Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 16:41
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Я летал через руль на асфальт после резкой остановки и в меня врезался велосипедист. Это два разных эпизода, так что я знаю вопрос с обеих сторон. Лично я рядом с пешеходами всегда ездил с той же скоростью, что они идут и разгонялся миновал их.
Знаете, да плевать на велосипедистов, которые гнали себе, а тут им пешеход помешал. Я о таких идиотах и говорю - тротуар не для них. Если едешь мимо пешехода со скоростью пешехода риска нет для обоих. Если один - дебил и гоняет, это никак не проблемы другого.
Старый 22.10.2015, 16:42
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от asapgrimy Посмотреть сообщение
приготовил новый чемодан для загробной жизни?
Кстати да. на правах рекламы: кого задолбало махать дрыном на земле грешной- могу выслать месячный триал в Еву. Кто не пробовал, хорошо подумайте, надо ли оно вам. Игра про страдания, эксель, и угадай-как-что-то-сделать. Туториал не понятный, от слова совсем, убить могут все подряд, но чертовски круто. Имэйл в личку, если есть страждущие, и там есть Астрал, да.
Старый 22.10.2015, 16:54
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
совместо с пешеходами на одном тратуаре
Не встречал. В парках - да. В текущей московской версии - да. Но чтобы в городе, при наличии проезжей части пускать велосипедиста на тротуар - только пешком.
Старый 22.10.2015, 16:55
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
убить могут все подряд
Кому нужны такие игры в конце 2015? Только хард-геймерам, которые могут просиживать в игре или бегать к банкомату по многу. Хотя бегать к банкомату можно тоже только если собираешься просиживать в игре, иначе какой смысл. Хард-геймеров начала 2000-х осталось с гулькин нос. Люди хотят придти, часик-другой отвлечься и если этого режима игры недостаточно для того, чтобы нормально отвлекаться от реальности без регулярного размазывания тебя по стенке по причине огромной разницы в уровне игрушечных вооружений, то они уйдут и унесут свои денушки туда, где спокойнее.

Violinta Song-Warrior
Старый 22.10.2015, 16:56
Юрай Юрай вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
кто-нибудь мне ответит,почему до сих пор не забанен товарищ Bambamrubble ?
Да расслабься ты Ну не забанен и Бог с ним.
Старый 22.10.2015, 17:00
Молот Казад-Дума

Цитата:
Кому нужны такие игры в конце 2015? Только хард-геймерам, которые могут просиживать в игре или бегать к банкомату по многу. Хотя бегать к банкомату можно тоже только если собираешься просиживать в игре, иначе какой смысл. Хард-геймеров начала 2000-х осталось с гулькин нос. Люди хотят придти, часик-другой отвлечься и если этого режима игры недостаточно для того, чтобы нормально отвлекаться от реальности без регулярного размазывания тебя по стенке по причине огромной разницы в уровне игрушечных вооружений, то они уйдут и унесут свои денушки туда, где спокойнее.

Ну... Ты говоришь так, как будто там решает донат) Но я только оплачиваю подписку, и-то, чаще игровым баблищем, нежели картой (с 2009 играю урывками). Но в остальном, да. Хардгейминг)
Старый 22.10.2015, 17:06
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
Ну... Ты говоришь так, как будто там решает донат)
Я не знаю, поэтому написала "или". Или время или деньги или и то и другое.
И вообще, может Star Citizen таки сможет!

Violinta Song-Warrior
Старый 22.10.2015, 17:12
Молот Казад-Дума

Цитата:
Я не знаю, поэтому написала "или". Или время или деньги или и то и другое.
И вообще, может Star Citizen таки сможет!
На самом деле, ни то, ни другое. Руки там решают - можно на нуюшипе слить что нить дорогое, и с балбесом за рулём.

Если они не сделают его танками в козмзое, то возможно. Хотя моя вера повесилась ещё на стадии разработки, когда было выбрано двигло крайзиса...
Старый 22.10.2015, 17:21
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Нум, ты великолепен
зато теперь я могу тебе на форуме сказать, что ты ниочень, потому что сам делаешь какие-то выводы, сам же эти выводы и обсуждаешь)) Хотя, может быть именно так и надо общаться... "Тихо, сам с собой"(с)
Я это к тому, что я НИГДЕ не говорил своего отношения к этому рейтингу С чего ты взял, что у меня от чего-то бомбит?
я ничего ни с чего не брал просто если сомневаешься в чем-то, то всегда можно свой опрос устроить

но думаю рейтинг реальный, ничего удивительного в этом нет, возврат Крыма и взвешенная логичная международная позиция делают свое дело.

поскольку с учетом двойных стандартов и лицемерия пиндосни путинская поддержка Асада вполне разумная позиция

США вон даже не могут определиться "за" они или "против" ИГИЛ, вплоть до того что угрожают Ираку прекратить сотрудничество, если те позовут русских бомбить террористов.

а поскольку наш народ уже увидел к чему приводит вмешательство США и "экспорт демократии" как это было в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и Украине, то понял что нафиг нам не нужны всякие шестерки пентагона и прочие продажные либерасты, которые сегодня патриоты, а завтра "обедают" с сотрудниками американских посольств или меняют гражданство и сваливают за бугор "строить демократию" в команде натурализованных политиков, которые в бегах на родине.

Эдакий международный коктейль подстилок американских.
Старый 22.10.2015, 17:41
admin admin вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
кто-нибудь мне ответит,почему до сих пор не забанен товарищ Bambamrubble ?
Да расслабься ты Ну не забанен и Бог с ним.
Ребята, ну вы реально зациклились. Товарищ Bambamrubble когда его попросили больше так не делать осознал свою вину и встал на путь исправления, а гражданка emollika начала писать черт знает что мне в ПМ, учить меня жизни и постить на форуме сообщения типа "я от хохота помираю даже забанить не могут", за что и получила маленький срок. И не надо тут рассказывать что к одним относятся хорошо а к другим плохо. Относятся так, как люди того заслуживают. На этом тема закрыта, больше комментариев по этому поводу не будет.

Закладки