Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Erelesse
милый ребенок, я читал, в отличии от тебя, все 12 томов HoME, читал UT, читал Silm. А потому еще раз говорю: почему в этом мире не летают на Иешуа бен Иосифе?
Орлы Манвэ - айнур, те кто пели Бытие. Они приходили на помощь в считанные разы, их все можно перечислить: Спасение тела Нолофинвэ, спасение Бэрэна и Лутиэн, спасение Олорина и спасение Фродо. Вроде ничего не пропустил.
Ответ: полеты на Орлах невозможны, этого не допустит праводержатель.
Тема закрыта. Такой же ответ давали представители Турбайн Инк.
1. На счёт ребёнка ты глубоко заблуждаешься.
2. Не могу сказать что читал столько сколько читал ты, но стандарт любителя Толкина - ВК, Хоббит и Сильмариллион есть в моей библиотеке.
3. Это игра, и к тому же есть отличия от книжной истории. Поэтому добавление Орлов в качестве быстрого перемещения я посчитал возможным.
4. Мог бы сразу ответить как человек "Тема закрыта. Такой же ответ давали представители Турбайн Инк." Меня интересовало мнение офф представителей.
Собственно, лучше поздно, чем никогда) Спасибо за твой ответ. Рад что у тебя такие глубокие познания в этой истории)
Но я предпочитаю получать ответы от того, кому задан вопрос.
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Эргил, а то, что в хоббите орлы спасали гномов и Бильбо? Ты это забыл упомянуть или там другие орлы были?
Да, забыл. Ну сколько там получается 6 случаев за историю мира. Сорри, сам Толкин говорил, что Хоббит нельзя рассматривать как источник истории мира.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VOvsyannikov
1. На счёт ребёнка ты глубоко заблуждаешься.
2. Не могу сказать что читал столько сколько читал ты, но стандарт любителя Толкина - ВК, Хоббит и Сильмариллион есть в моей библиотеке.
3. Это игра, и к тому же есть отличия от книжной истории. Поэтому добавление Орлов в качестве быстрого перемещения я посчитал возможным.
4. Мог бы сразу ответить как человек "Тема закрыта. Такой же ответ давали представители Турбайн Инк." Меня интересовало мнение офф представителей.
Собственно, лучше поздно, чем никогда) Спасибо за твой ответ. Рад что у тебя такие глубокие познания в этой истории)
Но я предпочитаю получать ответы от того, кому задан вопрос.
Админы, модеры - сорри за наш мини флуд)
Сорри, я устал каждый месяц давать ответ, потому постарался привести совсем понятный пример и сделал отсылку к Иешуа.
Полеты на Орлах невозможны до той поры пока хотя бы Сауль Зейнц следить за соблюдением текстов.
Христиане не летают на Иисусе, в мире Толкина не летают на Орлах. Это стоит вынести в тему вопросы-ответы.
Игра имеет все моменты привязанные к книгам, как привязаны это другой вопрос. Я, например, долго смеялся над ответом про морровалей, но привязка была.
Извини, я - специалист по текстам, а потому порой на глупые, на мой взгляд, вопросы агрюсь, ну правда устал.
Цитата:
Сообщение от arazov99
Может добавите Одинокую гору (хотя бы просто как территорию)
У разработчика, Турбайн Инк., не было до определенного момента прав на данную территорию, сейчас, после поглощения разработчика WB права появились, а потому это возможно и более того, к релизу WB фильма о той земле очень вероятно. Ждите обновлений.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Вам по-моему на той странице ответили, что пвп (эттенский) сет сейчас не меняется со старого на новый, их три штуки, каждый добрывается отдельно за Очки Судьбы (не те за которые боны покупаются). Только с 65 на старый 75 осталось функция
Ок. Ну я больше имел ввиду остальную приемственность
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Орлы Манвэ - айнур, те кто пели Бытие. Они приходили на помощь в считанные разы, их все можно перечислить: Спасение тела Нолофинвэ, спасение Бэрэна и Лутиэн, спасение Олорина и спасение Фродо. Вроде ничего не пропустил.
А полеты Хурина и Хуора сюда нельзя относить? Или считается, что их не было?
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Сорри, я устал каждый месяц давать ответ, потому постарался привести совсем понятный пример и сделал отсылку к Иешуа.
Полеты на Орлах невозможны до той поры пока хотя бы Сауль Зейнц следить за соблюдением текстов.
Христиане не летают на Иисусе, в мире Толкина не летают на Орлах. Это стоит вынести в тему вопросы-ответы.
И некорректная это отсылка. В Средиземье Орлы не являются объектом религиозного почитания, как бы далеко они не стояли от людей.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...