|

11.11.2013, 10:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
к тому же гномы,кроме людей, единственные,кто воевал за тёмные силы в лице Моргота ,да и Саурона.
|
Нормально перефразировал/завуалировал толкиеновское утверждение, что из всех рас лишь эльфы никогда не сражались на стороне Саурона. Мне нра!

11.11.2013, 11:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Нормально перефразировал/завуалировал толкиеновское утверждение, что из всех рас лишь эльфы никогда не сражались на стороне Саурона. Мне нра! 
|
Хоббиты уже не раса? 
Ну и орки же - совращённые(  ) Мелькором эльфы, так что нефиг тут.
|

11.11.2013, 11:39
|
 |
Советник
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от L89643336942
Хоббиты уже не раса? 
Ну и орки же - совращённые(  ) Мелькором эльфы, так что нефиг тут.
|
Хоббиты - это люди (Эргил вроде писал об этом ранее).
При чем тут орки? Или были орки, которые "никогда не сражались на стороне Саурона" в Первую эпоху?

11.11.2013, 12:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Энты , хоббиты,ну пускай будут орлы, ага
|

12.11.2013, 14:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Хоббиты - это люди
|
Ты сломал мою картину мира
Цитата:
Сообщение от Crimzon
При чем тут орки? Или были орки, которые "никогда не сражались на стороне Саурона" в Первую эпоху?
|
Тут ты, в силу моего косноязычия, или собственных предубеждений, не так меня понял. Я о том, что за исходный материал в создании орков Мелькор взял пленных эльфов. И хоть ничего эльфийского, кроме ушек, у них не осталось, но тем не менее...
|

12.11.2013, 14:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
за перделами
|
Ой вей!
Добавлено через 7 минут
А вообще гномы раздражают тем, что большинство игроков бездумно загоняют бегунок "мускулатуры" в крайнее положение не замечая, что их гном превращается в бройлерную курицу с окорочками-плечами. И при мимо пробегающем очередном гноме возникает только одна мысль - петушок полетел
А эльфы напрягают несоответствием пропорций с людьми. Их вес при таких пропорциях был бы около 35 килограмм. Тут не то, что воевать, в санаторий для дистрофиков дай бог живым доехать)))
Уфф, вроде на всех набросила

12.11.2013, 14:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Хоббиты - это люди
|
Ещё скажи карлики.
|

12.11.2013, 15:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
Не знаю почему, но как только мне начало нравится фэнтези, я тут же начал замечать насколько круты и очешуенны гномы. Будь то гномы Средиземья, Азерота, Забытых Королевств, Ферелдена или Вархаммеровские. Причем, заметно прослеживается тот факт, что гномам практически во всех мирах приходится не сладко, но они никогда не унывают, а скорее даже наоборот. Гномы сильны, бородаты, с довольно забавным юмором, и конечно же любят пиво. Плюс, в них явно прослеживаются скандинавские мотивы. Ну, и, ко всему, стоит упомянуть и о других. Люди, достаточно скучны, хоббитсы - мелкие шмыги, по другому сказать не могу (ибо терпеть их не могу), эльфы - от них происходят орки, да и сами они через чур пафосны. Так что только гномы.
|

12.11.2013, 16:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Cruachan
Не знаю почему, но как только мне начало нравится фэнтези, я тут же начал замечать насколько круты и очешуенны гномы. Будь то гномы Средиземья, Азерота, Забытых Королевств, Ферелдена или Вархаммеровские. Причем, заметно прослеживается тот факт, что гномам практически во всех мирах приходится не сладко, но они никогда не унывают, а скорее даже наоборот. Гномы сильны, бородаты, с довольно забавным юмором, и конечно же любят пиво. Плюс, в них явно прослеживаются скандинавские мотивы. Ну, и, ко всему, стоит упомянуть и о других. Люди, достаточно скучны, хоббитсы - мелкие шмыги, по другому сказать не могу (ибо терпеть их не могу), эльфы - от них происходят орки, да и сами они через чур пафосны. Так что только гномы. 
|
И это после двух страниц разборок на тему "Почему гномы убили Кени Тингола"
|

12.11.2013, 16:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?