Ну скажем так, я начал играть примерно с у8 или у9 и сразу защем. В у10 это был трактор и слишком имбованный, в у11 подкорректировали и вроде как стало нормально. Умеешь защем управлять, ты крутой. Не умеешь, ты груша для битья. У12 меня огорчила, чуть заща не удалил. Многие побросали своих защей и стали качать рыцарей, вояков, менсов всяких. Эта обнова все подпортила еще сильнее. Может быть, я не играю со времен Мории и чего-то недопонимаю, но буду негодовать, пока не станет лучше.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
так что плохо то?
то что порезали смягчения и прибавку от стат?
Этим скорее они добивают игроков. Всех без исключений. А я просто вопиющий голос в пустыне, что-то типа: "За чтооооооо?"
Может быть, я не играю со времен Мории и чего-то недопонимаю, но буду негодовать, пока не станет лучше.
На самом деле, как сказал PulseDiver, будет лучше, если вы укажете на конкретные проблемы/недоработки/баги класса, а так же, желательно, варинты их решения.
Дело в том, что, предположительно, за Защитника сейчас отвечает разработчица Deviled_Egg, но последний раз в ветке Защитников на глобале она отвечала в феврале этого года. Прошло уже почти 8 месяцев, накопилась куча вопросов у сообщества, и масса проблем у класса, которые надо решить.
На глобал форуме периодически создаются темы с призывами обратить на зищитника внимание и с описанием текущих проблем.
Будет правильно с нашей стороны (ру лотро) дополнить этот список и выразить свои пожелания.
Поэтому прошу всех защитников, по возможности и желанию, выкладывать сюда известные вам проблемы с механикой защитника.
Пример: самая распространенная проблема - не набираются/сбрасываются гамбиты в моменты входа и выхода из боя. Связана с тем, как когда-то объясняли разработчики, что символы, набираемые в бою и вне боя - это, по сути, разные символы, аля "символ копья, набранный в бою" и "символ копья, набранный вне боя." Поэтому попытка вне боя добавить "символ копья, набранный в бою", и наоборот, оканчивается неудачей.
Пример 2: Гамбиты, используемые из боевой памяти, не активируют и не поглощают баф "завершающий удар."
Пожалуй, я тоже попрошу всех защитников отписаться, так как мои негодования можно назвать не более чем нытьем и не более. Могу лишь сказать одно - всегда и везде сложный класс было трудно и нелегко освоить, коим является защ. Теперь же этот трудноосваиваемый класс является одним из наиболее слабых классов. Но это все, что я могу выразить. Только недовольство тем, что есть теперь.
Ответьте, мне господа, планируют ли Защитника реабилитировать?
Таких планов не анонсировали. Офигенный "Вызов судьбе" из У11 не вернут точно. Если крипы и дальше будут ныть - фрипов ещё понерфить могут.
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Этим скорее они добивают игроков. Всех без исключений
Ну, не всех - больше всех досталось именно танкам. Стражу так вообще ещё хуже заща - у него смягчения до 60% опустили (тяжёлая броня - Турбина ). Понизили БУП до 20%. Всяким менсам и хантам эти изменения не так критичны, но теперь и танки тоже тряпичные куклы.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Будет правильно с нашей стороны (ру лотро) дополнить этот список и выразить свои пожелания
Пусть хотя бы баг с рейтингом капа средней брони исправят.
ну в у11 я в красной танчил рейд крипский, а в у13 в синьке и близко такого не сделаешь) да и толку нет щас от синьки одни нерфы, а вот что касаеться красной то одни положительные эмоции дамаг зашкаливает, бросил бурга не то вообще под рыцом в этен сете гдето 4,6-4,7к стата(сила ловка) дающего мастерию, под клятвой и желтым менсом доты что то непонятное выдают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2_Prototype
Таких планов не анонсировали. Офигенный "Вызов судьбе" из У11 не вернут точно. Если крипы и дальше будут ныть - фрипов ещё понерфить могут.
Ну, не всех - больше всех досталось именно танкам. Стражу так вообще ещё хуже заща - у него смягчения до 60% опустили (тяжёлая броня - Турбина ). Понизили БУП до 20%. Всяким менсам и хантам эти изменения не так критичны, но теперь и танки тоже тряпичные куклы.
Пусть хотя бы баг с рейтингом капа средней брони исправят.
кап физ у тебя без проблем разгоняеться а такт за счет менса, не вижу причины соплей, а на счет крипов не знаю, может было искать причины в себе в у12 крипом все устраивало более менее баланс был
ну в у11 я в красной танчил рейд крипский, а в у13 в синьке и близко такого не сделаешь) да и толку нет щас от синьки одни нерфы, а вот что касаеться красной то одни положительные эмоции дамаг зашкаливает, бросил бурга не то вообще под рыцом в этен сете гдето 4,6-4,7к стата(сила ловка) дающего мастерию, под клятвой и желтым менсом доты что то непонятное выдают
Добавлено через 2 минуты
кап физ у тебя без проблем разгоняеться а такт за счет менса, не вижу причины соплей, а на счет крипов не знаю, может было искать причины в себе в у12 крипом все устраивало более менее баланс был
Тут был разговор про соло игру в общем то и целом, про дуэли и ганк, а не про менса в желтой и рыца в приданное)
Тут был разговор про соло игру в общем то и целом, про дуэли и ганк, а не про менса в желтой и рыца в приданное)
То-то и оно) если решишь выйти на юг Бри под бафами рыца и под менсом, то забанят же сразу. Мне, к примеру, интересны не только эттены, но и дуэли фрип vs фрип