3) Буквенная передача звуков, слогов, слов, форм слова, цифр.
До слез
Цитата:
но для тебя я могу еще раз повторить - на данный момент нет никаких доказательств общения данного пользователя с нескольких аккаунтов.
|
да-да.
но правила четко дают понять - не важно, пишешь ты или нет. Факт создания (см значение) больше 1 аккаунта = нарушение.
Давай-давай, еще поспорь с правилами форума
|

18.05.2012, 01:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Как там было на картинке?
Я объяснить стремлюсь.
Доказательство того, что создание больше одного аккаунта запрещено правилами форума - в правилах форума. Но "законник" нам вывел новую форумулу - оказывается, слово "СОЗДАНИЕ" в правилах подразумевает НАПИСАНИЕ с этих аккаунтов.
Толковые словари горят на полках.
И когда ему прямо это показали, он бодренько свалил на "Докажи", зная, что такой возможности у простого пользователя нет, а он, видимо, этого делать не хочет по той или иной причине.
Дальнейшее же попадает под пункт "обсуждение модерирования".
Я не доставлю такого удовольствия.
________
И -да, тебе не прогиб.
Я думаю, что ты просто ждешь окраски.
|
Не в этом дело, Администрация говорила, прими это как параллель с временными дорожными знаками, что только написание с аккаунта клона карается, а использование более 1 аккаунта, которые проплачиваются и созданы только для того, что бы была возможность прокачивать по 10 персонажей на одном сервере, вот!
даже более 2х лет назад были люди которые вкачав все что можно на одном акаунте, спрашивали что делать дальше если нет мест, получали от РБ ответ примерно такой: покупать второй акк и качать там, так как игровой механикой не предусмотрена прокачка более того кол-ва, которое дано, на одном акке.
хотя в принципе, иметь несколько аккаунтов в игре никто не запрещает а иметь аккаунт на форуме я думаю порразумевает то, что он у тебя активный в плане постов/общения.
|

18.05.2012, 01:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Талеро, твоя одержимость мною уже откровенно утомляет.
Я еще раз повторяю - НЕ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ МЕНЯ КАК БЫ ТО НИ БЫЛО ЗАДЕТЬ - ни словом, ни делом.
Но по делу
Цитата:
Да, на форуме можно иметь только один аккаунт, а вот в игре - хоть стотыщпятьсот
|
да, все верно.
Цитата:
....и тихонько напишет ....
|
а не будет трубить об этом публично на глазах модератора, зная (?) что его не тронут.
|

18.05.2012, 01:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
НЕ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ МЕНЯ КАК БЫ ТО НИ БЫЛО ЗАДЕТЬ
|
фу, капс!

18.05.2012, 01:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
но правила четко дают понять - не важно, пишешь ты или нет. Факт создания (см значение) больше 1 аккаунта = нарушение.
|
А ты форум с игрой не путаешь часом? Речь про форумные акки. а не про игровые. А то, что у нас это одно и то же - никого не волнует. Пока на форуме с игрового не пишешь - он форумным не является, все же просто как дважды два.
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Я не считаю себя умнее других.
создание 1. ср. 1) Процесс действия по знач. глаг.: создать. 2) То, что создано
написание ср. 1) Процесс действия по знач. глаг.: написать (1,3,4). 2) Форма буквы в письме. 3) Буквенная передача звуков, слогов, слов, форм слова, цифр.
До слез
да-да.
|
хмммм....
ты так твердо уверен в своих словах?
я правильно тебя понимаю, что за наличие нескольких аккаунтов, сам факт наличия, а не общения на форуме, необходимо банить?
а не подскажешь - основные аккаунты банить в таком случае перманетно, или как?
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Администрация говорила, что только написание с аккаунта клона карается, а использование более 1 аккаунта, которые проплачиваются и созданы только для того, что бы была возможность прокачивать по 10 персонажей на одном сервере, вот!
|
по выделенному- об этом и речь. человек пишет с акка-клона, но слов самого виновника, оказывается, мало.
Тут можно развить длинную историю о всяких разный лицемериях и стандартах, но мне лень.
По остальному - какое это отношение имеет к форуму?
Цитата:
даже более 2х лет назад были люди которые вкачав все что можно на одном акаунте, спрашивали что делать дальше если нет мест, получали от РБ ответ примерно такой: покупать второй акк и качать там, так как игровой механикой не предусмотрена прокачка более того кол-ва, которое дано, на одном акке.
|
Цитата:
По остальному - какое это отношение имеет к форуму?
|
-2
|