Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Gendry
Все баги исключительно на совести разработчиков. В любой игре они есть и всегда будут
Так уж ли исключительно на совести разработчиков? Не забывайте пожалуйста, что решение об установке забаганной сборки принимаете вы, т.е. локализатор.
Если вам известно о багах способных разрушить игровой баланс и вы, вместо того, чтобы потребовать с разработчика качественную сборку, вынуждены ставить вдоль и поперек забаганную версию только по причине нарушения всех мыслимых сроков установки обновления, то вина в этом исключительно ваша и ничья больше. Со следующим обновлением вы примите во внимание качество сборки? Будет ли проверено наличе исправления известных багов? Это вопрос ожидающий ответа.
Очень прошу вас учесть настроения игрового сообщества - если с Ю9 у вас получится примерно то же самое, что и с текущкм обновлением, то еще пол года играть в перебаганное с ног до головы обновление Ю9 многие не захотят и постараются стороной обходить не только ВКО, но и другие проекты мэйл.ру.
Полагаю, что дальнейшие посылы к разработчику и игнорирование требований игроков о наведении порядка в игре с отсылкой в т/п обернутся для локализатора такими потерями игроков, каких еще никогда небыло в ВКО.
Все сборки с багами, старый. Не будут ставить их - игра больше никогда не обновится. Головой думай, а не пытайся. А хочешь избавить себя от багов - уйди из племени. Сам варишься в этом.
Вопрос - какие возрастные рамки установлены для легальной игры в LOTRO_RU? Отличаются ли от глобала? На гугле забанили.
Цитата:
Сообщение от Gendry
Советники — это набранные из добровольцев игроки. Они — наши помощники, но заставлять их что-то делать мы не можем. Мы обязательно обратим их внимание на это руководство.
Благодарю Вас!
Надеюсь, скоро представится возможность пользоваться руководством по почте, даже находясь в Истемнете!
Вопрос. Нельзя ли таки вернуть версию U8 без урезанных всплывающих данных? Обновление U9 задерживается, а всплывающий урон является неотъемлемой частью нашей игры. Все таки игра будет доставлять куда больше удовольствия.
Прошу Вас основательно подойти к вопросу локализации серверного API.
Не знаю, поднималась ли эта тема уже (просмотреть все вопросы нет времени), так что извиняйте, если что.
Почти все "толкинутые" знают и, с разной степенью интереса, наблюдают за многолетней судебной тяжбой между Tolkien Estate и Worner Brothers, с попеременным вовлечением многих заинтересованных лиц. Сейчас, как мне кажется, вся эта заварушка вышла на финишную прямую, и от решения по искам, разбираемым в данный момент, будет зависеть, ни много ни мало, судьба ЛОТРО. Если победят Эстейты, то есть почти 100% вероятность, что ЛОТРО будет закрыт. Перевеса в какую-либо сторону я лично сейчас не наблюдаю.
Так вот. Что думают в администрации ВКО о данной ситуации? Имеет ли отношение данный момент к такой плачевной ситуации с постоянными откладываниями обновлений, и их недоработанности? Любой здравомыслящий человек поймет, что никто не будет вкладывать в проект, находящийся под угрозой (пусть и не близкого) закрытия сколь-нибудь значительной суммы денег. Не получим ли мы ситуацию, когда вместо нормальной обновы мы будем иметь кучу акций со скидками и прочими заманухами, призванными соблазнить потребителя вложить "живые" финансы в проект, а окончательное решение насчет обновы и ее дальнейшей разработки будет принято после рассмотрения исков от упомянутых гигантов?
Надеюсь я не нарушу правил форума, если выложу ссылку для небольшого ознакомления с ситуацией для заинтересованных? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день у меня такой вопрос, Забанили меня по 14 статье)) написал в тп ответ что мол мы остовляем за собой права не говарить за что занин конкретно, я вот лично помню что не нарушал правил а меня банят, почему не сказать что имено послужило причиной бана что бы понят и не делать тех вещей которые кажется без обидными на первый взгляд.
Спасибо за внимание
Опять же все важные вопросы были проигнорированы.
В третий раз спрашу.
По всем дневникам и по всем перепискам слудеует, что весенняя задержка обусловлена тем, что Человек... 4 Месяца ! ! ! редактировал полностью переведенный тест. Небольшой текст...4 месяца... Это слова Каролиса и Джендри. В одну дату все уже готово, через 4 месяца идет редактура теста.
Вы так же, как и остальным "молодцам" довольны человеком, который 4 месяца редактирует несколько строчек? Он молодец?
Второй вопрос - Каролис говорит, что Джендри не виноват, что постоянно врет о сроках, но ранее Каролис сообщает, что категорически против оглашения сроков до 100% уверенности. Вопрос - кто в компании заставляет Джендри врать?
Я бы хотел задать вопрос по поводу Личных сообщений Gendry и Karolis. Уважаемые, вы вообще читаете личные сообщения, отправленные вам пользователями?
Я столкнулся в игре с вопиющим нарушением, и считая данную проблему достаточно важной, написал сообщение Gendry 22.06.2013. Как видите,прошел уже почти месяц.
После двухнедельного молчания Gendry, я сообщил о той же проблемы Karolis 07.07.2013.
Но по какой-то неизвестной мне причине, ответа я до сих пор не дождался. Оба сообщения стоят с пометкой "не прочитано".
Я искренне надеюсь, что подобной "глухоте" к просьбам пользователей есть хоть какое-то логичное объяснение. Не хотелось бы верить, что это просто наплевательское отношение к игрокам.