Да почему ему какие-то люди должны? Нет ему никакого дела до этих 100500 людей, которые страдают своими комплексами.
У нас же речь о больнице шла, как о примере получения услуги за деньги. Бузусловно должна быть очередь для платников как составная часть этой самой услуги.
мне казалось, мы уже к абстрактному перешли ну если на примере больницы - пусть тогда делают или отдельный кабинет для платников, или выделяют время приема у врача. как то так.
Они оплатили прием врача, потому что не хотят ждать, каким местом их без очереди пускать, я например записалась за месяц, подошел мой день, а тут блин какой-то оплатил о хочет чтобы его пропустили, да пусть идет нафиг.
Это корявое учреждение просто. Должна быть отдельная очередь конечно же. А если человек оплатил за то, что он не хочет ждать, то почему же ему ждать?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я знала, что тебе мой мальчишка... ну в смысле не мой но симпотичный такой понравится!
Да я и сама то вот вспомнила слова:
Знай, это любовь
С ней рядом Амур крыльями машет
Знай, это любовь
Сердце не прячь - Амур не промажет
От любви не зарекаются! Ахахахах!
Цитата:
Сообщение от bugaru
о тефтелях, районе SoFo, стремном стокгольмском метро, карлсоне и всей королевской чете
Ничего этого не будет! Я плыву к родственникам по бабушкиной линии Везу им латвийско-русские воспоминания, чтобы они могли понастальгировать и поохать. Потом Таллинн и назад. Очень мало времени будет
Погуляю конечно. И да! Я люблю европейские монархии!
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
хехе, погуглил про сиба-ину, какие же они няшки маленькие, как игрушечные
А я неоригинальна вот. Из собак мне нравятся мондные нынче Хаски, Лайки, Маламуты. Но держать собаку в питерской квартире я считаю бесчеловечным. Поэтому за всех животных отдувается Кот!
Это корявое учреждение просто. Должна быть отдельная очередь конечно же. А если человек оплатил за то, что он не хочет ждать, то почему же ему ждать?
Эххх..не нравится мне обращаться к букве закона, так как он писан только для "простых" людей, остальные откупятся, но вот
Цитата:
2. Что делать, если на прием к врачу большая очередь, но «платно» можно пройти и без очереди?
Это нарушение закона. Платные медицинские услуги врачи или подразделения больницы могут оказывать только в свободное от основной работы время и только как исключение, и при этом не должна ухудшатся доступность бесплатной медицинской помощи.
А если человек оплатил за то, что он не хочет ждать, то почему же ему ждать?
согласен с Трини - это нужно делать не в ущерб бюджетникам. а то у нас любят что нибудь дорогостроящее построить или купить за счет бюджета, и начать оказывать исключительно платные услуги, прибыль кладя в свой карман, а тем же самым бюджетникам - и все замечательно получается - не вкладывая совершенно ничего, получать ломовую прибыльа бюджетники вспоминаются, когда опять нужно доложить денег, бо "мы делаем для всего общества", "этовашдолг" и прочая, прочая, прочая...
Вы по-моему про клиники разного ценового сегмента говорите.
Аонелька про частные клиники, куда простой люд просто не вхож, а Дейзи про бюджетные учреждения, в которую ввели платную историю.
я вообще боюсь бесплатных врачей...щас нахожусь в процессе лечения зубов, даже в страшном сне не представлю их лечение в поликлинике
Мне маме зубы делали в платной клинике...хуже некуда...который год хожу в областную по полису, врачи уже несколько лет не меняются, не идеально конечно, но и платить за ту же самую услугу 100500 денег не требуется. Только за укол и за особые пломбы.