Цитата:
Сообщение от arsenievboris
cлышь я таких как ты под забором раком гнул, рот оффнул и скрылся в серные ямы
|
Ну я как бэ не за кого из вас, ты фрип, он Нирдаль, но пост порадовал, он написан в ответ на пост, со словом "голубенький". Сам додумаешь, или расписать?
Цитата:
Сообщение от Numenorian
меня просто статус фрипа обязывает катить бочку на крипов  да и надо маслица подлить в обсуждение  ща сюда вмиг Грогуки с Темпбузрами налетят
тока тсссс, никому....
П.С. в лесу тихо и скучно, никто не флеймит 
|
И не говори, а у мну наоборот по англицки в чате пишут, и где-то половина пишет хрень, а вторая пытается на эту хрень ответить, не игра, а чатогонево, тока тут можно поагррить кого то на русском =).
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Ты опять вылез? Я тебя только вчера заткнул. Да ты в своём возрасте под забором только собачек гнуть можеш, гопник недоделаный.
|
=))
Они думают что в нете они ненаходимы, особенно ПЕША(ударение на А) на форумах гниль и всяку хрень, зато удивляются, когда к ним подкатываешь в их Нижнепопински и даёшь в лЕтсо, - Как так, я же был под аноним-прокси, да и ваще в профайле не мой город прописан?
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Ну если человек в игре ведет себя не подабающе(в переводе: является куском гавна), то он и в жизни врятли лучше. А писанина на форуме это отдельное дело, написать можно что угодно)
|
Красиво. Вот бы кто-то это понимал то