а теперь со всякими этими модными подходами к ребенку ИМХО только вред, чем польза....смотрю я на современных родителей
потому что люди у нас бездумно пытаются копировать какие-то идеи в плане воспитания, никоим образом не адаптируя их под российскую действительность и здравый смысл) и зачастую, больше вреда детям приносят, чем пользы) НО, это не значит, что воспитывать ребенка нужно по заветам Ильича) Наука и педагогика не стоят на месте, нужно изучать новые технологии, но использовать их с умом) А если нет желания пользоваться ими, то можно и к розгам вернуться)
если возвращаться к ролику, пацан в нем играет получше взрослых людей, девочка попадает практически во все ноты, используя сложную технику вокала, которая многим взрослым недоступна, я считаю их талантливыми детьми) конечно, в обычном саду такому выступлению не место, ибо разрыв шаблона чреват последствиями, которые описала Люда, но, например, в нормальной музыкалке это будет уместно, тем более, сейчас современным жанрам уделяется внимание) обыватель, живущий в рамках стаса пихайлова и дабстепчика, выпишет направление к психиатру, адекватный педагог, могущий оценить уровень владения инструментом/голосом, поставит "5", если такой номер будет поставлен на отчетном концерте в конце года)
мы все воспитывались в таких садиках....дома были деревянные игрушки....поначалу, что поделать СССР...и ничего, выросли нормальными людьми, а теперь со всякими этими модными подходами к ребенку ИМХО только вред, чем польза....смотрю я на современных родителей
1.
Цитата:
Сообщение от kira84
в нормальной музыкалке это будет уместно, тем более, сейчас современным жанрам уделяется внимание) обыватель, живущий в рамках стаса пихайлова и дабстепчика, выпишет направление к психиатру, адекватный педагог, могущий оценить уровень владения инструментом/голосом, поставит "5", если такой номер будет поставлен на отчетном концерте в конце года)
современные жанры - это у детей постарше. маленькие дети сами очень консервативны. я знаю о чем речь веду. моему тоже после некоторых "выкидонов" советовали к психологу сходить и пустырника попить. нестандартные дети редко когда кому нравятся (кроме родителей). и уж тем более - нестандратные поступки и выступления.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Так ты смотри на современных детей
сейчас деревянные игрушки в большом почёте - это так к слову. дешевые китайские полимерные уходят в небытие.
про Спанч Боба - этот герой тоже уходит в небытие. к слову, моему 4.8 лет и его губка Боб абсолютно не интересует. ему подавай трансформеров, бакуганов и супергероев.