не могу настроить микрофон, чтобы постоянно работал, когда нажимаешь на вкладку "постоянно включенный микрофон", микрофон выключается не работает, пробовал сбрасывать по умочанию, не момогает?
не могу настроить микрофон, чтобы постоянно работал, когда нажимаешь на вкладку "постоянно включенный микрофон", микрофон выключается не работает, пробовал сбрасывать по умочанию, не момогает?
Может и не помогает)
Я бы посоветовал проверить работу микрофона вне ЛОТРО, если там все нормально работает, то ошибки скорее всего в настойках.
все работает, когда на клавишу нажимешь все работает, а когда хочешь включить чтобы постоянно работал выключается
выбрать опции Включить голосовое общение и Постоянно включенный микрофон
средняя опция Микрофон должна быть откл
посмотреть ниже ползунки Чувствительность (левое положение - большая чувствительность) и Усиление (правое значение - большее усиление)
для тестирования микрофона служит опция Микрофон, при ее включении можно говорить в микрофон и будут видны полоски уровня сигнала с микрофона
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]