|

18.04.2012, 12:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от AlanRensenbrink
Я
И я их не оправдываю ,мне как то все равно кто чем в игре занимается - задротит ,куклит ,сливается, или еще чем то 
|
или багает воодушевление)
|

18.04.2012, 12:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
тебя в реале найдут, по айпи вычислят, в подъезде поймают и нахлобучат
|
за тобой уже выехали
|

18.04.2012, 13:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Харошим, магучим и добрым! Ахаха. Знаю о ком ты, кажется ))
До факта кукловодства смешков и негативных отзывов о вояке - 0 шт.
После факта кукловодства фраз вроде "Фу. Дак это *** дутое оказывается" - кол-во не поддается подсчету.
А ты про "уважение"... Вне зависимости от реального скила белый плащ кукловода навсегда изгваздан в чем-то пахнущем коричневом. Стирай ты его, не стирай - много людей побрезгует находиться рядом. И лепетать "я жи ни хужи, го пвп дакажу" - вот его удел. Не говоря уже о больших вопросах к адекватности как человека хозяина акка .
Видишь как Моррор исстрадался от этой ноши? - Дошел до того что про РП стал какую-то чушь писать. Скоро оденет вериги и рубище и пойдет каяться )) Но смех-смехом, а главное чтоб руки на себя не наложил
|
Что то я не помню, что бы, после того как его поймали за накукливанием ранга, перестали ходить к нему в рейды и поливали грязью
|

18.04.2012, 13:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ELFimba
Что то я не помню, что бы, после того как его поймали за накукливанием ранга, перестали ходить к нему в рейды и поливали грязью
|
Дак а люди, знаешь ли, не все брезгливы, ради славы/денег/пикселей на что только не идут.
И видишь ли, одно то, что кто-то на форуме скажет, что это не легеда, а громкий пук, уже более чем показательно, поскольку до факта мужеложства кукловодства этого бы не сказал никто.
|

18.04.2012, 14:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ничего.
Введут коммендейшены, и тему можно будет закрыть.
|

18.04.2012, 14:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdis81
Народ, вот смотрю 40 страниц ни о чем... даже не читал все. Никто толком не сказал в чем суть проблемы- нарушение игровых правил??, оскорбление чувств праведно набивших ранг??? или еще что нибудь?
|
Это как с распределением трофеев (дропа, лута): в игре есть механизмы рандомного, "нужно-можно-пас", "бросок-пас" распределения. Но у людей свои, у каждого свои, понятия справедливости: вот это ты можешь брать, а это не можешь. Вот это тебе не нужно, и твое мнение мне пофиг, я считаю, что ты брать это не должен, а должен отдать мне, мне нужнее. И ты меньше ударов нанес, чем я, поэтому ты возьми меньше, а я возьму больше, потому что я так считаю. А вот это ты мне просто подари, потому что мне этого до сета не хватает, а тебе без надобности.
Цитата:
Сообщение от Valdis81
Больше всего это напоминает советское полит собрание... мол давайте разместим фотографии нарушителей соцзаконности, а лучше вообще исключим из комсомола!
|
Банальное навязывание своего мнения, продвижение своих интересов. Свои понятия есть у каждого. Ну, тоже игровой момент. Поскольку нельзя отловить (в игре, конечно) обидчика и отметелить (как в играх со свободным PVP) - то остается вот на форуме жаловаться и ссылаться на свои понятия о справедливости.
С т.з. игры, кукловодство - игровой момент. Точно так же как в EVE online ограбление банка - игровой момент
Есть же право: юридическое, моральное, фактическое. Возможность бить кукол абсолютно законно по правилам игры (юр), возможно по игровой механике (факт), но не принимается некоторыми игроками (мораль). Мораль-то у каждого своя, у каждого свои понятия.
UPD:Кукловодство - это же как самоудовлетворение. Ну хочет гражданин сам собой заниматься - почему ему нужно мешать? Закон это не запрещает. Составление списков онанистов тоже не запрещено, хотя за публичное вывешивание списков могут и наказать - как за раскрытие тайны личной жизни.
|

18.04.2012, 14:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Дак а люди, знаешь ли, не все брезгливы, ради славы/денег/пикселей на что только не идут.
И видишь ли, одно то, что кто-то на форуме скажет, что это не легеда, а громкий пук, уже более чем показательно, поскольку до факта мужеложства кукловодства этого бы не сказал никто.
|
Ну скажу так, в основном если и кричали в его адрес не дружелюбные слова, так это от завести))). Он всегда на слуху, всегда на первых ролях был, понятно что многих это напрягало, в основном крипов которых он бил, ну и некоторых фрипов(в основном это были игроки из СС)
|

18.04.2012, 14:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скажите уж нам незнающим имя сего героя! Или это вселенская тайна ? Морор не ? Сталиен
|

18.04.2012, 14:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
я играю с лета 2011 и то понял, что это Сталиен

18.04.2012, 14:30