|

17.01.2011, 22:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Прогружаюсь на нев ТР, обнаруживаю на себе дот ХМа, оборачиваюсь, вижу Сололаки, бегу к ТРу. За Сололаки прорисовывается рейд, врубаю тапки, добегаю до второго коридора, никакой неписи нет. Оборачиваюсь - с улицы заходит толпа. Врубаю тапки, убегаю на второй через другую толпу, пилящую непись над лестницей. Захожу к флагу, улетаю в Грэм, релогаюсь на Мирквуд.
Фрипы, вас офигеть как много.
|
|

17.01.2011, 22:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Прогружаюсь на нев ТР, обнаруживаю на себе дот ХМа, оборачиваюсь, вижу Сололаки, бегу к ТРу. За Сололаки прорисовывается рейд, врубаю тапки, добегаю до второго коридора, никакой неписи нет. Оборачиваюсь - с улицы заходит толпа. Врубаю тапки, убегаю на второй через другую толпу, пилящую непись над лестницей. Захожу к флагу, улетаю в Грэм, релогаюсь на Мирквуд.
Фрипы, вас офигеть как много.
|
Видимо на бургов ты не успел напороться?
|

17.01.2011, 22:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ахахахх, это точно =)
когда меня вальнули 9 бургов, это то что я посмотрел по ударам по мне, я подумал их много, но когда стали писать что их около 3 паков, я чот припух, при том что ещё около 1,5-2 рейдов фрипов бегает.
Ждём вас в ТА.
|

17.01.2011, 23:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сегодня крипы меня очень удивили. И спасибо Халу(без сарказма), это было как у младенца конфету отобрать. Честно, не ждал такого. Видать зря я в рейдах бегал.
|

18.01.2011, 02:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ей, немощи четверолапые, нука вылезайте
|

18.01.2011, 09:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
всем крипам, перечитать:
|

18.01.2011, 10:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ужс, я "аффтора" этой игры читал 1 раз и то вата, про Бильбо ещё можно было читать, дальше что-то с чем-то, а ты ещё какую то каку предлагаешь. Панова читайте лучше и из серии 2012 Медведева Антона книгу и Злотникова Романа, про аномальщиков.
|

18.01.2011, 10:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
на вкус и цвец как говориться
|

18.01.2011, 11:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну это понятно, просто это больше пошло бы в тему к безумным РПшникам, чем в эту аццкую тему войны. Я честно не слышал чтобы крипы РПшили, гнали как некоторые на эльфийском со стороны голубых или гномском. Если и есть такие у красных, то наверное скрываются =)
|

18.01.2011, 11:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ну это понятно, просто это больше пошло бы в тему к безумным РПшникам, чем в эту аццкую тему войны. Я честно не слышал чтобы крипы РПшили, гнали как некоторые на эльфийском со стороны голубых или гномском. Если и есть такие у красных, то наверное скрываются =)
|
Ну я РП на ривере и че?  У меня все племя РП, племя Онгбурз, название, то же, в племени только орки, так что Удар как минимум я факт РП за орка, одно но... команду /rude не юзаю
P.s. Вот пример орочего, она же не забытое смена раскладки  Ehfl blb yfabu yf cdj. gcbye? f nj ;hfnm yt rjuj? [jnz z jlby abu yf hf,jnt^)
|