и в целом это вообще ерунда. не про меня. но сливаться я ессно как и любой крип (или взлом фрип) не намерен. и если есть возможность уйти в боевой или уйти на тапках и бой идет не один на один - я уйду, чтобы снова напасть. а нет, так буду воевать пока не погибну.
Стоит доказывать что ты врёшь? Или сам откажешься от слов?
"но почему то все вопросы к тебе возникают, когда ты нападаеш, получаешь по щам и на тапках валих в инвиз, дабы съесть еды и снова напасть" (с).
такого в шаих дуэлях вообще не было.
и в целом это вообще ерунда. не про меня. но сливаться я ессно как и любой крип (или взлом фрип) не намерен. и если есть возможность уйти в боевой или уйти на тапках и бой идет не один на один - я уйду, чтобы снова напасть. а нет, так буду воевать пока не погибну.
место игры (хоть Арктика) на кач-во соединения никак не влияет. опять лукавишь. можно и в Алма-Ате к слово на потволокне сидеть. это рассуждение, я не говорю, что ты на нем сидишь
Стоит доказывать что ты врёшь? Или сам откажешься от слов?
интересно, что ты доказывать собираешься. я уже написал, сливаться я не намерен. если я вижу что цель не проедаема, ессно нападать ей на радость не буду. к тому же очень часто, повторно напасть не дадут появившиеся фрипы, рейд взявший совсем рядом лесопилку и.т.д.
обломался ты тогда, верно? ах-ха0ха. и запомнил. значит уже не зря ушел.
если я вижу что цель не проедаема, ессно нападать ей на радость не буду. к тому же очень часто, повторно напасть не дадут появившиеся фрипы, рейд взявший совсем рядом лесопилку и.т.д.
А теперь смотрим
(внизу еще 2 скрина в последовательности)
Внимание! Конкурс! Найдите на скринах рейд и получите 50 голды!
Да алый, а потом я ещё с минуту постоял не покупая реген и не поев, дабы дать тебе понять что за мной никакого рейда нету, и что он меня встречать из-за одной собаки врятли бы пошёл А, за одно, дав тебе попытку испытать судьбу второй раз.
Теперь. Читай внимательно и вдумывайся в свою писанину...
Цитата:
Сообщение от Fess1974
и если есть возможность уйти в боевой или уйти на тапках и бой идет не один на один - я уйду, чтобы снова напасть. а нет, так буду воевать пока не погибну.
Бой один на один? Непись рядом есть? Я тебя кайтил?
кхе...вот интересно, я знаю 2ух или 3х варгов , что если уж бьюца, то до конца, при этом на форуме их и не видать...) остальные вопят только от своей имбовости, и бегут частенько на форум доказывать всем что они круты