|

05.07.2011, 12:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
секретные материалы
|

05.07.2011, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Uchitel
секретные материалы 
|
В готовом виде не забудьте показать
|

05.07.2011, 12:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
дети такие дети 
стишки сочиняют, картинки рисуют, за косички дергают.. желаю вам повзрослеть, хоть когда-нибудь! 
и да, у нас нет ДКП, к сожалению, сказки вам тоже еще предстоит научиться сочинять
Крандирка, ты сейчас оскорбляешь взрослого человека, у которого дочка в этом году школу окончила. Сопель утри, и будь мужиком. Ушел так ушел, что ты тут нам свой баттхерт размазываешь уже третий месяц... или четвертый?  Можно подумать, в твоей жизни ничего нет и не было кроме Вильварина, прям покоя мы тебе не даем  Игра must be fun - а у тебя прям стресс один и ненависть, ужас!
|

05.07.2011, 12:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Девочка, ты путаешь кажется что то?
Я ушел, да, и сам ушел...но притензии были у меня только к тебе, но вот гадостей наговорили мне четверо человек: Ты, Кермандок, Гастор и Примус. Вот я вам и отвечаю, так сказать, у меня тоже есть свое Я!
Примус ничего здесь не пишет больше, ну и хорошо...я ему тоже ничего не пишу. Но вот вам, просто грех не ответить...
Повторюсь еще раз, вы сами себе создали эту ситуацию...не кто то, ВЫ САМИ.
вы уж не обижайтесь. злопамятный я человек, что тут поделать.
|

05.07.2011, 13:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
бедный, обиженный, утри сопель и позврослей! 
ты противоречишь сам себе - то тебя использовали и кинули, то ты сам ушел, то я только для себя рейды собираю, то слишком много собираю... ты слишком большое значение придаешь своей персоне и своему уходу. Ушел и ушел, прошло несколько месяцев, никто и не заметил - это тебя так гложет? Что за маниакальное желание привлечь к себе внимание на оффоруме? Мы о тебе не скучаем - и если ты настрочишь еще десяток постов с оскорблениями, скучать не станем
Я конечно понимаю причины стресса и ДРАМЫ. Раньше у тебя был рейд, ты чувствовал нужность, а сейчас ты не нужен никому и пришло осознание того, что без коллектива ты мало что из себя представляешь. Ну что сказать - welcome to the real world!
Во всей этой ДРАМЕ меня удивляет только одно - это постоянное нытье по поводу шмоток. И это я слышу от людей, которые за полгода одели по нескольку твинков в разнообразные сеты - это многое говорит прежде всего о вас, как о людях, и о тех интересах, которые вы преследовали, находясь в гильдии.
Именно поэтому я нисколько не жалею о вашем уходе и считаю его полезным для коллектива. Желаю вам создать свою гильдию или найти себе нового РЛа и полоскать мозг по поводу лута уже ему. Good luck, не скучайте там от безделья
|

05.07.2011, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
Во всей этой ДРАМЕ меня удивляет только одно - это постоянное нытье по поводу шмоток. И это я слышу от людей, которые за полгода одели по нескольку твинков в разнообразные сеты - это многое говорит прежде всего о вас, как о людях, и о тех интересах, которые вы преследовали, находясь в гильдии.
Именно поэтому я нисколько не жалею о вашем уходе и считаю его полезным для коллектива. Желаю вам создать свою гильдию или найти себе нового РЛа и полоскать мозг по поводу лута уже ему. Good luck, не скучайте там от безделья 
|
Это у тебя маниакальное в бошке мнение, что разговор идет о каких то шмотках. На черкизовском на ковточку денег не хватило или что?
О каких шмотках ты ведешь речь...я вот лично не понимаю.
Ты наверное не поверишь, я ушел от вас и рад  Никаких 100500 походов в БГ. Задроствовать до посинения не мой конек, это твой удел.
псы. почему то со стороны тебя еще никто не поддержал...к чему бы это. Ах да, ты же такая хорошая, так себя зарекомендовала.
Тебе кажется, что вот ушло пять человек из ги и ты победила, подмяв под себя всех кто остался...так вот я тебе и развиваю это ложное мнение.
За тобой пару "грязных" людей. А С другой стороны весь сервер, оправдан для тебя этот довод?!
|

05.07.2011, 13:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
да, обычно радостные и довольные жизнью люди именно так себя и ведут - выдавливают из себя какашки на каждом углу
я рада что ты рад, всего хорошего, удачи!
|

05.07.2011, 13:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Крандир напомни плз сколько ты фулл сетов собрал пока там был, если я не ошибся то 1 на мейна? И фразы типа "оделся и ушел" думаю мимо кассы "друзья". Все кто одевался заслужили свой шмот сделав 30 килов назгула.
|

05.07.2011, 13:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
я рада что ты рад, всего хорошего, удачи!
|
Ты куда там подорвалась, мы еще не закончили
Цитата:
Сообщение от klymenko1
Крандир напомни плз сколько ты фулл сетов собрал пока там был, если я не ошибся то 1 на мейна? И фразы типа "оделся и ушел" думаю мимо кассы "друзья". Все кто одевался заслужили свой шмот сделав 30 килов назгула.
|
Гиль, насколько я помню, у меня под 70 килов назгула там было, и при всем этом, фулл БГ только на Бурге (Крандир).
И да Скадушка, фраза что я оделся и ушел...тут не уместна.
|

05.07.2011, 13:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
не думала, что вы до такого опуститесь, но вы все-таки это сделали
Нуадыч, не ругайся с ними, они того не стоят