Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 12:21
Bigbo81 Bigbo81 вне форума
Спаситель Бри

Post Саммат Гул

Прерывать каст страха нужно когда он орет "Поддайтесь ужасу", а слова "Вы узнаете что такое страх" значат лишь то что вы перешли в следующую фазу боя.
Как только эта фраза прошла надо прекратить спамить комбо, чтобы как у горотула будет каст страха , спокойно его сбить, непопав под неуяз к комбе.
Старый 23.03.2010, 19:07
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Открою тайну. Вой и страж практически одинаковы. Только у воителя профиль Аое выше: Аое кровотечение, Аое стан, Аое агро, спец.приёмы временно увеличивающие силу Аое.

[URL="http://www.lotros.ru/s...t=3059&page=43[/URL]

Боевой пыл танку не нужен. жахаешь скиллы по откату (4-5-9 сек). Да, их всего три, но и больше не надо.
Легаси на увеличение Аое урона в игре есть, но я их не использовал. Также, как и не использую руны на увеличение урона в б.б.
Открою ещё одну тайну, ага, с нормальным воем который заточен в АоЕ не сможет по этому пораметру конкурировать не кто другой даже если тоже в АоЕ заточится если есть такая возможность)) насчёт соло цели не спорю тут показатели могут быть одинаковы.
Старый 23.03.2010, 20:10
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Саммат Гул

Скоргорн, давайте попробуем. Мы с вами на одном сервере.
Кстати, я проиграю по количеству нанесённого урона, вот только эта цифра будет незначительной. Вопрос шёл о Хм VS страж в АОЕ.
Есть опыт игры за воителя 65 лвл. Именно это минимальное отличие в Аое уроне заставило меня проверить Аое гварда. Поиграв за воя я только отметил "круговые" атаки, у стража они фронтальные, ну и парочку удобных плюшек.
Старый 23.03.2010, 22:38
Гроза Ангмара

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Скоргорн, давайте попробуем. Мы с вами на одном сервере.
Кстати, я проиграю по количеству нанесённого урона, вот только эта цифра будет незначительной. Вопрос шёл о Хм VS страж в АОЕ.
Есть опыт игры за воителя 65 лвл. Именно это минимальное отличие в Аое уроне заставило меня проверить Аое гварда. Поиграв за воя я только отметил "круговые" атаки, у стража они фронтальные, ну и парочку удобных плюшек.
Попробовать можно, за чампа вы судя по всему пользовались не всеми его АоЕ плюшками Грязным приёмом почему то многие пренебрегают, а ведь учитывая его откат и трейт для него держать то можно почти постоянно он и прирост БП даёт, лан не буду углубятся в теорию))), а то тут тема не про то)
Старый 24.03.2010, 10:55
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
Попробовать можно, за чампа вы судя по всему пользовались не всеми его АоЕ плюшками Грязным приёмом почему то многие пренебрегают, а ведь учитывая его откат и трейт для него держать то можно почти постоянно он и прирост БП даёт, лан не буду углубятся в теорию))), а то тут тема не про то)
Трейт под грязный не ставлю но в чм юзаю регулярно, да и везде где только приходится оаешить. Единственное что каст у него как то долговатый.
Старый 24.03.2010, 13:26
Гроза Ангмара

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Трейт под грязный не ставлю но в чм юзаю регулярно, да и везде где только приходится оаешить. Единственное что каст у него как то долговатый.
м...он мне долгим совсем не кажется неистовая дольше кастует
Старый 24.03.2010, 13:34
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
м...он мне долгим совсем не кажется неистовая дольше кастует
Наверно соглашусь). Да и удар милосердия юзаю две бп в тему, но он еще более тормозной, хотя вроде насколько помню обещали сделать быстрым умением.
Старый 24.03.2010, 15:00
Zergovermind Zergovermind вне форума
Солдат Форноста

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от vSHADv Посмотреть сообщение
Ну ХМа в дамаге передамажит наверное только ХР по одиночной цели, и хант у которого еще до 100к на горотуле кончится манка, делаем выводы.

.
Что за чушь ?!! ЧТОБ ХМ , даже в дамаге, передамажил ханта или хр ?
Не рассказывай сказки. Хмы тока по площади дамажить могут более менне нормально, но по единичной цели с ХРами и Хантами не сравнивай.

P.S. Хантам на Гоше не обязательно стоять в силе все время , как правило стойку меняют вконце чтоб быстро снести его когда рыцарь кидает клятву.
Старый 24.03.2010, 15:22
vSHADv vSHADv вне форума
Путник

Post Саммат Гул

Цитата:
Что за чушь ?!! ЧТОБ ХМ , даже в дамаге, передамажил ханта или хр ?
Вы как читаете?

Цитата:
Ну ХМа в дамаге передамажит наверное только ХР по одиночной цели, и хант
Где в моем предложении написано, что я передамажу ХРа или Ханта по одиночной цели?
Старый 24.03.2010, 15:29
Arielle Arielle вне форума
Гроза Ангмара

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от Bigbo81 Посмотреть сообщение
Дамаг в Сг впечатляет, другой вопрос нафиг сдался в пати ХМ которого нужно хилять больше танка.
Чуть с другой стороны - если в братстве нужно кого-то хилять больше танкующего - нафиг такой танк в пати?! "Менять сразу, к чертовой матери, не дожидаясь перетонита!" (с) (цитата претерпела изменение).
Ответ

Закладки