|

03.02.2009, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
я про то как ты Тролем там бегал))))
|

03.02.2009, 18:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
я про то как ты Тролем там бегал))))
|
да я знаю. Я там мило накостылял всем НПСям, потом 1 хантеру, который постоянно пытается напихать в мою драгоценную побольше стрел, пару раз дал дубиной по голове взломщику, а когда у меня кончились патроны был грязно атакован бандой фрипов в результате чего ушел в боевой инвиз. Главное что потом в голый ТА пришла красная армия и наставили фингалов какому то гному возомнившего себя главнокомандующим  Увидев, что их местного авторитета опустили, все его союзники в страхе разбежались и в ТА снова поднялся красный флаг.
|

03.02.2009, 19:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
2Бас и Огнепоклонник, 2 вопроса к вам, такие инциденты стали происходить с появлением Асэндэнси? Раньше такого никогда не было ?
П.С. Нужен был бы шпионаж, не заметней было бы создать нового крипа без кланового.
П.П.С. Был случай когда в рейд взяли скажем так не очень знакомого человека, он рассказал что играет в основном крипом(толи 4й толи 5й ранг) и в обмен на то что мы не будем его убивать готов сливать информацию о вас. На что наш РЛ сказал что нет, больше я с ним не встречался, по крайней мере на стороне фрипов
|

03.02.2009, 19:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Были и раньше. И таких тоже в ЧС заносили. Я рассказывал про конкретные случаи с Асэнденси, ничего личного против вас я не имею, но когда меня сливают по доносу шпиона не люблю, посему буду против принятия членов этой гильдии в рейды, в которых я учавствую. Это только мое мнение, решать лидеру все равно. Я вожу рейды сам очень редко.
|

03.02.2009, 20:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Razael
2Бас и Огнепоклонник, 2 вопроса к вам, такие инциденты стали происходить с появлением Асэндэнси? Раньше такого никогда не было ?
П.С. Нужен был бы шпионаж, не заметней было бы создать нового крипа без кланового.
П.П.С. Был случай когда в рейд взяли скажем так не очень знакомого человека, он рассказал что играет в основном крипом(толи 4й толи 5й ранг) и в обмен на то что мы не будем его убивать готов сливать информацию о вас. На что наш РЛ сказал что нет, больше я с ним не встречался, по крайней мере на стороне фрипов 
|
речь идёт только о вчерашней ночи, и с нашим рейдом и с рейдом многа бегало по одному только что созданному крипу, накрывало нас подозрительно быстро при этом, если ребята просто бегали помогать, пусть не обижаются на нашу реакцию, нас тоже можно понять....ещё раз повторюсь никто никого не обвиняет, мы просто осторожно ко всему такому относимся....и я больше чем уверен, что это безусловно не политика клана, но никогда не стоит упускать возможность "личных инициатив" ОТДЕЛЬНЫХ товарищей.....
Пы.Сы. ваших принимали и вроде всё норм: дерётесь со всеми...
|

03.02.2009, 20:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Если фрипский рейд Асэнденси в нападение, то крипам Асэнденси нечего делать в основных крипских рейдах. И не потому что мы гады, а чтобы не было СОБЛАЗНА слить инфу о наших маневрах.
|

03.02.2009, 20:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Если фрипский рейд Асэнденси в нападение, то крипам Асэнденси нечего делать в основных крипских рейдах. И не потому что мы гады, а чтобы не было СОБЛАЗНА слить инфу о наших маневрах.
|
они бегают с нами в основном днём и под вечер, когда за ОС приходят, Асэнденси в этот момент не нападает.... сливать инфу о манёврах можно и не находясь в рейде, найти рейд и бегать с ним не проблемно, я через 15 минут после захода варгом, знаю всю обстановку по Эттенам, не входя в рейд...не думаю что для слива инфы продуктивно создавать крипа с племенем имени фрипского клана)))))а вот про именно СОБЛАЗН и личную инициативу Отдельных товарищей- тут ты прав, но от этого никак не застра***шься...ну никак....у всех есть друзья по обе стороны, все личные контакты не отсечёшь
|

03.02.2009, 21:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
они бегают с нами в основном днём и под вечер, когда за ОС приходят, Асэнденси в этот момент не нападает.... сливать инфу о манёврах можно и не находясь в рейде, найти рейд и бегать с ним не проблемно...не думаю что для слива инфы продуктивно создавать крипа с племенем имени фрипского клана)))))а вот про именно соблазн и личную инициативу ОТдельных товарищей- тут ты прав, но от этого никак не застра***шься...ну никак....у всех есть друзья по обе стороны, все личные контакты не отсечёшь
|
1) От всего не застра***шься.
2) Сливать инфу о манёврах труднее если ты не в рейде. У нас карты есть, и когда мы её читаем не видно куда мы летим.
3) Если Асэнденси не в нападение зазорного ничего в том чтобы с ними бегаю не вижу, по крайней мере до тех пор пока не почувствую слив инфы.
4) Создавать крипа с племенем фрипского клана не означает, что он не будет шпионить и говорить всем, что ребята если бы я хотел шпионить я бы точно не носил бы фрипское имя племени. Аля защита Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт"
|

03.02.2009, 21:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
1) От всего не застра***шься.
2) Сливать инфу о манёврах труднее если ты не в рейде. У нас карты есть, и когда мы её читаем не видно куда мы летим.
3) Если Асэнденси не в нападение зазорного ничего в том чтобы с ними бегаю не вижу, по крайней мере до тех пор пока не почувствую слив инфы.
4) Создавать крипа с племенем фрипского клана не означает, что он не будет шпионить и говорить всем, что ребята если бы я хотел шпионить я бы точно не носил бы фрипское имя племени. Аля защита Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт"
|
Бум видел бы ты с какой горячностью я кричу в рейде о шпионах))) но от этого не уберечься никак....у почти всех из нас есть личные контакты с фрипами и порой то что ищешь лежит на видном месте....я это к тому , что свои нервы дороже, видеть в каждом шпиона меня уже утомляет.... поэтому как данность я принимаю любого крипа за честного игрока, по мере сил моих
|

03.02.2009, 21:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
чтобы не было СОБЛАЗНА слить инфу о наших маневрах.
|
у нас много источников
|