|

19.01.2011, 18:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Да не, специально одному биццо это не интересно, это уже на дуэль смахивает. Получится всё-равно когда нить, да я ещё тот ПВП-шер на пауке, пока ниасилил всех тонкостей.
И хорошо что не помнишь, я целее буду =)))
Ребяты, а расскажите плиз прикол охота-хобба. По-моему это самый глупый класс в игре, ибо к примеру, чел-охот - хиллка рассовая, эльф - ну как я понял критов поболее и скорость атаки наверное, а хобб - это чтобы варги трекали? оО
Может конечно он в ПВЕ просто БОГ, я в этом не разбираюсь.
|

19.01.2011, 23:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ребяты, а расскажите плиз прикол охота-хобба. По-моему это самый глупый класс в игре, ибо к примеру, чел-охот - хиллка рассовая, эльф - ну как я понял критов поболее и скорость атаки наверное, а хобб - это чтобы варги трекали? оО
Может конечно он в ПВЕ просто БОГ, я в этом не разбираюсь.
|
Хоббит может лечь тапком и заюзать порт в гв... Видел скрин с евро где у хоббита-хантера вроде 63 смерти на 8 ранге
|

20.01.2011, 00:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Видел скрин с евро где у хоббита-хантера вроде 63 смерти на 8 ранге
|
Если не отходить от гвардов, вполне реально.
|

20.01.2011, 00:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
очень интересные бои сегодня были , побольше бы таких ! Нум спасибо что призвал тогда.
|

20.01.2011, 00:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хорошо побились мы с крипами)Спасибо вайп отрядам Пэки на которых мы нафармили дофига славы)
|

20.01.2011, 00:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да я то че? Не пойду я с вами никуда больше
|

20.01.2011, 09:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ужс, каждый видит то что хочет, ты сейчас и ноешь, к твоему сведению, а я осмеивал попытку вальнуть троем АФКающего варга. Да ещё и в общем то крипом, ибо я Фетиду всё-таки Нумлугом считаю больше. Нужно было видеть, как "бедный" "обделенный" класс ХР с горки ломанулся от "тряпишного" варга, которого уже к этому времени долбили охотник и минс.
|
я не буду продолжать инет войну)))) встану как нибудь около бомжатника и если меня кто то тронет я тоже сразу сюда ломанусь и буду сопли разводить. Серп , проще будь)
|

20.01.2011, 09:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ужс, каждый видит то что хочет, ты сейчас и ноешь, к твоему сведению, а я осмеивал попытку вальнуть троем АФКающего варга. Да ещё и в общем то крипом, ибо я Фетиду всё-таки Нумлугом считаю больше. Нужно было видеть, как "бедный" "обделенный" класс ХР с горки ломанулся от "тряпишного" варга, которого уже к этому времени долбили охотник и минс.
|
какие то нестыковочки))) то говоришь что Афкал , хотя весь процес убить твоего варга описываешь , а значит все видел , а значит не афкал ))) как то попахивает сам знаешь чем .
я не буду продолжать инет войну)))) встану как нибудь около бомжатника(типо АФКать буду) и если меня кто то тронет я тоже сразу сюда ломанусь и буду сопли разводить. Серп , проще будь)
|

20.01.2011, 09:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
хотя весь процес убить твоего варга
|
Это шедевр.
|
|

20.01.2011, 10:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
какие то нестыковочки))) то говоришь что Афкал , хотя весь процес убить твоего варга описываешь , а значит все видел , а значит не афкал ))) как то попахивает сам знаешь чем .
я не буду продолжать инет войну)))) встану как нибудь около бомжатника(типо АФКать буду) и если меня кто то тронет я тоже сразу сюда ломанусь и буду сопли разводить. Серп , проще будь)
|
Ну ты вообще читаешь посты или видишь то что хочешь видеть, где я сопли разводил? Вот ты может и будешь, а я осмеивал вас. Будь проще - в твоём понимании будь как все, тоесть будь серой массой - ну так и будь ею сам, мне как то не хочется.
А АФКать можно по разному, у меня комп на кухне стоит, холодильник рядом, удобно, сидишь кушаешь и наблюдаешь что в игре творится.
А если ты и есть ХР Аффекта, то я тебе скажу точно, ты своим классом играть не умеешь, ВООБЩЕ.
Цитата:
Сообщение от Vastack
Это шедевр.
|
И не говори. То пишут везде что варг тряпка, убиваемая с 2-3 скиллов, но целый процесс нашли.
|